【G35热线】愿你出走半生,归来仍是少年。欢迎三少回家。

1151回复/ 50451582 浏览
科男太难了(38级)楼主2020-01-03 14:42:24发布于河北
【G35热线】愿你出走半生,归来仍是少年。欢迎三少回家。科男太难了 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

老詹飞跃浓眉看傻了,卧槽

亮了(124)
查看评论(3)
八个了
八个了
亮了(93)
查看评论(1)

欢迎三少回家,三少砍下漂亮数据,湖人拿下胜利✌🏻️

守护全世界最好的英格拉姆❤

亮了(78)
查看评论(2)

俩失误➕俩甩锅....

俩失误➕俩甩锅....

亮了(62)
粘球还不算问题,那什么是问题
粘球还不算问题,那什么是问题
亮了(76)
果然莺蜜又来了,张老师奥特们湖人过度不一起你?
果然莺蜜又来了,张老师奥特们湖人过度不一起你?
亮了(36)
引用 @番的一手好茄 发表的:
只看此人

别问 问就是自己人都跨🐶

别问 问就是自己人都跨🐶

亮了(44)
知道詹姆斯上场为什么黑着脸吗?
知道湖人管理层为什么格林事没怎么动心,却有新闻说要科里森吗?
为什么快船要阻止湖人拿科里森?
你有快船和湖人管理层懂球?
知道詹姆斯上场为什么黑着脸吗?
知道湖人管理层为什么格林事没怎么动心,却有新闻说要科里森吗?
为什么快船要阻止湖人拿科里森?
你有快船和湖人管理层懂球?
亮了(68)
查看评论(1)
引用 @爱德希兰 发表的:
只看此人

你这种帖子多黑们是不会仔细看的,黑就完事了,各种影响球队进攻,伤害球队的评论全是高亮,而且还是在湖人,而且还是在目前西部第一的情况下,如果多熟几场,后果不堪设想

你这种帖子多黑们是不会仔细看的,黑就完事了,各种影响球队进攻,伤害球队的评论全是高亮,而且还是在湖人,而且还是在目前西部第一的情况下,如果多熟几场,后果不堪设想

但凡懂球的都觉得隆多有问题,去看看一些懂球的发的文章,都有说隆多的问题,到你这就变成多黑了
但凡懂球的都觉得隆多有问题,去看看一些懂球的发的文章,都有说隆多的问题,到你这就变成多黑了
亮了(42)
隆多太拉夸了,完全副作用,运球慢悠悠,时间到了随手一传,每次他一上节奏就全乱了。
隆多太拉夸了,完全副作用,运球慢悠悠,时间到了随手一传,每次他一上节奏就全乱了。
亮了(32)
引用 @UAP 发表的:
只看此人
你还是多宠爱一下自家球员库兹马吧~

没事别在湖区挑拨,谢谢

没事别在湖区挑拨,谢谢

亮了(32)
查看评论(1)
每次甩锅传球
每次甩锅传球
亮了(32)
当铁林能投进老詹给他创造的那些该死的空位3分,助攻想不多都难🤔
当铁林能投进老詹给他创造的那些该死的空位3分,助攻想不多都难🤔
亮了(32)
没进攻威胁,赶紧交易吧,真的没一点逼用
没进攻威胁,赶紧交易吧,真的没一点逼用
亮了(47)
查看评论(2)
单节8助攻了吧
单节8助攻了吧
亮了(30)
查看评论(1)

看隆多就烦!运半天球甩锅,眼睛盯着等助攻。可惜地位高啊,机会给别人绝对比隆多好。

看隆多就烦!运半天球甩锅,眼睛盯着等助攻。可惜地位高啊,机会给别人绝对比隆多好。

亮了(26)
说明联盟高管都懂球,湖人表面缺锋线,但是没好的后卫才是致命伤。
说明联盟高管都懂球,湖人表面缺锋线,但是没好的后卫才是致命伤。
亮了(24)
组织者得能创造机会啊,即便创造不了机会无法进攻取分,也得能防守,不至于大幅度失分。隆多现在老了,但凡能做到一点都不会只拿底薪。
组织者得能创造机会啊,即便创造不了机会无法进攻取分,也得能防守,不至于大幅度失分。隆多现在老了,但凡能做到一点都不会只拿底薪。
亮了(30)
卡鲁索伤了。库克仙丹上效果和他差不多
卡鲁索伤了。库克仙丹上效果和他差不多
亮了(24)
查看评论(2)
引用 @转手后仰扣篮 发表的:
只看此人

莺歌一打湖人就拉跨 可能还是有包袱 平时不这样的

莺歌一打湖人就拉跨 可能还是有包袱 平时不这样的

莺歌这小子就是想着锤湖人,平常说不在乎的人其实是最在乎的。
莺歌这小子就是想着锤湖人,平常说不在乎的人其实是最在乎的。
亮了(20)
查看评论(1)
进攻停滞了
进攻停滞了
亮了(27)
沃格尔因为他用掉了4个暂停
沃格尔因为他用掉了4个暂停
亮了(20)
查看评论(2)
鹈鹕太弱了...
鹈鹕太弱了...
亮了(16)
查看评论(1)

Welcome back!three shaos!

Welcome back!three shaos!

