[流言板]全员高效!利拉德、CJ、安东尼合砍74分14篮板21助攻

85回复/ 2834892 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-01-14 13:22:48发布于浙江
[流言板]全员高效!利拉德、CJ、安东尼合砍74分14篮板21助攻虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我算是看出来了,开拓者签下安东尼主要是为了防守和组织。。。

亮了(657)
查看评论(9)
引用 @淡定的淡定 发表的:
只看此人

瓜哥:我都没想到我还能干这活🐶
瓜哥:我都没想到我还能干这活🐶
亮了(314)
正在播放《陪安东尼度过的瓜甜岁月》 ●━━━━━━─────── 03:58
⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻
正在播放《陪安东尼度过的瓜甜岁月》 ●━━━━━━─────── 03:58
亮了(200)
查看评论(5)
只看此人

防守大闸安东尼
防守大闸安东尼
亮了(146)
查看评论(2)
组织前锋瓜哥!
组织前锋瓜哥!
亮了(127)
只看此人

防守尖兵卡梅隆

防守尖兵卡梅隆

亮了(131)
今天两个安东尼牛逼
今天两个安东尼牛逼
亮了(78)

拼就完事了

拼就完事了

亮了(71)
查看评论(3)
当瓜哥送出8个助攻 开拓者很难不赢球
亮了(41)
查看评论(1)
三枪齐开花🌸!
三枪齐开花🌸!
亮了(33)
查看评论(1)
引用 @不安是风 发表的:
只看此人
正在播放《陪安东尼度过的瓜甜岁月》 ●━━━━━━─────── 03:58⇆ ◁ㅤㅤ❚❚ ㅤ▷ ㅤ↻

为什么是3和58

为什么是3和58

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

青春没了,我瓜都开始防守组织了

青春没了,我瓜都开始防守组织了

亮了(34)
只看此人

😂😂😂😂😂,别闹
😂😂😂😂😂,别闹
亮了(36)
引用 @小甜瓜安东尼丷 发表的:
只看此人

[图片]

拼就完事了

查看更多

拼就完事了

全场致敬的时候真的哭了,老兵不死!
全场致敬的时候真的哭了,老兵不死!
亮了(25)
引用 @ca_tony 发表的:
只看此人

为什么是3和58

为什么是3和58

今天不管是谁,我358团定帮帮场子!
今天不管是谁,我358团定帮帮场子!
亮了(22)

这赛季如果弩机在,也不至于排名这么靠后……

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(200)
查看评论(5)
三枪齐开花🌸!
三枪齐开花🌸!
亮了(33)
查看评论(1)
组织前锋瓜哥!
组织前锋瓜哥!
亮了(127)
瓜哥救球看湿了😭😭😭
瓜哥救球看湿了😭😭😭
亮了(1)
今天两个安东尼牛逼
今天两个安东尼牛逼
亮了(78)
真的高效!!!!
真的高效!!!!
亮了(1)

瓜哥6个篮板的时候就在想今天三双?三双不行两双也可以,到最后还是6个篮板😂 不过赢球就好!

瓜哥6个篮板的时候就在想今天三双?三双不行两双也可以,到最后还是6个篮板😂 不过赢球就好!

亮了(13)
老瓜真拼了,加油,希望每一场都能这么拼
老瓜真拼了,加油,希望每一场都能这么拼
亮了(8)
甜瓜都8助攻了
甜瓜都8助攻了
亮了(2)
三枪🐮🍺!!!
三枪🐮🍺!!!
亮了(1)
保熟
保熟
亮了(0)

亮了(22)
查看评论(1)
亮了(41)
查看评论(1)
三大金刚都发挥成这样才险胜吗。。。
三大金刚都发挥成这样才险胜吗。。。
亮了(1)
查看评论(2)

8次助攻,全能瓜!

8次助攻,全能瓜!

亮了(1)
三枪三枪!
三枪三枪!
亮了(0)

瓜哥这助攻难得一见啊!

瓜哥这助攻难得一见啊!

亮了(1)

瓜哥詹化?🐶

瓜哥詹化?🐶

亮了(2)
高效三巨头!
高效三巨头!
亮了(3)
Re:[流言板]全员高效!利拉德、CJ、安东尼合砍74分14篮板21助攻
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]拉满弓!蔡恩-威廉森接球起飞,迎着字母哥滑翔飞身上篮打进
[流言板]哥俩好!麦科勒姆和利拉德赛前热身时面带笑容拥抱致意
[流言板]76人队记:76人正在密切关注乔治情况,希望快船可以放走他
[流言板]暖心举动!阿德巴约承诺本赛季每得一分将捐款十三美元
[流言板]惊天一扣!爱德华兹隔扣照登上《灌篮》封面:海报小子
[流言板]第二节发挥!塔特姆半场8中4,三分2中1得到14分6板4助攻
[流言板]皮尔斯:热火三巨头都巅峰而我们老了,他们本该拿3-4个冠军
[流言板]格林:很惊讶伊森的喊话,他从一月份开始就没打比赛了
[流言板]字母哥目前场均得分第三,篮板第五,三双次数联盟第四
[流言板]比尔:掘金是可以被击败的,任何球队都可以被击败
篮球资讯最新帖
【魔鬼藏在细节里】数据党不能错过的:带你挖掘罚球差榜一背后的深层数据
[流言板]惊天一扣!爱德华兹隔扣照登上《灌篮》封面:海报小子
[流言板]哥俩好!麦科勒姆和利拉德赛前热身时面带笑容拥抱致意
[流言板]波尔津吉斯半场15中7,三分6中2得到17分4板1助攻1抢断2盖帽
[流言板]第二节发挥!塔特姆半场8中4,三分2中1得到14分6板4助攻
[流言板]76人队记:76人正在密切关注乔治情况,希望快船可以放走他
[流言板]可惜了!塔特姆加速突破迎着卡佩拉单臂战斧隔扣遭干扰扣飞
[流言板]找到手感!塔特姆三分强投&篮下强打连续得分,目前已得14分
[流言板]拉满弓!蔡恩-威廉森接球起飞,迎着字母哥滑翔飞身上篮打进
青年干部该如何做好自己?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的