希望少点战力比较……我推荐几个番剧吧

68回复/ 1321053 浏览
xu2fang4(14级)楼主2020-01-15 10:06:44发布于北京
希望少点战力比较……我推荐几个番剧吧xu2fang4 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
要推荐可以说说具体的观后感啥的,你这样粗暴的S级A级,不也有战力党那味么
要推荐可以说说具体的观后感啥的,你这样粗暴的S级A级,不也有战力党那味么
亮了(101)
查看评论(3)
引用 @昆德拉的笔 发表的:
只看此人
俺妹影响了lz三观!我有点怕
亮了(51)
查看评论(2)
魔禁春物也能叫制作演出没纰漏的佳作

然后白箱是有明显瑕疵的作品

建议LZ就按喜好程度排吧,何必要在分级上带上质量评价从而贻笑大方呢?
魔禁春物也能叫制作演出没纰漏的佳作

然后白箱是有明显瑕疵的作品

建议LZ就按喜好程度排吧,何必要在分级上带上质量评价从而贻笑大方呢?
亮了(45)
引用 @白雪乃愛 发表的:
只看此人

超炮都能影响lz三观…

超炮都能影响lz三观…

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起
CL是clannad?2007年出,13年前了,还不老么😂,楼主暴露年龄了
clannad天下第一!
CL是clannad?2007年出,13年前了,还不老么😂,楼主暴露年龄了
亮了(3)
查看评论(2)
也就是说re0和fz你看得非常愉悦……
也就是说re0和fz你看得非常愉悦……
亮了(0)
查看评论(1)
亮了(101)
查看评论(3)
小排球在我这边排S级,还有食梦者
小排球在我这边排S级,还有食梦者
亮了(2)
引用 @昆德拉的笔 发表的:
只看此人
亮了(51)
查看评论(2)
引用 @游走者 发表的:
只看此人
CL是clannad?2007年出,13年前了,还不老么😂,楼主暴露年龄了clannad天下第一!
出的早不一定看的早啊 我去年看的eva
出的早不一定看的早啊 我去年看的eva
亮了(0)
弱爆了……
弱爆了……
亮了(0)
楼主字不错
楼主字不错
亮了(0)
查看评论(1)
老二次元了
老二次元了
亮了(0)
为什么字写得那么好看
为什么字写得那么好看
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

😜

😜

亮了(1)
看到俺妹是S级我惊了,再看到楼主对S级的评价是三观分量极重的作品,我直接喷了
看到俺妹是S级我惊了,再看到楼主对S级的评价是三观分量极重的作品,我直接喷了
亮了(4)
查看评论(2)

个人觉得俺妹后面的情感线处理有点突兀,就是感觉某个女角色一言不合就喜欢上男主了,有点后宫番的节奏😂……
还有黑猫天下第一……

个人觉得俺妹后面的情感线处理有点突兀,就是感觉某个女角色一言不合就喜欢上男主了,有点后宫番的节奏😂……
还有黑猫天下第一……

亮了(0)
我觉得楼上恶意有点大啊,俺妹s级咋了,俺妹也是我的入宅作,让我评价给俺妹也是最高一档的,不是说作品质量,是说作品对自己的影响。我相信人人都有自己非常喜欢非常看重但是评价一般的作品吧
我觉得楼上恶意有点大啊,俺妹s级咋了,俺妹也是我的入宅作,让我评价给俺妹也是最高一档的,不是说作品质量,是说作品对自己的影响。我相信人人都有自己非常喜欢非常看重但是评价一般的作品吧
亮了(0)
这俺妹超炮S级。。。
这俺妹超炮S级。。。
亮了(0)
引用 @白雪乃愛 发表的:
只看此人

超炮都能影响lz三观…

超炮都能影响lz三观…

亮了(16)
查看评论(2)
字写的蛮好
字写的蛮好
亮了(0)
没啥,每个人有每个人的看法,有些作品对楼主影响格外深所以排S,完全没问题啊
没啥,每个人有每个人的看法,有些作品对楼主影响格外深所以排S,完全没问题啊
亮了(0)
超炮的话不看魔禁小说又可以撕起战力来了
超炮的话不看魔禁小说又可以撕起战力来了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @游走者 发表的:
只看此人
CL是clannad?2007年出,13年前了,还不老么😂,楼主暴露年龄了clannad天下第一!
它是我小学毕业那会的番,但不影响我大学毕业了看嘛
它是我小学毕业那会的番,但不影响我大学毕业了看嘛
亮了(0)
Re:希望少点战力比较……我推荐几个番剧吧
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
喜欢初音未来还是洛天依
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
海贼1113话情报
数码宝贝里嘉儿是喜欢太一,阿武还是大辅?
各位jr,你最喜欢的二次元女性角色是谁?
理性分析,假如你魂穿刚成为火影的猿飞日斩,你能否相比原著把木叶发展的更好?
S35赛季热门打野曝光,云中君榜上有名,胜率高达54%
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
这几个谁才是真正的挂逼?
ACG圈最新帖
S35赛季热门打野曝光,云中君榜上有名,胜率高达54%
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
海贼1113话情报
我宣布:赤犬就是op乔峰,配置并非第一流,但实战2就是威猛
鲁邦三世团队如果在旧版恶魔人动画里出现你觉得能活下来吗?
目前海军出动什么阵容,才能灭掉伪皇团十字公会??
如何评价《无职转生2》七星静香:破防发癫又可爱的悲剧角色
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
贝吉塔作为弗利萨军团的二号战力,为何不被尊重?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的