i控球率不到30%,中...》被合并至当前帖子

[热线]]东亚杯中韩大战,“铁”式国足能否复制2010年经典?

回复/ 5082050 浏览
荆轲刺球王(59级)楼主2019-12-15 17:10:26发布于上海
[热线]]东亚杯中韩大战,“铁”式国足能否复制2010年经典?荆轲刺球王 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
不能
不能
亮了(207)
查看评论(2)
无能为力 被动挨打
无能为力 被动挨打
亮了(45)
查看评论(1)
两位数
两位数
亮了(84)
查看评论(2)
引用 @鲁蛋蛋2016 发表的:
只看此人
不能
不能

还有41天过年了,可能今年你上班没赚到什么钱,可能你公司经营不太好,但是一直有一支队伍在帮助你,默默付出10年。这支队伍年前又要帮大家度过年关。
比赛时间:12月15日 18:30
中国vs韩国

还有41天过年了,可能今年你上班没赚到什么钱,可能你公司经营不太好,但是一直有一支队伍在帮助你,默默付出10年。这支队伍年前又要帮大家度过年关。
比赛时间:12月15日 18:30
中国vs韩国

亮了(39)
查看评论(3)
比中年姜坤都慢。
比中年姜坤都慢。
亮了(22)
查看评论(1)
李行没有明天
李行没有明天
亮了(18)
评论太真实
评论太真实
亮了(16)

全部回帖

收起
两位数
两位数
亮了(84)
查看评论(2)
不能
不能
亮了(207)
查看评论(2)
不能
不能
亮了(2)
做梦
做梦
亮了(5)
曹赟定 董学升进球
曹赟定 董学升进球
亮了(3)
明天李行,今天也行,加油
亮了(3)
查看评论(1)
评论太真实
评论太真实
亮了(16)
不能
不能
亮了(1)
不被踢出大比分就可以了
不被踢出大比分就可以了
亮了(4)
查看评论(1)
有一说一,我感觉不能
有一说一,我感觉不能
亮了(1)
标题没错???
标题没错???
亮了(1)

开玩笑

开玩笑

亮了(1)

亮了(0)
哈哈哈。这么多人不看好那我就说能!
哈哈哈。这么多人不看好那我就说能!
亮了(1)

虽然很难,也要坚信2:1吧

虽然很难,也要坚信2:1吧

亮了(3)

别输得太难看就好了

别输得太难看就好了

亮了(1)
引用 @阿笨凉凉 发表的:
只看此人

明显不行。。。

明显不行。。。

亮了(1)

不能

不能

亮了(1)
Re:[热线]]东亚杯中韩大战,“铁”式国足能否复制2010年经典?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
像印尼这么规划法,那以后东帝汶梵蒂冈等小国,都可以组织出能进世界杯的球队
亚洲足球军备竞赛,我们还有什么规化人选
被你们吹上天的越南被印尼双杀!
武磊的问题,是不是技术赶不上意识?
搞什么归化,直接5大联赛摇人不香吗?
周定洋队长第一场闪耀全场(如可归化应尽快归化)
[流言板]热身赛:上海申花2-2青岛西海岸,路易斯和特谢拉各入一球
[流言板]足协发布亚冠准入通知,参赛俱乐部需在4.20前提交准入材料
[流言板]博主:杰士邦以280万元的价格买下武汉三镇队的冠名权
中泰之战泰国也有停赛
中国足球最新帖
中泰之战泰国也有停赛
搞什么归化,直接5大联赛摇人不香吗?
目前中超潜在非血缘归化名单,非血缘归化还行得通吗?
亚洲足球军备竞赛,我们还有什么规化人选
李铁:一切都是最好的安排!
球迷心中永远的世一门
李铁一审被控收受7764万元,涉案总额超1亿,择期宣判
时代变了,应由中超盟牵头规划归化,然后各俱乐部抽签和承担薪资,也是对各俱乐部最公道做法
中超不走全华班专靠外援,那国足也没必要走全华班了。
为什么虎扑的球队信息和球队历史不准确!,中乙,中冠的赛程,和球队信息也没
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的