亮了(21)
即使不是最差的,也是倒数之列的,这个问题得解决啊,季后赛关键时刻是个大隐患
即使不是最差的,也是倒数之列的,这个问题得解决啊,季后赛关键时刻是个大隐患
亮了(19)
查看评论(1)
隆多上去持球真的难看,永远是到8秒才开始行动
隆多上去持球真的难看,永远是到8秒才开始行动
亮了(21)
说穿了就是替补不行。

你有什么办法? 让浓眉/老詹同时上48分钟?
说穿了就是替补不行。

你有什么办法? 让浓眉/老詹同时上48分钟?
亮了(17)
然后隆多上场各种低级失误
然后隆多上场各种低级失误
亮了(21)
查看评论(1)

我真的看吐了 真的菜

我真的看吐了 真的菜

亮了(16)
10.5盘口
10.5盘口
亮了(19)
真的粘球
真的粘球
亮了(12)
单节8个,现在下来了,如果继续打,可能10个
单节8个,现在下来了,如果继续打,可能10个
亮了(16)
难得难得,可以的
难得难得,可以的
亮了(24)
查看评论(1)
最近爆出来有伤病才打的不那么主动 那让老詹轮休如何?湖人能赢球不?
最近爆出来有伤病才打的不那么主动 那让老詹轮休如何?湖人能赢球不?
亮了(14)
来个快手号,我也去看看
来个快手号,我也去看看
亮了(17)
查看评论(1)

今天给我一个黑格林的渠道 在线等

今天给我一个黑格林的渠道 在线等

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @carbonhydrate 发表的:
只看此人
欢迎三少回家!踩破球鞋的状元,看看17年前的状元能不能教你如何绑好鞋带!
欢迎三少回家!踩破球鞋的状元,看看17年前的状元能不能教你如何绑好鞋带!
结果看到17年前的状元踩16年榜眼的鞋带
亮了(12)

全部回帖

收起
亮了(8)
查看评论(3)
莺歌要30+了
莺歌要30+了
亮了(4)

亮了(78)
查看评论(2)
只看此人
亮了(12)
只有莺歌能称之为少吧
只有莺歌能称之为少吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布丁先生 发表的:
只看此人

欢迎三少回家,三少砍下漂亮数据,湖人拿下胜利✌🏻️守护全世界最好的英格拉姆❤

[图片]

查看更多

亮了(7)
查看评论(2)
欢迎英哈球回家,留点面子,手下留情~
欢迎英哈球回家,留点面子,手下留情~
亮了(1)
引用 @布丁先生 发表的:
只看此人

欢迎三少回家,三少砍下漂亮数据,湖人拿下胜利✌🏻️守护全世界最好的英格拉姆❤

[图片]

查看更多

修改了一下回复,这点灭数有点不正常啊~
亮了(3)
查看评论(1)
希望裤子爆发,湖人拿下胜利
希望裤子爆发,湖人拿下胜利
亮了(2)
调侃一下🐶

明天全美直播,又是十点五这个数据,估计很多人会根据上一场太阳的情况跟鹈鹕,看好明天湖人大胜🐶🐶🐶
调侃一下🐶

明天全美直播,又是十点五这个数据,估计很多人会根据上一场太阳的情况跟鹈鹕,看好明天湖人大胜🐶🐶🐶
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

常与同好争高下,莫与傻子论短长
亮了(24)
查看评论(2)
引用 @看比赛图个乐 发表的:
只看此人
有时候长短论论也行....
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
有画面了
有画面了
亮了(0)

我有预感明天的湖区将是腥风血雨的一天

我有预感明天的湖区将是腥风血雨的一天

亮了(1)
引用 @科男太难了 发表的:
只看此人
怎么个论法?
怎么个论法?
亮了(4)
只看此人

🐶你是说这个老头吗

🐶你是说这个老头吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @UAP 发表的:
只看此人

没事别在湖区挑拨,谢谢

没事别在湖区挑拨,谢谢

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @腾讯体育会员真他妈贵 发表的:
只看此人

那您多吐点

那您多吐点

亮了(4)
岁月轮回 归来仍少年
日日相对却渐行渐远
兜兜转转 再相逢此间
浮生的线缘深缘浅结成了茧
岁月轮回 归来仍少年
日日相对却渐行渐远
兜兜转转 再相逢此间
浮生的线缘深缘浅结成了茧
亮了(0)
Re:【G35热线】愿你出走半生,归来仍是少年。欢迎三少回家。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人掘金去年系列赛。 输了太多篮板球
如果是这样的詹姆斯现在在打球。。。
能打破心魔吗?回顾2020年西决G5最后六分钟!詹姆斯开启个人秀连得七分终结悬念湖人淘汰掘金
湖人vs掘金g1湖人赢球评论区抽1个球迷发188.88红包🧧
这样的湖人很有黑七的希望
今年戈登的三分崩了,放戈登的三分可能是唯一机会
打掘金不能只考虑防守,也要考虑进攻,水拉防波特
如果勇士大甩卖,在湖人薪资条件允许下弄来谁比较好
本人科密,问一下区里的所有老詹密
有没有湖蜜老哥去过洛杉矶或者迈阿密啊?听说本地城建老好看了是真的吗?好想去
湖人专区最新帖
来看看这个拉密,休赛期赶紧走吧,耽误你了好走不送,远离你所谓的吸血G
这样的湖人很有黑七的希望
打掘金不能只考虑防守,也要考虑进攻,水拉防波特
会不会上双塔啊 彪哥伍德啥时候回来啊
出师表
关于雷迪什
今年季后赛我还是抱悲观的心态,希望被打脸
浓眉能拿dpoy吗
伍德第一轮能回来吗?小浓眉还是有点水平的,说不一定能当个奇兵
約基奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的