重磅!奥斯卡热门《1917》定档2月21日上映 ​

9回复/ 511091 浏览
重磅姐(271级)楼主2020-01-22 18:05:48发布于北京
重磅!奥斯卡热门《1917》定档2月21日上映 ​重磅姐 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起
哪个英俊潇洒的老哥讲解一下剧情讲的啥?
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @胖子的冤魂1985 发表的:
只看此人
格局很小的剧情,就是德国假撤退做了个局骗英国一个团进攻。英国陆军总部发现了,排了两士兵去这个团传递取消进攻命令的故事。
PS、网上已经有资源了
格局很小的剧情,就是德国假撤退做了个局骗英国一个团进攻。英国陆军总部发现了,排了两士兵去这个团传递取消进攻命令的故事。
PS、网上已经有资源了
亮了(12)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

三天前出的资源,之前么哦
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拈血为画 发表的:
只看此人
网上什么资源都能找到
网上什么资源都能找到
亮了(0)
引用 @拈血为画 发表的:
只看此人
格局很小的剧情,就是德国假撤退做了个局骗英国一个团进攻。英国陆军总部发现了,排了两士兵去这个团传递取消进攻命令的故事。PS、网上已经有资源了
PS、网上已经有资源了
现在的资源清晰度差点
现在的资源清晰度差点
亮了(0)
引进的钱多??????不想赚钱了?我觉得是假的。
引进的钱多??????不想赚钱了?我觉得是假的。
亮了(1)
这种电影都是扑街
这种电影都是扑街
亮了(0)

221电影院还能开门?

221电影院还能开门?

亮了(1)
这合同应该是瞎子签的吧?不看新闻么?or有钱任性?
这种时候在国内上映?
票房肯定过亿(津巴布韦元=100rmb)
这合同应该是瞎子签的吧?不看新闻么?or有钱任性?
这种时候在国内上映?
票房肯定过亿(津巴布韦元=100rmb)
亮了(0)
Re:重磅!奥斯卡热门《1917》定档2月21日上映 ​
虎扑游戏中心
影视区最热帖
打出一个盛夏!《哥斯拉大战金刚2:帝国崛起》北京观影团活动招募开启
网瘾少年账号被封,一气之下创业成亿万富翁!
周星驰这种能拿慰安妇来嘲笑的人是有多下贱?大家怎么看大话西游?
这就是大哥
最孤独的奥运冠军,为中国拿下唯一一块田径金牌,却被教练组“抛弃”,令人心酸!
周星驰电影提到“寂寞的时候还可以有人可以当个慰安妇,如果放到现在会怎么样?
丞相已经成了多少人的意难平!
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
你能看懂摆脱三层梦境吗?
周星驰坑梁小龙去拍《功夫》,最后只给了五十万片酬,大家怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的