31日 四川vs北京 随便拍的一些图片,四川雄起!

12回复/ 210618 浏览
巴斯克博(4级)楼主2020-01-01 23:21:11发布于四川
31日 四川vs北京 随便拍的一些图片,四川雄起!巴斯克博 发表在四川蓝鲸 https://bbs.hupu.com/sichuan

全部回帖

收起
拍的真不错👍👍👍
拍的真不错👍👍👍
亮了(1)
拍的真好,想知道从黄牛手里买票多少钱
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭基石JalenGreen 发表的:
只看此人
四川一般的比赛门票几乎都是低于官方售价的,这场刚开始因为林书豪要来,280的票都400了,我是临近比赛快开始才买的,平价票,和官方售价一样;280
四川一般的比赛门票几乎都是低于官方售价的,这场刚开始因为林书豪要来,280的票都400了,我是临近比赛快开始才买的,平价票,和官方售价一样;280
亮了(0)
查看评论(1)

好看绑定了

好看绑定了

亮了(0)
引用 @巴斯克博 发表的:
只看此人
去年前年省体看场球也就50,票价涨得厉害。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @令狐少侠. 发表的:
只看此人

嗯,今年的温江球馆小了一大圈,座位数不够了,加上林书豪的火爆人气,几乎全盘翻倍

嗯,今年的温江球馆小了一大圈,座位数不够了,加上林书豪的火爆人气,几乎全盘翻倍

亮了(1)

这是手机还是相机拍的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Air丨Ira 发表的:
只看此人

相机拍的
相机拍的
亮了(0)
普通场场外卖票的黄牛多吗?会不会加价呀?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德鲁不吃泡椒 发表的:
只看此人

除了林书豪,好像都不加

除了林书豪,好像都不加

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

缘分啊,大兄弟

缘分啊,大兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴斯克博 发表的:
只看此人

缘分啊,大兄弟

缘分啊,大兄弟

哦,不对,大妹子

哦,不对,大妹子

亮了(0)
Re:31日 四川vs北京 随便拍的一些图片,四川雄起!
虎扑游戏中心
四川蓝鲸最热帖
[流言板]付豪晒与韩硕合影:有幸跟cba第一年长的球员再次相见
单从cba球队自身造血运营来看,四川队是赚钱的吧
[流言板]小插曲!四川主场计时器出现问题,现场临时使用手动记分牌
[流言板]四川队主场的大屏幕坏了,现场改用了古老的记分方式
致全体同仁的一封信
这周要发点工资不?
卖袁堂文不是卖了一千万吗
[赛后]四川82-101辽宁,于枭永17分2板4助,付豪17分11板2助
休赛期看有没有啥大动作吧。
输的已经体无完肤了
四川蓝鲸最新帖
[流言板]付豪晒与韩硕合影:有幸跟cba第一年长的球员再次相见
[流言板]小插曲!四川主场计时器出现问题,现场临时使用手动记分牌
[流言板]四川队主场的大屏幕坏了,现场改用了古老的记分方式
输的已经体无完肤了
[流言板]继续磨练!方佳晨全场9中3,三分4中1,得到8分1篮板10助攻
[流言板]下半场发挥!王薪凯全场10投7中,得到19分3篮板1助攻1抢断
下场我牛打你川
[赛后]四川82-101辽宁,于枭永17分2板4助,付豪17分11板2助
现在看出来高登有多强了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的