极客鞋谈评测韦德之道8 305来了。对韦德8有兴趣的可以去看

69回复/ 3637679 浏览
peacefulzhang(87级)楼主2020-01-14 10:32:28发布于广东
极客鞋谈评测韦德之道8 305来了。对韦德8有兴趣的可以去看 peacefulzhang 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
适合韦德这样的超壮力量后卫,散了散了。
亮了(110)

重这个缺点真的挺致命的

重这个缺点真的挺致命的

亮了(76)
引用 @peacefulzhang 发表的:
只看此人
总结一下:配置十足,诚意很高,实战一般。不适合锋线后卫,大前锋内线还不错。
总结一下:配置十足,诚意很高,实战一般。不适合锋线后卫,大前锋内线还不错。
还有就是重啊 43.5码就540g了。。不过应该是科技堆叠的结果吧 这也说明韦德之道8确实诚意满满 用料十足
还有就是重啊 43.5码就540g了。。不过应该是科技堆叠的结果吧 这也说明韦德之道8确实诚意满满 用料十足
亮了(92)
查看评论(5)
引用 @花田町 发表的:
只看此人
重也重不过以前皮质鞋
重也重不过以前皮质鞋
恕我直言。。。十几二十年前的皮质鞋没那么重的。勒布朗系列大家都觉得很重吧?我十年前的勒布朗战士3 皮质鞋也就380克。42.5码。你可以详细去看我的主贴。里面有一贴战士3的
恕我直言。。。十几二十年前的皮质鞋没那么重的。勒布朗系列大家都觉得很重吧?我十年前的勒布朗战士3 皮质鞋也就380克。42.5码。你可以详细去看我的主贴。里面有一贴战士3的
亮了(51)
查看评论(4)
亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

其实他视频里说的很委婉了 实战他都不会选择这双鞋 已经不是一般了……

其实他视频里说的很委婉了 实战他都不会选择这双鞋 已经不是一般了……

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(45)
查看评论(4)
只看此人
亮了(92)
查看评论(5)
我鞋码小,重不重无所谓。。。哈哈哈
我鞋码小,重不重无所谓。。。哈哈哈
亮了(1)
亮了(110)

重这个缺点真的挺致命的

重这个缺点真的挺致命的

亮了(76)
本身就是给dw这种100公斤的人设计的,轻体重的乖乖去买闪击音速就好了。
本身就是给dw这种100公斤的人设计的,轻体重的乖乖去买闪击音速就好了。
亮了(17)

坐等倒闭

坐等倒闭

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @头沾湿无可避免 发表的:
只看此人
嗯,下次看看韦德之道 1299那双怎么样。发现䨻材料的鞋子现在李宁出的都是适合内线的。看看低帮吧
嗯,下次看看韦德之道 1299那双怎么样。发现䨻材料的鞋子现在李宁出的都是适合内线的。看看低帮吧
亮了(5)
查看评论(2)

我怎么在极客微博没看到这个视频?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我的偶像詹姆斯苏 发表的:
只看此人

我看的都是极客鞋谈 xcin enzo都是看他们b站的视频。没看微博
我看的都是极客鞋谈 xcin enzo都是看他们b站的视频。没看微博
亮了(2)

这个视频在哪看的?

这个视频在哪看的?

亮了(0)
查看评论(1)

怎么能找到这个视频?

怎么能找到这个视频?

亮了(0)
只看此人
驭帅13䨻好像没那么重
驭帅13䨻好像没那么重
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @头沾湿无可避免 发表的:
只看此人
驭帅13䨻好像没那么重
驭帅13䨻好像没那么重
不只是重的问题,是鞋型和䨻材料比较适合内线
不只是重的问题,是鞋型和䨻材料比较适合内线
亮了(2)
引用 @我的偶像詹姆斯苏 发表的:
只看此人

这个视频在哪看的?

这个视频在哪看的?

你是不是从来不看b站的?下载这个软件(这就是b站)然后搜索极客鞋谈就行了

你是不是从来不看b站的?下载这个软件(这就是b站)然后搜索极客鞋谈就行了

亮了(2)
查看评论(1)
重也重不过以前皮质鞋
重也重不过以前皮质鞋
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花田町 发表的:
只看此人
重也重不过以前皮质鞋
重也重不过以前皮质鞋
亮了(51)
查看评论(4)
引用 @老马后炮 发表的:
只看此人

坐等倒闭

坐等倒闭

无限的几个配色不好倒闭,普通版可能像六一样稍微降一些
无限的几个配色不好倒闭,普通版可能像六一样稍微降一些
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老马后炮 发表的:
只看此人

坐等倒闭

坐等倒闭

首发配色不可能倒闭的
首发配色不可能倒闭的
亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好的谢谢

好的谢谢

亮了(2)
Re:极客鞋谈评测韦德之道8 305来了。对韦德8有兴趣的可以去看
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
记录一双实战鞋zoomrev 2017
Nike实战鞋,在走向什么方向
kt9怎么样,穿过的兄弟说说。
【布拉格方程】我的年度神鞋TOP2!只有两款!怒买8双!实战太爽了!
Air Jordan 6 “Olympic”复刻发售
无敌篮球大王在不在?
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
GT2能改造成KOBE8吗?
纯实战选韦德之道 10 还是哈登 8
AJ 新鞋谍照
运动装备最新帖
各位大神们帮忙鉴定一下
Nike实战鞋,在走向什么方向
微商卖鞋靠谱吗?
Nike lunar Roam 42码 明价400包邮
GT2能改造成KOBE8吗?
大家帮我看一下这两双过气的明星鞋能卖多少钱?都是45码,准备出了,求价格建议。
jrs想入一双aj38低帮 目前可以入手吗 还是等一波好价
飞天小女警中底走线疑问
官方店铺买的安踏狂潮4pro避雷 实战不超过5次 昨天突然发现底部侧边开胶了,以前穿李宁超轻10也出现过这种情况,大面积的断层!入此类鞋真的需谨慎!以后不会再买这种底部设计的鞋了!
黑凤梨配色拖鞋好好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的