听说亚冠签出来了?

回复/ 37410 浏览
Mortal凛(46级)楼主2019-12-10 17:18:11发布于北京
听说亚冠签出来了?Mortal凛 发表在北京国安 https://bbs.hupu.com/guoan

全部回帖

收起
出来了 首尔 鹿岛 和川崎前锋 这些是咱们这组附加赛的种子选手 剩下还有印尼 香港 马来西亚的球队参加附加赛 大概率就是首尔fc 清莱联 北京国安 和鹿岛/川崎 这组看似容易也不好打 首尔是咱们的苦主 鹿岛如果晋级也不好对付 稳拿6分的估计就是清莱联了
出来了 首尔 鹿岛 和川崎前锋 这些是咱们这组附加赛的种子选手 剩下还有印尼 香港 马来西亚的球队参加附加赛 大概率就是首尔fc 清莱联 北京国安 和鹿岛/川崎 这组看似容易也不好打 首尔是咱们的苦主 鹿岛如果晋级也不好对付 稳拿6分的估计就是清莱联了
亮了(1)
查看评论(1)

下班看见了,还真是好签啊!不知道俱乐部怎么想,起码作为球迷,我看到出线的场景了。上港有点悲剧啊,出线也得掉三层皮,幸亏咱们不是第三名。。。

下班看见了,还真是好签啊!不知道俱乐部怎么想,起码作为球迷,我看到出线的场景了。上港有点悲剧啊,出线也得掉三层皮,幸亏咱们不是第三名。。。

亮了(2)

川崎前锋或者鹿岛鹿角,首尔fc和泰国冠军,感觉没那么好打

川崎前锋或者鹿岛鹿角,首尔fc和泰国冠军,感觉没那么好打

亮了(0)
川崎啊,十年前爽了一回,十年后再来一次?
亮了(0)
查看评论(1)
没那么好 但至少比今年好踢……
没那么好 但至少比今年好踢……
亮了(1)
引用 @hh别闹 发表的:
只看此人
侯永永:「别让我上啊,上了不知道谁进谁三个」
侯永永:「别让我上啊,上了不知道谁进谁三个」
亮了(0)
再差也不会差过今年了
再差也不会差过今年了
亮了(0)

就目前情况来看只有鹿岛鹿角是有阴影的。川崎和首尔感觉都能有的一打。总体来说还ok。先看看资格赛吧 没准有惊喜呢

就目前情况来看只有鹿岛鹿角是有阴影的。川崎和首尔感觉都能有的一打。总体来说还ok。先看看资格赛吧 没准有惊喜呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wzhang35 发表的:
只看此人
合着不就跟去年一样,希望鹿岛拿天皇杯冠军
合着不就跟去年一样,希望鹿岛拿天皇杯冠军
亮了(0)
引用 @伍叁玖陆 发表的:
只看此人

印象中国安无论小组赛还是淘汰赛,都没赢过首尔FC。
对川崎,十年前的双杀印象深刻。
印象中国安无论小组赛还是淘汰赛,都没赢过首尔FC。
对川崎,十年前的双杀印象深刻。
亮了(0)
Re:听说亚冠签出来了?
虎扑游戏中心