蛮子辅助他不香吗?

46回复/ 2881105 浏览
偶或间却(24级)楼主2019-12-13 14:47:03发布于贵州
蛮子辅助他不香吗?偶或间却 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
不对
应该是
辅助,选那个大招无敌的,忘了叫啥了。不是......不是这个,你怎么锁了
不对
应该是
辅助,选那个大招无敌的,忘了叫啥了。不是......不是这个,你怎么锁了
亮了(197)
查看评论(4)
辅助,选个有回血有减速能卖的
亮了(145)
查看评论(4)
以前和朋友开黑的时候就用过,对面ad手段极其残忍
亮了(75)
查看评论(1)
引用 @英梨梨丨Uravity 发表的:
只看此人
不对应该是辅助,选那个大招无敌的,忘了叫啥了。不是......不是这个,你怎么锁了
不对
应该是
懂了,蛮族之王塔里克
懂了,蛮族之王塔里克
亮了(63)
狗头辅助才是最猛的,一个w直接废掉ADC,e减护甲,对拼直接无敌
狗头辅助才是最猛的,一个w直接废掉ADC,e减护甲,对拼直接无敌
亮了(50)
只看此人
不对应该是辅助,选那个大招无敌的,忘了叫啥了。不是......不是这个,你怎么锁了
不对
应该是
懂了,永猎双子千珏
懂了,永猎双子千珏
亮了(32)
引用 @无弦琴的弦 发表的:
只看此人
来个带盾带控制的🐶
来个带盾带控制的🐶
你在暗示啥?是不是大招还能支援的?
亮了(17)
叫🐔辅助
好多年前的套路了
还有更狠的
塞恩辅助小法
对付没位移的AD或者辅助
那才是酸爽。
塞恩推兵减速
小法E
塞恩接Q
小法WR
3秒动不了 直接点杀
就算对面能强打赛恩
小法第二个E好了。
塞恩送掉 爬起来也能在框里打死人
至于推塔慢的问题
以前靠传送门 现在塞恩可以靠爆破 加 送死流
对面回家补给的时候 送塔强拆
叫🐔辅助
好多年前的套路了
还有更狠的
塞恩辅助小法
那才是酸爽。
塞恩推兵减速
小法E
塞恩接Q
小法WR
3秒动不了 直接点杀
就算对面能强打赛恩
小法第二个E好了。
至于推塔慢的问题
亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(75)
查看评论(1)
亮了(145)
查看评论(4)
不对
应该是
不对
应该是
亮了(197)
查看评论(4)
亮了(50)
是你嘛,余队长?
是你嘛,余队长?
亮了(12)
查看评论(2)

控制和开团对比传统辅助弱了些

控制和开团对比传统辅助弱了些

亮了(2)

我还真玩过,蛮子巨魔,想的挺美好的,实际被婕拉乱打

我还真玩过,蛮子巨魔,想的挺美好的,实际被婕拉乱打

亮了(4)
跟猪猪一个等级的理解
跟猪猪一个等级的理解
亮了(1)
查看评论(1)
昨晚队友秒锁了新英雄,我也玩了个辅助触手妈。没想到对拼对面德莱文+锤石一点都不虚..6级前猥琐拉灵魂偷血,6级后锤石敢勾上来就直接拉灵魂开大硬干。
昨晚队友秒锁了新英雄,我也玩了个辅助触手妈。没想到对拼对面德莱文+锤石一点都不虚..6级前猥琐拉灵魂偷血,6级后锤石敢勾上来就直接拉灵魂开大硬干。
亮了(0)
叫🐔辅助
好多年前的套路了
还有更狠的
塞恩辅助小法
那才是酸爽。
塞恩推兵减速
小法E
塞恩接Q
小法WR
3秒动不了 直接点杀
就算对面能强打赛恩
小法第二个E好了。
至于推塔慢的问题
叫🐔辅助
好多年前的套路了
还有更狠的
塞恩辅助小法
那才是酸爽。
塞恩推兵减速
小法E
塞恩接Q
小法WR
3秒动不了 直接点杀
就算对面能强打赛恩
小法第二个E好了。
至于推塔慢的问题
亮了(14)
只看此人
来个带盾带控制的🐶
来个带盾带控制的🐶
亮了(13)
查看评论(3)
蛮子辅助 帮对面ad叫鸡
蛮子辅助 帮对面ad叫鸡
亮了(0)
引用 @漫步者13号 发表的:
只看此人
是你嘛,余队长?
是你嘛,余队长?
斗鹰?
斗鹰?
亮了(1)
皇子潘森走下,挺好玩的
皇子潘森走下,挺好玩的
亮了(0)
引用 @Ackermannnn 发表的:
只看此人
跟猪猪一个等级的理解
跟猪猪一个等级的理解
职业选手的理解吗?我有点赚。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偶或间却 发表的:
只看此人
👴第一次见有人跟死人比赚的
👴第一次见有人跟死人比赚的
亮了(2)
引用 @无弦琴的弦 发表的:
只看此人
来个带盾带控制的🐶
来个带盾带控制的🐶
亮了(17)
Re:蛮子辅助他不香吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这赛制还可以,把以前每周好看的几场比赛集中到第二阶段看,就是太少了!为了防止第一阶段强弱赛太难看,搞点噱头全局bp,这下弱队有借口选些表演非常规赛英雄出来,然后一堆起哄讨论!
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
[流言板]JDG做饭阿姨的含金量!Flandre发文称胖了26斤
[JR热议]LOL官推提问:你觉得谁是2024MSI最佳选手?
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
肉鸡跟小玉是什么关系?
左手和右手的差距具体体现在哪?
突发灵感,tabe对于elk
Doinb妻子糖小幽分享做饭vlog:一个人半小时做一桌菜
夏决改成bo7怎么样
英雄联盟最新帖
身为开朗天的真爱粉,我一直不理解小天为什么会选择和尿子哥做队友
肉鸡跟小玉是什么关系?
那个长的像Faker的排到乐爷了
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
是blg太强了。还是tes太弱了。打了四把第一把试探局。第二把虐菜局。第三把羞辱局。第四把平推局
【联盟名场面】,哪一幕是你心目中的经典名画
外网FMVP 看好度出来了,超威最高blg双c紧随其后
其实别光说国内的粉丝逆天。。。
[流言板]LPL主持人希然分享照片:一个球场,两个次元可以吗?
都在比较23jdg和24blg,那么23blg和24tes谁更强呢??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的