理想讨论,不吹不黑,徐咏如果能打到现在,会是什么水平?

43回复/ 2635398 浏览
Zeryl兹(82级)CS2版主楼主2020-01-21 23:08:14发布于黑龙江
理想讨论,不吹不黑,徐咏如果能打到现在,会是什么水平?Zeryl兹 发表在上海大鲨鱼 https://bbs.hupu.com/shanghai

这些回帖亮了

收起
就这种劲爆的打法反正人气一定会爆棚
亮了(104)
查看评论(1)

在我鱼砍瓜切菜般拿下CBAmvp的大神,才是第十顺位的选秀....徐咏能达到大神这种表现么,徐咏和大神是一个时期的吧;你可以捧十年前得徐咏,但不能看低十年前的NBA啊;

在我鱼砍瓜切菜般拿下CBAmvp的大神,才是第十顺位的选秀....徐咏能达到大神这种表现么,徐咏和大神是一个时期的吧;你可以捧十年前得徐咏,但不能看低十年前的NBA啊;
亮了(61)
查看评论(5)

那么今年世界杯肯定拿到东京奥运会门票的水平

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @jwill123 发表的:
只看此人
参考前两年的丁彦雨航吧
参考前两年的丁彦雨航吧
绝对比丁好
绝对比丁好
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @flinker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大神在NCAA是神一样的存在,但是进入NBA他这个尺寸结合技术就很尴尬;徐可能技术能力比较差(NBA标准),但他作为3号位有着标准的身材尺寸,也有平均水准的运动能力,NBA球队往往对这类球员会高看一眼。

大神在NCAA是神一样的存在,但是进入NBA他这个尺寸结合技术就很尴尬;徐可能技术能力比较差(NBA标准),但他作为3号位有着标准的身材尺寸,也有平均水准的运动能力,NBA球队往往对这类球员会高看一眼。

亮了(20)
只看此人
是啊,这也不是徐咏篮球天赋评价能超越王哲林和周琦的原因啊
徐咏天赋是比尔拉塞尔看好的,说他有弗朗西斯的身体素质,王哲林和周琦有什么名宿拿联盟球星这么评价过吗?(2008年徐咏在CBA联赛的最后5场比赛场均砍下25.2分6.4篮板5次助攻,当时只是个二年级的孩子,还不能说明天赋么)
徐咏天赋是比尔拉塞尔看好的,说他有弗朗西斯的身体素质,王哲林和周琦有什么名宿拿联盟球星这么评价过吗?(2008年徐咏在CBA联赛的最后5场比赛场均砍下25.2分6.4篮板5次助攻,当时只是个二年级的孩子,还不能说明天赋么)
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(104)
查看评论(1)
以前是月经,现在变年经了
以前是月经,现在变年经了
亮了(4)

亮了(61)
查看评论(5)
参考前两年的丁彦雨航吧
参考前两年的丁彦雨航吧
亮了(1)
查看评论(2)
讨论了招黑,真没必要。
讨论了招黑,真没必要。
亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

nba选秀毕竟主要还是看天赋嘛,阿联当年在cba的数据也不算是罕见的爆炸级别,寂寞当时选秀前那个赛季ncaa的数据我不甚了解,但是我知道,数据好的选秀前景确实未必高(个人观点啊_(:з」∠)_)
nba选秀毕竟主要还是看天赋嘛,阿联当年在cba的数据也不算是罕见的爆炸级别,寂寞当时选秀前那个赛季ncaa的数据我不甚了解,但是我知道,数据好的选秀前景确实未必高(个人观点啊_(:з」∠)_)
亮了(11)
查看评论(3)

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
引用 @bystanderop 发表的:
只看此人
类比阿联在nba不断的伤病,这种劲爆打法的职业生涯肯定不会长久
类比阿联在nba不断的伤病,这种劲爆打法的职业生涯肯定不会长久
亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

选秀顺位跟球队需求有关,跟球员综合实力并不总是成正比,高顺位新秀打着打着就消失的大有人在
选秀顺位跟球队需求有关,跟球员综合实力并不总是成正比,高顺位新秀打着打着就消失的大有人在
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Zeryl兹 发表的:
只看此人
阿联改岁数了,不改87年如果是84年,那也最多将近20顺位选中吧
阿联改岁数了,不改87年如果是84年,那也最多将近20顺位选中吧
亮了(1)

单防唐正东的男人!

单防唐正东的男人!

亮了(3)

没有在十九岁查出?那就二十岁查出?🐶

没有在十九岁查出?那就二十岁查出?🐶

亮了(0)
引用 @哈登终将圆梦 发表的:
只看此人
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
徐咏这身体天赋已经堪比黑人了,可能当时技术相对粗糙
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
天赋堪比黑人?我觉得他那时候还不如刘大 (个人看法)

然后,你看看现在辽宁的小外,技术糙没问题,问题是能不能达到NBA要求;

然后,你看看现在辽宁的小外,技术糙没问题,问题是能不能达到NBA要求;
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

单就这一球,就很爆了。当然,单一个例不足以论证😂我暂时没gif了

单就这一球,就很爆了。当然,单一个例不足以论证😂我暂时没gif了

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @jwill123 发表的:
只看此人
参考前两年的丁彦雨航吧
参考前两年的丁彦雨航吧
绝对比丁好
绝对比丁好
亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

寂寞当年在ncaa不落于当年的吹杨。我在学校打球的时候别人知道我是中国来的之后都喜欢问我寂寞在中国打的咋样。

寂寞当年在ncaa不落于当年的吹杨。我在学校打球的时候别人知道我是中国来的之后都喜欢问我寂寞在中国打的咋样。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理想讨论,不吹不黑,徐咏如果能打到现在,会是什么水平?
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
观众席干起来了哈哈
今天全场的违体和技犯都给到了我鱼
我们能赢
仔细会看大王那个帽吹犯规,其实先身体接触再冒得
现在看7号的被动停赛还是蛮有影响的
上海队的球迷们明白这种感受了吧:被追着黑以后球员是会有情绪的,也很容易做出大尺度动作
要想赢浙江,还得激活培根!
职场里就是这样 越是自己单位出来的 上去后越是不帮自己老东家甚至还要针对
今天vip大户头人有点多
刘鹏太窝囊了,这种球放杜锋 杨鸣 郭士强身上早就爆炸了,大不了就算罚钱嘛
上海大鲨鱼最新帖
刘鹏太窝囊了,这种球放杜锋 杨鸣 郭士强身上早就爆炸了,大不了就算罚钱嘛
要想赢浙江,还得激活培根!
睡不着
问一个停表问题
所谓公平?
上海久事青年队主力赵泽同受伤、转会还是效力 cuba?
仔细会看大王那个帽吹犯规,其实先身体接触再冒得
职场里就是这样 越是自己单位出来的 上去后越是不帮自己老东家甚至还要针对
培根,你下场直接放假吧!真的!
第四节才三个犯规,鹏鹏还有2个犯规留到下场吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的