补时最后一分钟被2球扳平,安切洛蒂这是什么体质?

101回复/ 34341195 浏览
爱上罗总迪巴拉(35级)楼主2020-01-22 08:00:55发布于上海
补时最后一分钟被2球扳平,安切洛蒂这是什么体质?爱上罗总迪巴拉 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
这个勒热纳是贝尼特斯买的。
亮了(884)
查看评论(12)
安切洛蒂:你们两球领先被扳平前,我就有过三球领先被扳平了……
安切洛蒂:你们两球领先被扳平前,我就有过三球领先被扳平了……
亮了(786)
查看评论(10)
引用 @男人就要锤 发表的:
只看此人

安胖:小场面,遥想15年前我带米兰在伊斯坦布尔……

他点起了烟说起从前

他点起了烟说起从前

亮了(147)
查看评论(2)
引用 @Chuhao-Newcastle 发表的:
只看此人
遗计定江东

改:各位对不起 今早起来 懵逼 写错了 郭奉孝遗计定辽东  大家别被我误导
遗计定江东

改:各位对不起 今早起来 懵逼 写错了 郭奉孝遗计定辽东  大家别被我误导
亮了(450)
查看评论(1)

亮了(325)
查看评论(6)
只看此人

可以 那没事了

可以 那没事了

亮了(198)
只看此人

亮了(70)
查看评论(1)

第一个球纽卡球员都不去抱球想追平了,结果还进了一个

亮了(160)
查看评论(1)

如果邓肯弗格森现场指挥呼喊一定不会有类似问题.......安切洛蒂的确有毒 传统艺能

如果邓肯弗格森现场指挥呼喊一定不会有类似问题.......安切洛蒂的确有毒 传统艺能

亮了(208)
查看评论(1)
最后一个皮克福德太难了
最后一个皮克福德太难了
亮了(58)
查看评论(1)
引用 @Chelsea球迷 发表的:
只看此人

最骚的是他自己在更衣室还讲了这事......

最骚的是他自己在更衣室还讲了这事......

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人
米兰:现在普普通通的英超新闻都不敢看了
米兰:现在普普通通的英超新闻都不敢看了
亮了(42)
引用 @XiaoT-R 发表的:
只看此人

皮克福德第一球高球没碰到,第二个再送一个也是六

第二球跟皮克福德啥关系 没他第一下就进了

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

缘分,妙不可言啊...

缘分,妙不可言啊...

亮了(29)
引用 @歡顏 发表的:
只看此人

第一球进了都没有球员欢呼,我还以为被吹了。感觉纽卡自己人都不相信能追平
第一球进了都没有球员欢呼,我还以为被吹了。感觉纽卡自己人都不相信能追平
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人
宁就是格林⭐足球专家?🐶
宁就是格林⭐足球专家?🐶
亮了(50)
只看此人
有诸葛亮和司马懿内味儿了
有诸葛亮和司马懿内味儿了
亮了(45)
引用 @提肛提醒助手 发表的:
只看此人

他点起了烟说起从前

他点起了烟说起从前

他说05年 就那样吧 还有明天
他说05年 就那样吧 还有明天
亮了(17)
只看此人
欧冠还有过主场4:1,客场0:4被拉科鲁尼亚逆转的壮举。
安切洛蒂执教的球队往往踢得比较流畅,但不够稳定,能大胜也能大败,被逆转也不是一次两次了,但用人非常灵活,时有神来之笔。
欧冠还有过主场4:1,客场0:4被拉科鲁尼亚逆转的壮举。
安切洛蒂执教的球队往往踢得比较流畅,但不够稳定,能大胜也能大败,被逆转也不是一次两次了,但用人非常灵活,时有神来之笔。
亮了(33)
查看评论(2)
2020的安胖坐在场边深情地望去,满眼都是2005的自己
亮了(40)
只看此人

第二个两连扑了还想怎样

第二个两连扑了还想怎样

亮了(18)
只看此人

亮了(14)
只看此人
最爱的人伤我最深
最爱的人伤我最深
亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(325)
查看评论(6)

亮了(160)
查看评论(1)
亮了(786)
查看评论(10)

安胖:基本操作都坐下

安胖:基本操作都坐下

亮了(8)
最后一个皮克福德太难了
最后一个皮克福德太难了
亮了(58)
查看评论(1)

亮了(53)
查看评论(5)
亮了(40)
只看此人

说好不提的,又提了
说好不提的,又提了
亮了(30)
感觉有些一代名帅慢慢陨落的味道了!安切洛蒂现在是真背运!
感觉有些一代名帅慢慢陨落的味道了!安切洛蒂现在是真背运!
亮了(2)
大惊小怪,遥想当年,安切洛蒂可是被称为意甲中下游球队的福音。
大惊小怪,遥想当年,安切洛蒂可是被称为意甲中下游球队的福音。
亮了(0)

亮了(208)
查看评论(1)
只看此人

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

第二个两连扑了还想怎样

第二个两连扑了还想怎样

亮了(18)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

我看gif以为他大脚开别人身上了。。。。这图有毒

我看gif以为他大脚开别人身上了。。。。这图有毒

亮了(9)
查看评论(1)

这个时间点太牛逼了

这个时间点太牛逼了

亮了(0)
太大意了队员
太大意了队员
亮了(1)
只看此人
最骚的还不是一次,连着两年来…
最骚的还不是一次,连着两年来…
亮了(15)
只看此人

他点起了烟说起从前

他点起了烟说起从前

亮了(147)
查看评论(2)

Basic operation do not six

Basic operation do not six

亮了(0)
亮了(884)
查看评论(12)
Re:补时最后一分钟被2球扳平,安切洛蒂这是什么体质?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
理性讨论:巅峰大罗为何给人留下如此恐怖如斯的印象?放在这个时代真的能吊打梅罗吗?
杰克逊ins留言已经被冲烂了
泥竞加油
C罗,梅西,内马尔还有可能再回到五大联赛踢球吗?
你最喜欢看那个球员带球过人??
自10/11至22/23赛季五大联赛部分前锋创造绝佳机会和错失绝佳机会及进球情况
不懂就问,同样是灵动形型的攻击手,帕尔默和阿尔瓦雷斯哪个更强?为什么当初曼城留下了阿尔瓦雷斯?
帕尔默居然是黑人球员?
信姆巴佩明天能帽子戏法的,请进来!!
一亿欧!曼联敲定葡超神锋,高层下血本补强,滕哈格目标达成
足球话题区最新帖
泥竞加油
今日中国对日本赛事分析
【五星北看台】中超第六轮战罢,京沪德比最终以平局收场,申花U17梯队主教练陶金做客北看台与大家畅聊本
信姆巴佩明天能帽子戏法的,请进来!!
青岛红狮主帅孙新波滑跪庆祝进球,结果踉踉跄跄连摔跟头
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
欧冠测试题
球迷亲身体验沧州荷塘月色足浴,比赛日员工会穿沧州球衣
骚扰对手,巴萨球迷在巴黎下榻酒店外放烟花
【懂球310】今日欧冠预测:多特蒙德VS马竞!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的