[热点话题]野狼Disco你可能不喜欢,但老舅这一波你一定喊赞

500回复/ 501310385 浏览
nokoo(54级)楼主2020-01-24 20:54:12发布于辽宁
[热点话题]野狼Disco你可能不喜欢,但老舅这一波你一定喊赞nokoo 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
相当有诚意了,厉害了老舅
亮了(9544)
查看评论(15)
我说句实话我只能捐一部分 全拿出来我舍不得
亮了(4465)
查看评论(11)
老舅差不多坐稳国内rapper第三人了😂不过赵丽蓉老师和曾毅老师的地位还是稳
老舅差不多坐稳国内rapper第三人了😂不过赵丽蓉老师和曾毅老师的地位还是稳
亮了(3538)
查看评论(17)
上春晚了!说唱第一人?别争论Gai 控卫 杨和苏了,就是老舅!
上春晚了!说唱第一人?别争论Gai 控卫 杨和苏了,就是老舅!
亮了(5826)
查看评论(22)
引用 @回首月茗中 发表的:
只看此人
半年前还没什么名气,一首歌直接上春晚!
亮了(1998)
查看评论(11)
只看此人
以前一直对这个圈子不感冒,但是这波必须顶一个!!!
亮了(1341)
查看评论(2)
引用 @九宫格打hp是觳觫 发表的:
只看此人

赵老师问题在于作品太少,但一首永恒,曾毅的问题是feat的女歌手太抢戏🐶

赵老师问题在于作品太少,但一首永恒,曾毅的问题是feat的女歌手太抢戏🐶

亮了(1186)
查看评论(5)
卧槽,这首歌前前后后真挣不少呢,太热了这歌,全捐真的给力,好兄弟名单+1
卧槽,这首歌前前后后真挣不少呢,太热了这歌,全捐真的给力,好兄弟名单+1
亮了(687)
查看评论(2)
只看此人
看不起我说唱地上皇曾毅吗? 🐶
亮了(538)
查看评论(8)
引用 @BernardoSilvia 发表的:
只看此人

全捐大部分人都做不出来,包括我

亮了(394)
查看评论(3)
引用 @陈栖Censi 发表的:
只看此人
老舅靠野狼起码赚了几千万了,要说全捐了说实话我不太信
捐的是版税,不是演出收入,懂了吧。中国艺人的版权收入相对真的不合理的低。

顺便说一句,老舅的才华是相当牛逼的,以后会有更多好作品。目前我最爱的其实是他的《浪子》,太感人了。

https://www.bilibili.com/video/av67950012/

捐的是版税,不是演出收入,懂了吧。中国艺人的版权收入相对真的不合理的低。

顺便说一句,老舅的才华是相当牛逼的,以后会有更多好作品。目前我最爱的其实是他的《浪子》,太感人了。

https://www.bilibili.com/video/av67950012/

亮了(318)
查看评论(8)
老舅确实格局高
老舅确实格局高
亮了(234)
查看评论(2)
引用 @龍鸣 发表的:
只看此人
说唱往一定方向引导还是好的元素啊!——没有黑怕,只传达peace and love!
说唱往一定方向引导还是好的元素啊!——没有黑怕,只传达peace and love!
亮了(202)
查看评论(2)
只看此人
希望老舅能抛砖引玉,其他明星也能量力而行助力一下
希望老舅能抛砖引玉,其他明星也能量力而行助力一下
亮了(204)
引用 @用户1194443070 发表的:
只看此人
曾毅是不是那个开演唱会下台喝口水都没人知道的那个🐶
出去吃个宵夜观众没发现🐶
出去吃个宵夜观众没发现🐶
亮了(115)
引用 @我永远喜欢dota2 发表的:
只看此人

你要知道他挺需要这笔钱的…有很多优秀的作品需要宣传
亮了(84)
查看评论(1)
引用 @不期白鹿等祸来 发表的:
只看此人
钱多活少🐶🐶🐶
钱多活少🐶🐶🐶
亮了(88)
查看评论(2)
只看此人
亮了(209)
查看评论(5)
只看此人
恰当的时间,恰当的话题,名正言顺的地位🙈
亮了(81)
查看评论(1)
引用 @拉萨巿 发表的:
只看此人
目前嘻哈上春晚第一人了!
目前嘻哈上春晚第一人了!
亮了(105)
查看评论(2)
引用 @nokoo 发表的:
只看此人

曾毅的山河图是老舅写的
曾毅的山河图是老舅写的
亮了(74)
查看评论(3)
引用 @龍鸣 发表的:
只看此人

机会来了 挡也挡不住

机会来了 挡也挡不住

亮了(72)
只看此人

对啊,我不太了解他,在我印象中他好像就是因为这首歌火的,就这一首最火的歌,赚的钱全给捐了,真的有点牛逼,作为在武汉上学的真的很佩服也很感激

对啊,我不太了解他,在我印象中他好像就是因为这首歌火的,就这一首最火的歌,赚的钱全给捐了,真的有点牛逼,作为在武汉上学的真的很佩服也很感激

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @龍鸣 发表的:
只看此人

大家走起来才真行,百家争鸣

大家走起来才真行,百家争鸣

亮了(67)
查看评论(3)
牛逼
牛逼
亮了(75)
引用 @陈栖Censi 发表的:
只看此人
版权收益
版权收益
亮了(66)
只看此人
可以说,老舅的野狼disco全部版权收益,,,就约等于他的全部版权收益了吧。。。。他别的歌也没什么人用啊🐶
可以说,老舅的野狼disco全部版权收益,,,就约等于他的全部版权收益了吧。。。。他别的歌也没什么人用啊🐶
亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

AKA沙漠悍匪🐶

AKA沙漠悍匪🐶

亮了(53)
只看此人

挺励志的,老舅好像和giao哥关系不错

挺励志的,老舅好像和giao哥关系不错

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @龍鸣 发表的:
只看此人

早画龙也不会让淘汰了😂

早画龙也不会让淘汰了😂

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

真og

真og

亮了(48)
只看此人

是谁在唱歌?

