一张图证明梅西的金球奖真的是实至名归

41回复/ 1888249 浏览
梁乐多(30级)楼主2020-01-25 08:51:00发布于中国台湾
一张图证明梅西的金球奖真的是实至名归梁乐多 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1339598062 发表的:
只看此人
金球奖就是个投票还谈什么配不配,实不实至名归?金球奖就没标准,或者说下面投票人的想法就是标准,这只是的投票不是什么权威评选。
金球奖就是个投票还谈什么配不配,实不实至名归?金球奖就没标准,或者说下面投票人的想法就是标准,这只是的投票不是什么权威评选。

虎扑金句:金球评选不权威

亮了(266)
查看评论(1)
引用 @可多乐 发表的:
只看此人
要是我有这水准 不至于到现在还单身
你是准备看到一个女的就去表演一次吗?这样有点费瓶盖啊
亮了(100)

这几年前的广告了。。跟金球奖实至名归有球关系。。
你从五大联赛随便提溜一个来踢我估计也能进 就是次数问题

亮了(113)
查看评论(3)
引用 @WananCC 发表的:
只看此人

这几年前的广告了。。跟金球奖实至名归有球关系。。你从五大联赛随便提溜一个来踢我估计也能进 就是次数问题

对,无限次数我也能踢进。所以我=五大联赛球员=梅西🐶
对,无限次数我也能踢进。所以我=五大联赛球员=梅西🐶
亮了(32)

全部回帖

收起

??

??

亮了(30)
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @可多乐 发表的:
只看此人
亮了(100)
我怎么一点动图就转菠菜网站,这是被黑了?
我怎么一点动图就转菠菜网站,这是被黑了?
亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

主要可能还是颜值问题
主要可能还是颜值问题
亮了(4)
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1339598062 发表的:
只看此人

亮了(266)
查看评论(1)
不知道是真踢进去的还是广告剪辑的
不知道是真踢进去的还是广告剪辑的
亮了(0)
查看评论(2)

亮了(113)
查看评论(3)
Re:一张图证明梅西的金球奖真的是实至名归
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
年轻一代的最强中后卫是谁?
【重制版】贺炜解说2022年卡塔尔世界杯决赛点球大战+阿根廷颁奖仪式!姆巴佩第二次世界杯之旅黯然离场
为什么吉鲁能在法国这种顶级强队打主力,但是俱乐部却没有顶级强队买?
C罗开车向球迷竖大拇指,人品真好但是还得注意安全
齐达内丝滑盘带控球传球视频系列之99-00赛季
15 Things Prove that Zidane Would Cost €500 Million Nowadays
别的不说,C罗年轻的时候是真帅啊
实况足球到底哪一代最经典最好玩?
皇萨仁为何欧冠半决赛胜率都远低于决赛胜率?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的