虽为奥运东道主但日本国奥被淘汰,主帅森保一压力巨大?

16回复/ 1212948 浏览
郭足(13级)楼主2020-01-14 13:03:54发布于上海
虽为奥运东道主但日本国奥被淘汰,主帅森保一压力巨大?郭足 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

虽然说是练兵,但小组出局也确定是有点……

亮了(83)
中国足协总结:本次比赛与日本队结果一致,有了巨大进步
亮了(52)
难道也是选了一堆关系户?
亮了(34)
查看评论(1)
不得不承认,亚洲足球平均水平是提高了的
亮了(21)
森保桑:“我只是在cos28年前的小岭前辈而已”
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(83)

所以森保一的廣島連霸是怎麼做到的

亮了(10)
查看评论(1)
亮了(34)
查看评论(1)
亮了(21)
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
亮了(17)
引用 @和泉紗霧 发表的:
只看此人

执教国字号球队和执教日积月累长期训练的俱乐部的方式方法应该是有本质区别的。森保一直到这届u23亚洲杯还如同联赛开始前季前赛一样的准备。森保一国字号模式的执教经验不足,很多操作很天真,比如球员自主性,在俱乐部会看到一个长期的效果,而在国字号只能留下一次次的混乱和困惑。
执教国字号球队和执教日积月累长期训练的俱乐部的方式方法应该是有本质区别的。森保一直到这届u23亚洲杯还如同联赛开始前季前赛一样的准备。森保一国字号模式的执教经验不足,很多操作很天真,比如球员自主性,在俱乐部会看到一个长期的效果,而在国字号只能留下一次次的混乱和困惑。
亮了(10)
亮了(52)
引用 @ayending 发表的:
只看此人

也字用的好

也字用的好

亮了(26)

日本队除了世界杯预赛及正赛之外,其他什么亚洲杯、东亚杯之类的赛事就没见过他们会派全主力阵容,难道就真的这么看不上对手吗?

日本队除了世界杯预赛及正赛之外,其他什么亚洲杯、东亚杯之类的赛事就没见过他们会派全主力阵容,难道就真的这么看不上对手吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @重案组之虎曹达华WH 发表的:
只看此人

其实亚洲杯出的也是绝对主力,媒体总喜欢给日本排一个真正绝对主力阵容来强调亚洲杯阵容是二队,结果发现到了世界杯还是那支二队的人在踢。
其实亚洲杯出的也是绝对主力,媒体总喜欢给日本排一个真正绝对主力阵容来强调亚洲杯阵容是二队,结果发现到了世界杯还是那支二队的人在踢。
亮了(10)
吆。。。那我心里好受多了
吆。。。那我心里好受多了
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈,这波不亏
哈哈哈,这波不亏
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这波啊,这波是

这波啊,这波是

亮了(0)
日本怎么也有弹幕?看来也抄袭B站啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PekingOSC 发表的:
只看此人
做个老实人,是的,弹幕就是日本抄b站的🐶
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @假面骑士基地 发表的:
只看此人
为什么跨过a站抄b站?
为什么跨过a站抄b站?
亮了(0)
Re:虽为奥运东道主但日本国奥被淘汰,主帅森保一压力巨大?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
怎么看国青队“长期集训”的利弊?
[流言板]媒体人:U23亚预赛后足协曾问过成耀东,他表示愿意带国奥
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
[流言板]杨莉娜社媒鼓励戴伟浚:做你自己,是金子总是会发光的
[流言板]南通官方:为确保球迷人身安全,才开放部分看台给申花球迷
理性讨论,03-04届的球员,实力很强吗?
2负1胜第三收官,国奥球员有谁有机会进国家队?
赢下荣誉战,大家觉得这届国奥的表现怎么样?
庆幸的是,国奥和日韩的差距并不算大
中国足球最新帖
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
理性讨论,03-04届的球员,实力很强吗?
赢下荣誉战,大家觉得这届国奥的表现怎么样?
国奥队员朱越发的赛后总结感言,最后一张是国奥团队和远征球迷的合影
顶级中场
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
谈谈亚洲门将
中超第七轮专业足球场合集
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的