公正不阿魏布斯

25回复/ 1426705 浏览
反正不准买华为(110级)楼主2020-01-18 07:28:18发布于辽宁
公正不阿魏布斯反正不准买华为 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
贾伯斯龙 魏布斯 飞猪 这几位在r17Pro发布前拿着厂家给的工程机狂吹夜景吊打p20Pro网友应该忘了,这次应该和前段时间的n79一样,本分大厂又闷声发大财
贾伯斯龙 魏布斯 飞猪 这几位在r17Pro发布前拿着厂家给的工程机狂吹夜景吊打p20Pro网友应该忘了,这次应该和前段时间的n79一样,本分大厂又闷声发大财
亮了(170)
查看评论(2)
这帮kol现在有个死穴,一提就跪。
小米电视拆解,你怎么看?
亮了(101)
查看评论(2)
魏布斯:“只要华为DXO比小米高,那就是野榜”🐶
亮了(89)
有个说法是 我第一就是dxo公正 你第一就是野榜🤣
亮了(133)
引用 @成果成果成我老婆 发表的:
只看此人
这没问题吧,一两年前的看法了,不允许改变吗??没必要强行
卢叫嚣也就半个月前吧?没叫他说无聊,这就无聊了?变得这么快?
卢叫嚣也就半个月前吧?没叫他说无聊,这就无聊了?变得这么快?
亮了(37)
查看评论(1)
引用 @随便起个昵称算了 发表的:
只看此人
这几个都是绿厂的
这几个都是绿厂的
魏布斯不是刚去了迪拜么,难道是两家的?
亮了(26)
引用 @無量 发表的:
只看此人
这帮kol现在有个死穴,一提就跪。小米电视拆解,你怎么看?
标准答案:电视机是装饰品,我一年看不到两次
亮了(22)
人家吃米粉这碗饭的,只要米粉认为他公正不阿就行了
亮了(13)

全部回帖

收起
亮了(133)
亮了(170)
查看评论(2)
亮了(89)
引用 @老子求仙到丹成 发表的:
只看此人
reno也爆打p30pro
亮了(2)
查看评论(1)

说话严谨卢伟冰

说话严谨卢伟冰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @反正不准买华为 发表的:
只看此人
这次带节奏的主力和前段时间的n79一样都是常年恰大厂饭的那帮人和一些拱火看热闹的,闷声发大财才是本分
这次带节奏的主力和前段时间的n79一样都是常年恰大厂饭的那帮人和一些拱火看热闹的,闷声发大财才是本分
亮了(9)
亮了(13)
亮了(101)
查看评论(2)
引用 @股圣 发表的:
只看此人

说话严谨卢伟冰

说话严谨卢伟冰

绝不耍猴雷善人。
绝不耍猴雷善人。
亮了(8)
引用 @老子求仙到丹成 发表的:
只看此人
这几个都是绿厂的
这几个都是绿厂的
亮了(7)
查看评论(1)
亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

这就是法正和庞统受宠的原因
这就是法正和庞统受宠的原因
亮了(1)
引用 @随便起个昵称算了 发表的:
只看此人
这几个都是绿厂的
这几个都是绿厂的
亮了(26)
这些kol笑笑就好。关注过一段时间,天天秀他的洁癖。
这些kol笑笑就好。关注过一段时间,天天秀他的洁癖。
亮了(6)
引用 @無量 发表的:
只看此人
这帮kol现在有个死穴,一提就跪。小米电视拆解,你怎么看?
亮了(22)
引用 @成果成果成我老婆 发表的:
只看此人
亮了(37)
查看评论(1)
这人哪家饭都要吃的
这人哪家饭都要吃的
亮了(0)
Re:公正不阿魏布斯
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为Pura70上市秒没,太火爆了根本抢不到
买华为=有面子?
谁说小米要倒闭了?全球第三,小米牛逼!
Pura70U伸缩摄像头?有点意思
华为以前空出来的市场被苹果吃掉
华为又开始饥饿营销play了,你抢到Pura70吗?
华为到底是不是饥饿营销
华为Prua 70 ultra开箱细节!手感太好了
Pura70怎么抢啊,压根抢不到啊
雷军太狠了,不给蹭子机会
数码综合讨论最新帖
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
华为PURA ULTRA最有性价比。
华为有义务控制授权店的加价捆绑行为
华为pura70看了,只能说买的人我得笑他一年
华为Pura70Ultra到手去朋友店里拿货,在黑色和绿色之间纠结了下,最终拿了绿色,素皮质感真好华
华为别的不说,手机设计辨识度方面真是遥遥领先
理想的电子装备状态
方程豹春季发布会:豹5携产品全矩阵亮相
爽文男主小米雷军,直播辟谣模仿马斯克,乔布斯
Pura70怎么抢啊,压根抢不到啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的