杰拉德华莱士一点小收藏 54回复/ 1213098 浏览

全部回帖

收起
太牛了,楼主,我也很喜欢猫王——山猫10年历史唯一全明星球员,2010达拉斯全明星他的球衣,目前市面上还没见过
太牛了,楼主,我也很喜欢猫王——山猫10年历史唯一全明星球员,2010达拉斯全明星他的球衣,目前市面上还没见过
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CCCP波德科尔金 发表的:
只看此人

几年前见过,五年前和九年前虎扑有人卖过,错过了。现在香港有人也有一件,不肯卖

几年前见过,五年前和九年前虎扑有人卖过,错过了。现在香港有人也有一件,不肯卖

亮了(16)
同为华莱士球迷,羡慕眼馋😍
亮了(1)
查看评论(1)

闲鱼有件他的橙客 快去收了~~~

亮了(0)
查看评论(1)

值!

值!

亮了(0)
查看评论(1)
他现在退役了吗
他现在退役了吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @躲不了初一 发表的:
只看此人

好看啊

好看啊

绝版
绝版
亮了(0)
引用 @草青草逢 发表的:
只看此人

看到啦谢谢

看到啦谢谢

亮了(0)
引用 @艾313 发表的:
只看此人

谢谢支持

谢谢支持

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

谢谢支持

谢谢支持

亮了(0)
引用 @其它垃圾 发表的:
只看此人

值!

值!

谢谢支持

谢谢支持

亮了(0)
引用 @emperor 发表的:
只看此人
他现在退役了吗
他现在退役了吗

15年就退役了,被凯尔特人交易去勇士再交易去76人之后裁掉,然后就一直没打球了

15年就退役了,被凯尔特人交易去勇士再交易去76人之后裁掉,然后就一直没打球了

亮了(0)
wocLZ牛B,想了好久的猫王都收不到sw
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @panzzxx 发表的:
只看此人

他的球衣不太好找,价格也不贵,就是很难找,很少见

他的球衣不太好找,价格也不贵,就是很难找,很少见

亮了(0)
我特别喜欢山猫球衣,一直想搞一件奥古斯丁的
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xw潮男 发表的:
只看此人

我有见到过,白色主场的

我有见到过,白色主场的

亮了(0)

记得他在篮网一次上篮大宝贝接住他了,他也拍拍大宝贝屁股回应

记得他在篮网一次上篮大宝贝接住他了,他也拍拍大宝贝屁股回应

亮了(0)
Re:杰拉德华莱士一点小收藏
虎扑游戏中心
球衣区最热帖
吉米·巴特勒/里约奥运美国队球衣
入手了超级巨星……的妹夫
求支招如何坚定MN麦迪猛龙复古球衣
刚收的克拉克森爵士球衣辛苦各路帮忙鉴定
闲鱼骗子,大家避雷。
刚收的一件阿迪勇士时期杜兰特恳请大神们帮忙鉴定 谢谢
海鲜市场找的,有兄弟看看这詹姆斯球衣是正品吗?
张茹国家队球衣
兄弟们这件球衣哪里还能买到正版的吗?
中国男篮周琦球衣
球衣区最新帖
入手了超级巨星……的妹夫
刚收的克拉克森爵士球衣辛苦各路帮忙鉴定
刚收的一件阿迪勇士时期杜兰特恳请大神们帮忙鉴定 谢谢
海鲜市场找的,有兄弟看看这詹姆斯球衣是正品吗?
求科沃尔球衣
最近的快乐
谁有这件衣服
问大伙个事呗,这个球衣哪个平台性价比高
球衣交易 | 老詹球衣换库里球衣
大神帮忙看看球衣真假 麦迪rep奥运球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的