现在买mate20还值得吗,相当于入国军吗

54回复/ 1720077 浏览
人至察则无徒(21级)楼主2020-01-19 12:49:46发布于河北
现在买mate20还值得吗,相当于入国军吗人至察则无徒 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
程序员,刚入手mate20pro,香的一批
亮了(52)
查看评论(1)
可以买,M20P是A屏,有些人可能不适应,M20现在算是优秀的中端机,电板很耐用,各方面都还不错。980的芯片不玩游戏,用二三年应该问题不大。
可以买,M20P是A屏,有些人可能不适应,M20现在算是优秀的中端机,电板很耐用,各方面都还不错。980的芯片不玩游戏,用二三年应该问题不大。
亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

刚刚存的jr的,当做福利吧

刚刚存的jr的,当做福利吧

亮了(2)
来几个大神讨论讨论呗
来几个大神讨论讨论呗
亮了(0)
挺适合买的啊
挺适合买的啊
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(52)
查看评论(1)
很适合,尽力就好,不用特别追求最贵的
亮了(11)
查看评论(1)

肯定p好

肯定p好

亮了(0)
亮了(35)
查看评论(2)
引用 @LYYYYYYYYYYYY7 发表的:
只看此人
挺适合买的啊
挺适合买的啊
骁龙625升级到麒麟980是不是飞起了😄
亮了(2)
查看评论(3)
20p吧,背部指纹加363,20有点落伍了。
20p吧,背部指纹加363,20有点落伍了。
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @阿龙nba 发表的:
只看此人
最🐮🍺水桶机么
最🐮🍺水桶机么
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @InitialExp 发表的:
只看此人
嗯呢!
嗯呢!
亮了(1)
引用 @人至察则无徒 发表的:
只看此人
625升很多都是飞起 毕竟那么多年前的了
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
有一说一,确实。
有一说一,确实。
亮了(8)
引用 @LYYYYYYYYYYYY7 发表的:
只看此人
你是想不到红米5p得耐操性,我爸不玩游戏,现在都两年了,手机还算流畅。真服了,买了这么多小米手机,就碰到这么一个神机
你是想不到红米5p得耐操性,我爸不玩游戏,现在都两年了,手机还算流畅。真服了,买了这么多小米手机,就碰到这么一个神机
亮了(2)
查看评论(3)
只看此人
小米之前出的手机都挺不错 现在真的越来越不行
小米之前出的手机都挺不错 现在真的越来越不行
亮了(0)
引用 @499cc03daa25d_47689739_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

选择恐惧症,😖
选择恐惧症,😖
亮了(0)
不用5g的话,值得
不用5g的话,值得
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @chenhang422 发表的:
只看此人
不用5g的话,值得
不用5g的话,值得
非省会城市小县城,5G早些呢
非省会城市小县城,5G早些呢
亮了(0)
刚出就买了,电池真抗用…现在买绝对水桶机。
刚出就买了,电池真抗用…现在买绝对水桶机。
亮了(1)
Re:现在买mate20还值得吗,相当于入国军吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米汽车好歹有自己的工厂,总比华为这种贴牌山寨车好多了吧
米粉谈su7
米粉下单了小米su7后想退订但被告知退不了了
说实话挺佩服雷总
vivo x 100 pro真的好强
小米把手机价格打下来是本世纪最大的谎言吧?这是我最反感的营销。
小米工装夹克一"衣"难求,笑死
鉴于许多人被“遥遥领先”忽悠瘸了,你觉得华为P70还会像mate60一样热销吗?
雷军说自己181?和刘德华差不多高,刘德华才170
苏讯科技老管直播间连麦到反复横跳的“爱国哥”:我们中国不用发展自己的技术,可以去买
数码综合讨论最新帖
大型打脸现场,分析一下之前上蹿下跳黑小米的都是哪些人?
有好兄弟解答一下平板的问题吗?
为什么nova11se这款手机只有2.4分?
朋友昨晚定了小米给我们装逼,今天发现退不了什么水平?
小米定金不退了:小米回应无法退定金问题:消费者若主动锁单,定金也不可退
有没有人知道什么散热器好用的推荐一下 我这边准备买 价格的话300以内
首撞
现在的闲鱼小法庭真的偏向卖家?
有好兄弟解答一下平板的问题吗?
小米汽车开门红啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的