拼多多iPhone11 128g 5299,能上车吗

24回复/ 818913 浏览
低到尘埃里D(13级)楼主2019-12-23 20:25:58发布于湖南
拼多多iPhone11 128g 5299,能上车吗低到尘埃里D 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

可以

可以

亮了(3)

我已经上车了,周末不在家希望周五之前能到。

我已经上车了,周末不在家希望周五之前能到。

亮了(1)

pdd被砍了,刚刚淘宝补贴入了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @108个关键词 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这怎么做到的,便宜这么多
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @come丶丶back 发表的:
只看此人

某宝聚划算百亿补贴抢的,10:00,16:00,00:00这几个时间

某宝聚划算百亿补贴抢的,10:00,16:00,00:00这几个时间

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

老哥,绿色也这么好抢嘛?我抢到黑色,我发现前面4999的时候压根抢不到 不知道这个真不真
老哥,绿色也这么好抢嘛?我抢到黑色,我发现前面4999的时候压根抢不到 不知道这个真不真
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @纵缘浅然情深 发表的:
只看此人

4999 128白色我抢到了 真香

亮了(0)
查看评论(2)
涨价了100
涨价了100
亮了(1)
引用 @所想皆如愿 发表的:
只看此人

白色我不喜欢,我退了,然后抢的黑色 不知道紫色、绿色好不好抢
白色我不喜欢,我退了,然后抢的黑色 不知道紫色、绿色好不好抢
亮了(0)

前几天5199

前几天5199

亮了(0)

直接买xs不更好吗? 也5000多

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @纵缘浅然情深 发表的:
只看此人

卡准时间一抢就抢到了,刚付完钱再看就没货了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑文黑卡黑科黑乔黑杜黑哈黑库 发表的:
只看此人

给我妈买的,对屏幕啥的没什么要求,处理器好点续航好点就行

给我妈买的,对屏幕啥的没什么要求,处理器好点续航好点就行

亮了(0)
只看此人

你是不是大城市啊,我卡点抢两次了 都秒没

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @低到尘埃里D 发表的:
只看此人

提前加入购物车,一到正点立马点付款应该就行了。合肥算什么大城市😂

提前加入购物车,一到正点立马点付款应该就行了。合肥算什么大城市😂

亮了(0)
这活动我已经被砍4刀了,为啥
这活动我已经被砍4刀了,为啥
亮了(0)
引用 @所想皆如愿 发表的:
只看此人

在哪抢的呢 老哥

在哪抢的呢 老哥

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

淘宝的百亿补贴能支持花呗分期吗
淘宝的百亿补贴能支持花呗分期吗
亮了(0)
Re:拼多多iPhone11 128g 5299,能上车吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求助,这个笔记本卖2000合适吗
多地高校禁止学生挂床帘
你认为最割韭菜的手机品牌是?
华为呼吁全国应用尽快加入鸿蒙
华为mate60 23年激活一千多万台,为什么现在还没货
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
为什么网上无脑黑小米手机质量?
真的有米粉这种生物吗?
华为乾崑智能汽车解决方案发布
不得不说,三星的笔记助手功能确实好用
数码综合讨论最新帖
华为乾崑智能汽车解决方案发布
不得不说,三星的笔记助手功能确实好用
华为PUA70的AI功能也太强大了
开放式蓝牙耳机的优缺点?开放式耳机又该如何做选择?
米粉有福啦,性价比客服好厉害
三星新上的低端机C55属于什么水平
电脑小白求指点
求推荐小米路由器
华人夫妇日本遇害,惨遭焚尸抛弃!嫌疑人供述“受人指使”
美国一架飞机坠河,伤亡不明
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的