[流言板]一年前的今天:詹姆斯和朗佐-鲍尔同砍三双

242回复/ 50106634 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-12-15 23:25:08发布于浙江
[流言板]一年前的今天:詹姆斯和朗佐-鲍尔同砍三双虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
老詹还是那个老詹,球哥……
亮了(2356)
查看评论(25)

那天本以为是球队复兴的希望

亮了(1637)
查看评论(15)
引用 @only詹姆斯 发表的:
只看此人

不不不,一年前的老詹罚球这么多,一年后。。。

亮了(981)
查看评论(2)
引用 @历史最佳英格拉姆 发表的:
只看此人

那时候球队一直都在好的方向,可惜老詹球哥后来受伤交易流言直接崩了
那时候球队一直都在好的方向,可惜老詹球哥后来受伤交易流言直接崩了
亮了(678)
查看评论(3)
只看此人

是啊,那天我还真有那种想法

是啊,那天我还真有那种想法

亮了(362)
查看评论(1)
只看此人

也还是那个球啊,非常稳定。不过还是有提升的比如罚球…

也还是那个球啊,非常稳定。不过还是有提升的比如罚球…

亮了(337)
查看评论(3)
引用 @SoulGoodman 发表的:
只看此人

莺歌球哥前期轮流伤,然后老詹也伤了

莺歌球哥前期轮流伤,然后老詹也伤了

亮了(122)
引用 @SoulGoodman 发表的:
只看此人

确实,智力在线的人都明白。

确实,智力在线的人都明白。

亮了(110)
只看此人
仿佛就在昨天
仿佛就在昨天
亮了(100)
查看评论(4)
只看此人

亮了(77)
只看此人

希望第二天就被浇灭,球哥被强子爆了40多分

亮了(55)
查看评论(1)

这都一年了吗……

这都一年了吗……

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

如果不是伤病潮可能进季后赛 可惜哪有那么多如果

如果不是伤病潮可能进季后赛 可惜哪有那么多如果

亮了(39)
引用 @金金爸爸 发表的:
只看此人

居然🈶️单场12次罚球🏀,太富有了

居然🈶️单场12次罚球🏀,太富有了

亮了(37)
只看此人

去年詹姆斯受伤球哥带的那几场湖人保持下去等詹姆斯回来大概率还能进季后赛 可惜后来球哥也受伤了就彻底维持不住了
去年詹姆斯受伤到球哥受伤之前球哥的表现也能让我们看到属于他的未来 谁知道这赛季……

去年詹姆斯受伤球哥带的那几场湖人保持下去等詹姆斯回来大概率还能进季后赛 可惜后来球哥也受伤了就彻底维持不住了
去年詹姆斯受伤到球哥受伤之前球哥的表现也能让我们看到属于他的未来 谁知道这赛季……

亮了(37)
只看此人

球哥防守还是没的说

球哥防守还是没的说

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @百花齐放的NBA2020赛季 发表的:
只看此人

[图片]

球哥防守还是没的说

查看更多

球哥防守还是没的说

这个图你可以存一辈子了。。。。。毕竟是生涯最高光时刻
这个图你可以存一辈子了。。。。。毕竟是生涯最高光时刻
亮了(35)
只看此人

➕1

➕1

亮了(26)
希望球哥能证明一下自己 感觉越来越没存在感了 伤病是一方面 总觉得打球不在点上
希望球哥能证明一下自己 感觉越来越没存在感了 伤病是一方面 总觉得打球不在点上
亮了(32)
查看评论(2)
引用 @百花齐放的NBA2020赛季 发表的:
只看此人

[图片]

球哥防守还是没的说

查看更多

球哥防守还是没的说

球哥身体天赋好啊,顺位高的只有想防都能防好,况且球还加了重量可惜篮子找不到了

球哥身体天赋好啊,顺位高的只有想防都能防好,况且球还加了重量可惜篮子找不到了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @金金爸爸 发表的:
只看此人

詹姆斯现在场均5个罚球😂

詹姆斯现在场均5个罚球😂

亮了(19)
引用 @今晚消费由赵公子买单 发表的:
只看此人

强子是谁
强子是谁
亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(2356)
查看评论(25)

前排

前排

亮了(0)

这都一年了吗……

这都一年了吗……

亮了(55)
查看评论(1)

怀念

怀念

亮了(0)

一年前我还是处男

一年前我还是处男

亮了(5)
查看评论(5)
祝福球哥!同时湖人总冠军!
祝福球哥!同时湖人总冠军!
亮了(0)
球哥加油
球哥加油
亮了(1)
球哥在鹈鹕没打出来啊
球哥在鹈鹕没打出来啊
亮了(2)

亮了(1637)
查看评论(15)
亮了(32)
查看评论(2)

就一年了吗,时间太快了吧,真的是看一场少一场

就一年了吗,时间太快了吧,真的是看一场少一场

亮了(2)

球哥已泯然众人矣

球哥已泯然众人矣

亮了(1)
湖人总冠军!!!!!!!冲啊
湖人总冠军!!!!!!!冲啊
亮了(0)

时间过的真快 一年了

时间过的真快 一年了

亮了(3)

离开湖人的鲍尔 如同
离开了父母的孩子

离开湖人的鲍尔 如同
离开了父母的孩子

亮了(1)
时光有点快
时光有点快
亮了(0)
只看此人

亮了(981)
查看评论(2)

时间过的太快了!

时间过的太快了!

亮了(0)
球哥加油啊,真的很看好你!!
球哥加油啊,真的很看好你!!
亮了(0)
Re:[流言板]一年前的今天:詹姆斯和朗佐-鲍尔同砍三双
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]佩顿:布伦森相当狡猾,一点接触,他们就会吹罚犯规
[流言板]马布里转发支持自己进名人堂的消息,并附表情“对号”
[流言板]全明星后场均得分:东契奇35.2分最高,字母哥高产高效
[流言板]詹姆斯全场14中10,三分5中2得到25分7篮板10助攻
[流言板]里夫斯:我生涯里第一次被结结实实骑扣,约翰逊太能跳了
[流言板]继申京后,杰伦-格林成为火箭本赛季第二位周最佳球员
[流言板]AD谈八村近期状态:他现在开始能阅读包夹了,虽然他不传球
[流言板]杨毅回应自己的预测失败:勇士为什么上半场不下手?
[流言板]打满48分钟!约什-哈特全场拿到10分11篮板11助攻
[流言板]AD:防守端还在尝试搞清一些事,范德比尔特对我们很重要
篮球资讯最新帖
看一下我的预测准不准吧
勇士队高光集锦
[流言板]马布里转发支持自己进名人堂的消息,并附表情“对号”
[流言板]全明星后场均得分:东契奇35.2分最高,字母哥高产高效
[流言板]拉塞尔:詹姆斯已经进入了季后赛模式
本赛季至今发生的
[流言板]里夫斯:我生涯里第一次被结结实实骑扣,约翰逊太能跳了
19-20赛季库里的罚球命中率100%?
[流言板]全明星后布朗詹姆斯默里得分上涨最多,哈利库里下降最多
老詹比库里打了三岁吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的