跟大火分享一下年前入的几个单品

65回复/ 3451158 浏览
爆杀丶丶(29级)楼主2020-01-14 22:35:10发布于广东
跟大火分享一下年前入的几个单品爆杀丶丶 发表在潮流区 https://bbs.hupu.com/in

这些回帖亮了

收起

只能说非常有钱了

只能说非常有钱了

亮了(132)
查看评论(1)
买的价都挺亏的,不过穿的开心就好了
亮了(76)
查看评论(1)
多逛逛这里,搜一搜,有人会发优惠的,看中什么也可以发帖问问价格,这里也经常开车冲各种东西,价格区间跨度很大,还里还是很温馨的一个论坛。
多逛逛这里,搜一搜,有人会发优惠的,看中什么也可以发帖问问价格,这里也经常开车冲各种东西,价格区间跨度很大,还里还是很温馨的一个论坛。
亮了(43)
查看评论(2)
引用 @爆杀丶丶 发表的:
只看此人

1900能买确实好价 问题是这种价格去哪找呢

只能说一个月前太多了……不过买都买了楼主也别纠结了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(76)
查看评论(1)

只能说非常有钱了

只能说非常有钱了

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @我觉得你根本就不懂这场游戏 发表的:
只看此人

请问bbr的衬衫多少是好价呢

亮了(10)
查看评论(1)
我觉得rep这裤子一千以内吧
主要是假货太多了
主要是假货太多了
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @棉花圈圈糖 发表的:
只看此人

5折

5折

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @ktv著名骚又鸟史蒂芬裤 发表的:
只看此人

5折

5折

亮了(5)
查看评论(5)
亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

有钱

有钱

亮了(3)

这短袖真的太长了...我穿了都六四分了😂

这短袖真的太长了...我穿了都六四分了😂

亮了(1)
引用 @摸鱼雨 发表的:
只看此人
我觉得rep这裤子一千以内吧主要是假货太多了
主要是假货太多了

rep也有假货🐎

rep也有假货🐎

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @c0h0u 发表的:
只看此人

rep也有假货🐎

rep也有假货🐎

有啊,我个人感觉还越来越多了
尤其这条字母破坏太有辨识度了
有啊,我个人感觉还越来越多了
尤其这条字母破坏太有辨识度了
亮了(2)
查看评论(1)

请问楼主这条rep牛在哪入的呢~

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ktv著名骚又鸟史蒂芬裤 发表的:
只看此人

看了看美国打折 但是好看的款没有啊 太难了

看了看美国打折 但是好看的款没有啊 太难了

亮了(1)
只看此人

去英国买相当于六五折,再加个退税就是五到六折的样子。
不过我也经常去专柜原价买……嫌海淘太麻烦了。

去英国买相当于六五折,再加个退税就是五到六折的样子。
不过我也经常去专柜原价买……嫌海淘太麻烦了。

亮了(5)
同广州…过几天也准备去太古汇体验一下实体原价消费🐶
同广州…过几天也准备去太古汇体验一下实体原价消费🐶
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Canamaa 发表的:
只看此人

tb奥利奥

tb奥利奥

亮了(1)
查看评论(1)
Re:跟大火分享一下年前入的几个单品
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
白德比
关于marsell的问题
有没有懂哥说说顾大师这条牛仔裤和2021m版型上差了多少?
ur德比38节购入分享
b站小红做的品牌是否可入
yeezy gap三方联名牛仔夹克
雷子今天发布会造型挺8错
兄弟们,劲夫这条裤子是啥
xdm,最近喜欢上解构夹克,大家帮我选选哪件好
为什么现在各种国潮T恤几乎全是小领口的啊
潮流区最新帖
关于marsell的问题
有没有大神帮我看看夏家欢身上这件卫衣是啥呢
各位jerry们,这双匡威的chuck70值得买吗?
家人们 现在还有优衣库西裤的货号推荐吗 或者国潮西裤推荐吗
Zara这波春季新品有点顶
看看真假 谢谢jrs
老哥们推荐几个适合大学生穿搭店呗
雷子今天发布会造型挺8错
yeezy gap三方联名牛仔夹克
ygb鸽子卫衣怎么穿才对味
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的