[恭贺新春]阿森纳给JRs拜年啦!回复领取专属福利!

回复/ 5041288 浏览
啦啦啦我好美(47级)楼主2020-01-20 14:32:42发布于上海
[恭贺新春]阿森纳给JRs拜年啦!回复领取专属福利!啦啦啦我好美 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
阿森纳要是让那个男人给大家来拜年,可就好玩了
亮了(134)
查看评论(2)

叮~
您有一封阿森纳2020新春贺岁片等待查收!
免费注册阿森纳官方中国会员,春节期间还有更多会员专属重磅福利等您来拿!

点击此处(阿森纳官方中国),马上加入吧!

新春将至,虎扑足球陪您过大年!
从即日起到2020年1月25号0:00,欢迎大家在下方留言,说出您对新的一年的希冀!
留言格式:包含阿森纳与您的新春寄语即可!
我们将在留言的JRs们中抽出5位,各送出阿森纳2020年官方台历一本!

新的一年,虎扑足球依然陪伴着您!

叮~
免费注册阿森纳官方中国会员,春节期间还有更多会员专属重磅福利等您来拿!

从即日起到2020年1月25号0:00,欢迎大家在下方留言,说出您对新的一年的希冀!
我们将在留言的JRs们中抽出5位,各送出阿森纳2020年官方台历一本!

亮了(57)
查看评论(1)

阿森纳还是很重视中国球迷的,和众多俱乐部相比

亮了(71)
查看评论(3)
加油吧 希望塔帅带队早日奋起直追
亮了(41)
呃,感觉送中国球迷最好的礼物就是把队内某些e送走了
呃,感觉送中国球迷最好的礼物就是把队内某些e送走了
亮了(20)
心想事成,完事如意!也希望塔帅早日能带我破厂杀回欧冠
亮了(42)
引用 @买曼联我赚大钱咯 发表的:
只看此人
去年有的还来了句“吃鸡大吉大利”,果然知人知面不知心啊
去年有的还来了句“吃鸡大吉大利”,果然知人知面不知心啊
亮了(47)
送的不败赛季的台历? ? ?
亮了(23)
不论如何,已经成为生活的一部分,一起努力吧COYG
亮了(25)
希望我枪能尽早走出困境
希望我枪能尽早走出困境
亮了(25)

全部回帖

收起

叮~

叮~

亮了(57)
查看评论(1)
亮了(23)
希望我枪能尽早走出困境
希望我枪能尽早走出困境
亮了(25)
希望2020高考成功,枪手早日重回正规,实现伟大复兴
希望2020高考成功,枪手早日重回正规,实现伟大复兴
亮了(13)

希望来年阿森纳进个欧冠🐶

希望来年阿森纳进个欧冠🐶

亮了(9)
希望塔帅能让球队走上正轨
希望塔帅能让球队走上正轨
亮了(2)

祝阿森纳和自己心想事成!一帆风顺!

祝阿森纳和自己心想事成!一帆风顺!

亮了(1)
加油(ง •̀_•́)ง阿森纳
加油(ง •̀_•́)ง阿森纳
亮了(1)
亮了(41)
希望重回欧战区
希望重回欧战区
亮了(1)

祝我厂来年杀回欧冠!!!

祝我厂来年杀回欧冠!!!

亮了(1)

新的一年挣点气吧拜托

新的一年挣点气吧拜托

亮了(0)
心想事成,鼠年大吉
新年一定要杀回欧战区啊
心想事成,鼠年大吉
新年一定要杀回欧战区啊
亮了(0)
破厂早日崛起
破厂早日崛起
亮了(1)

说点实际的吧,祝阿森纳欧联夺冠吧

说点实际的吧,祝阿森纳欧联夺冠吧

亮了(1)

亮了(71)
查看评论(3)

贝莱林是真滴帅呀

贝莱林是真滴帅呀

亮了(1)
亮了(25)
亮了(42)

COYG 兵工厂

COYG 兵工厂

亮了(0)
Re:[恭贺新春]阿森纳给JRs拜年啦!回复领取专属福利!
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
[截图预测]伦敦德比今日补赛,谁能拿下疲惫赛程中的关键胜利?
凭借这赛季意甲欧战优秀的表现,马上要超越西甲成第二联赛
C罗的弹跳有多离谱
曼联点杀英冠考文垂!魔迷抱头痛哭:真希望自己没主队!
上帝视角欣赏下梅西苏亚雷斯的传球训练,精准找到对方
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
国米那么强,是什么原因被马竞淘汰了……
现在日本足球水平比之墨西哥如何?
尤文图斯为什么迟迟无法拿到第三座欧冠?
真正踢球的 才知道 这样的球员的恐怖 每隔几分钟就要创造进攻威胁 尤其防守球员 神级紧绷 时刻不敢怠慢 这就是威慑力 只要一拿球 对方的中后场就开进入黄色预警。
足球话题区最新帖
还记得那支蓝军吗?
今日阿森纳大家怎么看?
足坛中谁速度能与自己一较高下?博尔特:愿和姆巴佩比一场
为什么看药厂的不败新闻都是和阿森纳和米兰比较,明显忽略了拜仁?
姊妹贴,你最多能说出多少个非英超的英格兰俱乐部?我思考了半小时才说了22个
足球的魅力
业余球赛怎么调节自己的状态呀。
[截图预测]伦敦德比今日补赛,谁能拿下疲惫赛程中的关键胜利?
多特是如何做到年年都能练出来小妖卖钱,且成绩还很稳定的
韩国的老奶奶:喜欢穆勒和姆巴佩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的