有jr买过莫兰特球衣吗?

102回复/ 30206238 浏览
ChrisMorant(31级)楼主2020-01-20 23:43:34发布于河南
有jr买过莫兰特球衣吗?ChrisMorant 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

这些回帖亮了

收起
图一当壁纸不错
图一当壁纸不错
亮了(136)
查看评论(5)
引用 @球给我我回家 发表的:
只看此人

哪家店铺呀 我怎么也找不到靠谱的复古

复古在美国都卖断货了,之前我想买JJJ的问了几个淘宝卖家都说没有,估计要买的话还要再等段时间,而且根据今年美国官网的安排球队单独卖的是JJJ的,莫兰特的要走diy定制,所以价格还会要再贵一点……
如果实在想要可以去闲鱼上碰碰运气,我最后就是在闲鱼上买到的

复古在美国都卖断货了,之前我想买JJJ的问了几个淘宝卖家都说没有,估计要买的话还要再等段时间,而且根据今年美国官网的安排球队单独卖的是JJJ的,莫兰特的要走diy定制,所以价格还会要再贵一点……

亮了(58)
有一说一 我想买很久了
有一说一 我想买很久了
亮了(41)
查看评论(1)
复古的国内买不到,买了件蓝的。过年穿着打球去😊
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Grover527 发表的:
只看此人
刚刚淘宝瞄了一眼。。开售了,只要699,球裤499

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起
图一当壁纸不错
图一当壁纸不错
亮了(136)
查看评论(5)
亮了(22)
查看评论(1)
亮了(8)
查看评论(3)
只看此人
哪里
哪里
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @球给我我回家 发表的:
只看此人

亮了(58)
有一说一 我想买很久了
有一说一 我想买很久了
亮了(41)
查看评论(1)
2个月前sunny妹开过一次代购
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @华士湖中 发表的:
只看此人

现在还能买吗

现在还能买吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GnGrizzly12 发表的:
只看此人
有一说一 我想买很久了
有一说一 我想买很久了
一样啊
一样啊
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @啥子昵称才让我改名成功 发表的:
只看此人

现在还能买吗

现在还能买吗

不能了
不能了
亮了(0)
哈哈哈我也是炮蜜,这个赛季开始粉莫兰特
哈哈哈我也是炮蜜,这个赛季开始粉莫兰特
亮了(0)
球个p1原图😬
球个p1原图😬
亮了(0)
有一说一,我想买他大学的球衣
有一说一,我想买他大学的球衣
亮了(0)
没点进来之前,我以为只有我想买,复古莫兰特球衣真的很好看
没点进来之前,我以为只有我想买,复古莫兰特球衣真的很好看
亮了(6)
这个球衣当时一公布就想买。。。不知道在哪买
这个球衣当时一公布就想买。。。不知道在哪买
亮了(4)
查看评论(1)

犹豫不决,买小了。不过是真的香,第二件球衣,支持莫兰特。😆😆😆😆

犹豫不决,买小了。不过是真的香,第二件球衣,支持莫兰特。😆😆😆😆

亮了(3)
查看评论(2)
球鞋字母哥???
球鞋字母哥???
亮了(0)
只看此人
哪家店啊老哥
哪家店啊老哥
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @壯兰特 发表的:
只看此人
哪家店啊老哥
哪家店啊老哥
有家叫 cm球衣库,昨天我看还有的,今天下架了?
有家叫 cm球衣库,昨天我看还有的,今天下架了?
亮了(0)
Re:有jr买过莫兰特球衣吗?
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
我想问一下就是这个天天在熊区发天天重建的这个人,咱们灰熊怎么他了
各位看到那个人的帖子就点进去把他主页举报了,人多力量大
灰熊除掉莫兰特
讲道理,贝恩上限是否比cj高
灰熊球迷选谁?
灰熊能不能重点培养gg杰克逊
莫兰特肩膀手术赛季报销???
孙颖宣布退役
灰熊现在烂这德行
莫兰特赶紧离开灰熊
灰熊专区最新帖
各位看到那个人的帖子就点进去把他主页举报了,人多力量大
讲道理,贝恩上限是否比cj高
孙颖宣布退役
灰熊现在烂这德行
灰熊除掉莫兰特
莫兰特赶紧离开灰熊
灰熊现在进攻防守利器都丧失殆尽
我想问一下就是这个天天在熊区发天天重建的这个人,咱们灰熊怎么他了
灰熊下赛季大概率排西部倒数第一
灰熊有可能面临高开低走
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的