京东匹克展翅匹克质量

20回复/ 610421 浏览
稳东晋级(15级)楼主2020-01-14 23:55:46发布于广东
京东匹克展翅匹克质量稳东晋级 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

这跟店没关系 都是统一拿的货 匹克的品控确实不行

亮了(18)
赶工出货的 这个开胶都成通病了 每天都有人发帖
亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(18)
赶工赶出来的,生产日期应该在一周以内,最好是放一放,感觉胶都没干透
赶工赶出来的,生产日期应该在一周以内,最好是放一放,感觉胶都没干透
亮了(6)
查看评论(1)

潮汕jr?

潮汕jr?

亮了(1)
查看评论(1)
亮了(16)
我下了单还没发货。
我下了单还没发货。
亮了(0)
引用 @yunidaf 发表的:
只看此人

潮汕jr?

潮汕jr?

这都能看出来??
这都能看出来??
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @AST维拉公园 发表的:
只看此人
谁也不知道呀!拿来就打了,谁知道一打就开胶
谁也不知道呀!拿来就打了,谁知道一打就开胶
亮了(0)
引用 @稳东晋级 发表的:
只看此人
这都能看出来??
这都能看出来??

地板

地板

亮了(0)
查看评论(2)
买的红蓝,展翅俩星期没给我发货了,它估计在赶工,我的质量怎么样也有点担心了
买的红蓝,展翅俩星期没给我发货了,它估计在赶工,我的质量怎么样也有点担心了
亮了(2)
查看评论(1)
京东客服捏!这次咋那么慢🐶
京东客服捏!这次咋那么慢🐶
亮了(0)
现在的鞋都得买来先放两天等胶水干了再打。。。赶工
现在的鞋都得买来先放两天等胶水干了再打。。。赶工
亮了(0)
只看此人

地板

地板

给力
给力
亮了(0)
只看此人

地板

地板

地板?
地板?
亮了(0)
引用 @追着光影奔跑的德安吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人
我也没发,1.1买的
我也没发,1.1买的
亮了(0)
我的已经退了
我的已经退了
亮了(0)
虽然这个事儿是工厂的问题,但展翅这个店真的是我买匹克这么多年最想给客服差评的一个了
虽然这个事儿是工厂的问题,但展翅这个店真的是我买匹克这么多年最想给客服差评的一个了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热心网友YoungE 发表的:
只看此人

首发配色一直没货,好不容易态极拖鞋到了,结果买小了退回去换了,不知道年前还能来吗

首发配色一直没货,好不容易态极拖鞋到了,结果买小了退回去换了,不知道年前还能来吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Pofeite0824 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我拿去换了,然后问他年前快递是不是停了发不了,他说会发的🐶
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @稳东晋级 发表的:
只看此人

我也退换了,现在我每天问一遍,提醒他一下🐶

我也退换了,现在我每天问一遍,提醒他一下🐶

亮了(0)
Re:京东匹克展翅匹克质量
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
阿迪季后赛配色
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
送鞋贴,用此号担保
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
平心而论,这个破损卖家拍的图大家看得见吗
Pdd 琛垚运动 科8不发货
耐克Nike Lunar Roam 跑鞋 42码 明价266
李宁系列篮球鞋评分
361游鲸洞洞鞋测评
运动装备最新帖
耐克Nike Lunar Roam 跑鞋 42码 明价266
李宁系列篮球鞋评分
亚瑟士v13求鉴定
平心而论,这个破损卖家拍的图大家看得见吗
闪击10好价365,pdd三人团
当小快灵遇到极致灵活的后卫鞋!
垃圾得物,霸权垄断,欺压消费者
实战测评|UA Spawn Flotro 一次性篮球鞋!
求jr们推荐鞋子
Pdd 琛垚运动 科8不发货
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的