这天气也踢比赛

7回复/ 25121 浏览
温迷0304(64级)楼主2019-12-10 01:02:39发布于海南
这天气也踢比赛温迷0304 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起
这场比赛是罗甲的舍佩斯的主场比赛
这场比赛是罗甲的舍佩斯的主场比赛
亮了(3)
都还在踢,哈哈!球员护送球出底线,举手示意边裁,结果都看不见边裁的影子,笑死我了
都还在踢,哈哈!球员护送球出底线,举手示意边裁,结果都看不见边裁的影子,笑死我了
亮了(2)
我记得10几年前有一场意甲,我印象中有一个队是帕尔马,当时场面跟这个很类似
刚开球的时候还好点,下半场几乎很近距离都看不清了
我记得10几年前有一场意甲,我印象中有一个队是帕尔马,当时场面跟这个很类似
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qw123yw 发表的:
只看此人
我记得10几年前有一场意甲,我印象中有一个队是帕尔马,当时场面跟这个很类似 刚开球的时候还好点,下半场几乎很近距离都看不清了
问题是这场比赛因为大雾延迟了接近半个小时,但却并没有因此延期,我觉得非常不妥当,球员很容易受伤,而且比赛根本就没法正常进行,这怎么去传接球,而且裁判视线也是问题,比如说越位判罚,底线位置等等
问题是这场比赛因为大雾延迟了接近半个小时,但却并没有因此延期,我觉得非常不妥当,球员很容易受伤,而且比赛根本就没法正常进行,这怎么去传接球,而且裁判视线也是问题,比如说越位判罚,底线位置等等
亮了(0)
这个雾天对身体也有影响吧,这剧烈运动吸进去的都不知道有啥乱七八糟的东西。。
这个雾天对身体也有影响吧,这剧烈运动吸进去的都不知道有啥乱七八糟的东西。。
亮了(0)
好像是96年尤文对帕尔马的超级杯就是大雾中进行的,远处飞过来的球门将什么都看不见,帕尔马一个长传打身后,佩鲁齐禁区外手球吃到红牌。
好像是96年尤文对帕尔马的超级杯就是大雾中进行的,远处飞过来的球门将什么都看不见,帕尔马一个长传打身后,佩鲁齐禁区外手球吃到红牌。
亮了(0)
所以说足球是现代的战争一点没错
所以说足球是现代的战争一点没错
亮了(0)
Re:这天气也踢比赛
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
张康阳忆19年国米中国行:我说来可以,但必须在南京安排一场
【重制版】贺炜解说2022年卡塔尔世界杯决赛点球大战+阿根廷颁奖仪式!姆巴佩第二次世界杯之旅黯然离场
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
理性讨论:为什么一直听说梅罗回到90年代就是个普通球星,踢不了几场比赛就会废,90年代防守到底多残暴?
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
速度快持球多的前场,超过180是不是就容易玻璃?
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
【翻译团】战术多样,各显神通!英超各队如何将球打到对手禁区?
劳塔罗上肢肌肉发达,轻松爬上横梁庆祝
年轻一代的最强中后卫是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的