是谁在唱歌?

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @chf501 发表的:
只看此人

高配阿姆和蕾哈娜啊!!!

请注意你的措辞,阿母和蕾哈娜是低配曾毅和玲花🐶

请注意你的措辞,阿母和蕾哈娜是低配曾毅和玲花🐶

亮了(45)
引用 @龍鸣 发表的:
只看此人
他的作品比野狼好的多多了
他的作品比野狼好的多多了
亮了(40)
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

春季里开花十四五六!

春季里开花十四五六!

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人
你老舅这厉害
你老舅这厉害
亮了(36)
引用 @用户1194443070 发表的:
只看此人
是吃火锅
是吃火锅
亮了(25)
引用 @Monoma 发表的:
只看此人

是谁在唱歌?

是谁在唱歌?

温暖了寂寞?
温暖了寂寞?
亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

看好了是版权收入

看好了是版权收入

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人
你就一次春晚,害敢威胁我地上皇的地位?
你就一次春晚,害敢威胁我地上皇的地位?
亮了(22)
引用 @要加油加油加油 发表的:
只看此人
老舅确实格局高
老舅确实格局高
一直以来行事风格都是大格局,有这人缘地位真是品行为先。
一直以来行事风格都是大格局,有这人缘地位真是品行为先。
亮了(21)
引用 @九宫格打hp是觳觫 发表的:
只看此人
打错字了,rapper😂
打错字了,rapper😂
亮了(34)
只看此人
我愿称老舅为中国嘻哈歌手第一人
我愿称老舅为中国嘻哈歌手第一人
亮了(64)
查看评论(1)
引用 @臀控晚期患者 发表的:
只看此人
不懂就问,这歌这几个月大概能赚多少钱啊?
不懂就问,这歌这几个月大概能赚多少钱啊?

老舅自己微博说了

老舅自己微博说了

亮了(27)
引用 @推特大帝詹姆斯恩比登 发表的:
只看此人
曾毅在树上唱歌打一个字🐶🐶🐶
曾毅在树上唱歌打一个字🐶🐶🐶
亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(9544)
查看评论(15)
牛逼
牛逼
亮了(75)
老舅确实格局高
老舅确实格局高
亮了(234)
查看评论(2)
亮了(5826)
查看评论(22)
亮了(4465)
查看评论(11)
这歌改的还挺符合核心价值观的,做得还挺对的
这歌改的还挺符合核心价值观的,做得还挺对的
亮了(4)
查看评论(1)
大气!!!
大气!!!
亮了(7)
老舅纽币
老舅纽币
亮了(3)
老舅还是敞亮
老舅还是敞亮
亮了(4)
东北骄傲!
东北骄傲!
亮了(6)

排名不分先后哈哈哈哈

排名不分先后哈哈哈哈

亮了(15)
老舅敞亮!
老舅敞亮!
亮了(2)
亮了(687)
查看评论(2)

B站张蔷的DISO强太多了。

B站张蔷的DISO强太多了。

亮了(1)
亮了(3538)
查看评论(17)
牛逼牛逼
牛逼牛逼
亮了(1)
我不管,老舅就是中国说唱历史第一人!!!
我不管,老舅就是中国说唱历史第一人!!!
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
亮了(1341)
查看评论(2)
这就我老舅
这就我老舅
亮了(1)
完爆屁鸡one
完爆屁鸡one
亮了(3)
查看评论(1)
Re:[热点话题]野狼Disco你可能不喜欢,但老舅这一波你一定喊赞
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
深圳这么多男人 没有一个是我的
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
你听过最野的野史是什么?
输入“我是”会暴露你的身份?
罗中立的画作《父亲》是否有丑化中国农民的嫌疑
找工作的一天
为什么买森马、以纯的人越来越少了
当年的春哥,什么水平?
哪位怼脸拍更惊艳呢?
药声望
步行街主干道最新帖
隔壁老杨:有点玄学
药声望
防腐剂频惹争议 洗发水的“科技与狠活”疑云何解
这属于被骗还是多花
西贝菜你吃不起:一个馒头21元一盘生菜45元,卖的到底是什么?
聊结婚事宜,我妈特别爱共情女性,竟主动要给几十万大额彩礼,感觉挺少见的……
什么时候你有了第一次“经历社会毒打”?可以分享下,让大家长长经验吗?谢谢
没想到今天是我加入hp的第一坤千天,想瞻仰一下声望比我高的大佬们
狗头萝莉自爆找到员工了
女老师为杜绝危害禁止学生玩烟卡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的