某网友见到了王思聪后,有点真实

回复/ 50863501 浏览
顶级男神(343级)楼主2019-12-09 15:57:47发布于河南
某网友见到了王思聪后,有点真实顶级男神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @我有仨儿子 发表的:
只看此人

关着车窗是个声量也就是给自己和和手机听的

开着车窗的
开着车窗的
亮了(1915)
查看评论(3)
引用 @利马冲浪的银鱼 发表的:
只看此人
你就是再有个几百上千万,你也活不到人家那份上。劝你善良!

等等 王思聪之前网上喷这喷那 怎么不劝他善良

亮了(2255)
查看评论(16)
引用 @雨城张钧甯 发表的:
只看此人

有钱就是他爹
有钱就是他爹
亮了(760)
查看评论(2)
引用 @顶级男神 发表的:
只看此人
可能以后这就是他的现状
可能以后这就是他的现状
这现状?
想骂你随时都能骂啊,
不过他以后确实是不可能再现三年前的那番风光了,
话说三年前,刚好就是暗流涌动的时候吧,
万达就快得罪央企了那时。
这现状?
想骂你随时都能骂啊,
亮了(469)
查看评论(4)
只看此人

毕竟是他爹,只是王思聪不认他而已😂
毕竟是他爹,只是王思聪不认他而已😂
亮了(311)
引用 @金波淼漫 发表的:
只看此人
可是关你什么事?
可是关你什么事?
关你的事吧。现在还指望分钱给你?
关你的事吧。现在还指望分钱给你?
亮了(508)
查看评论(2)
引用 @大哥让我锁他喉 发表的:
只看此人
开着车窗的
开着车窗的
后配的音,这么明显骂人还了得了。
亮了(289)
查看评论(3)
引用 @内啬林志凌 发表的:
只看此人
可以可以。
可以可以。
骂他的那话,他已经听到了,这个声音,这个距离,他不可能听不到
骂他的那话,他已经听到了,这个声音,这个距离,他不可能听不到
亮了(235)
查看评论(8)
骂人挺没素质的。反感这种行为。
亮了(910)
查看评论(13)
只看此人

聪小将?他的钱给你买了多少🦴?

聪小将?他的钱给你买了多少🦴?

亮了(221)
查看评论(2)
只看此人

这个好像是后面配音的,普通人敢这样面对面骂王思聪?

亮了(84)
查看评论(6)
引用 @番茄鱼41 发表的:
只看此人
凭什么不敢。。。买他家的房到他家看电影,又不欠他的

就算是正常生活中你敢面对面随便骂一个陌生人吗??何况这个人还是巨有钱的人

就算是正常生活中你敢面对面随便骂一个陌生人吗??何况这个人还是巨有钱的人

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人
开着车窗的
开着车窗的

这个原视频我看过了,后半段是跟王思聪打招呼,然后王思聪没理他直接一脚油门走了

这个原视频我看过了,后半段是跟王思聪打招呼,然后王思聪没理他直接一脚油门走了

亮了(51)
只看此人
开着车窗的
开着车窗的
说不定现场喊校长好,配音cnm。。。
说不定现场喊校长好,配音cnm。。。
亮了(44)
引用 @开会帝 发表的:
只看此人
这现状? 想骂你随时都能骂啊, 不过他以后确实是不可能再现三年前的那番风光了, 话说三年前,刚好就是暗流涌动的时候吧, 万达就快得罪央企了那时。
这现状?
想骂你随时都能骂啊,
我是真没明白………
老王是怎么想的 和中铁竞标
我是真没明白………
老王是怎么想的 和中铁竞标
亮了(50)
查看评论(3)
引用 @永远不要低估一颗冠军的心 发表的:
只看此人

亮了(74)
查看评论(9)
只看此人

我回你一句吧,别人骂人只能说明他没素质,你再反过去骂他并不能证明你素质高,只能证明俩人都没素质,仅此而已
我回你一句吧,别人骂人只能说明他没素质,你再反过去骂他并不能证明你素质高,只能证明俩人都没素质,仅此而已
亮了(110)
查看评论(8)
引用 @女子监狱监狱长 发表的:
只看此人
没一点黑的意思,只是我就纳闷,为什么类似于骂人的话就是东北口音居多呢?
没一点黑的意思,只是我就纳闷,为什么类似于骂人的话就是东北口音居多呢?
作为东北人,这几年也没少去别的城市,听过多地方言,不得不说,国骂这种话确实用东北口音说出来更狠更解气,别的地方的口音听着不解恨啊😂
作为东北人,这几年也没少去别的城市,听过多地方言,不得不说,国骂这种话确实用东北口音说出来更狠更解气,别的地方的口音听着不解恨啊😂
亮了(64)
查看评论(2)
引用 @赤道的边境s 发表的:
只看此人
没见过王思聪骂人8
没见过王思聪骂人8
“9012年了还有没出过国的傻 逼?”另外打游戏骂人粗鄙之语没听过?
“9012年了还有没出过国的傻 逼?”另外打游戏骂人粗鄙之语没听过?
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @George_dragon 发表的:
只看此人
亮了(100)
查看评论(8)
只看此人
南征北战开始辣。。。
南征北战开始辣。。。
亮了(24)
只看此人
因为东北三省,比任何一个省的人口都多
因为东北三省,比任何一个省的人口都多
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @George_dragon 发表的:
只看此人
你能咋地阿,有啥了得的,你过来人家说又没骂你
亮了(56)
查看评论(2)
这个视频好久之前看过,抖音还是步行街忘了
亮了(24)
查看评论(2)
只看此人
识别度高,所以样本会有偏差。说东北话其他人80%以上都能认出来,不管南方北方。但是福建人骂人一个青海人能听出来是哪个省的么?湖南人骂人一个内蒙人听听出来是哪个省的么?
识别度高,所以样本会有偏差。说东北话其他人80%以上都能认出来,不管南方北方。但是福建人骂人一个青海人能听出来是哪个省的么?湖南人骂人一个内蒙人听听出来是哪个省的么?
亮了(15)
只看此人

小时候我也纳闷,为啥中外名著里外国的那么多

小时候我也纳闷,为啥中外名著里外国的那么多

亮了(20)
引用 @金波淼漫 发表的:
只看此人
你这是又要干嘛?
你这是又要干嘛?
奇怪你们这种喜欢跪舔的而已。有钱也不分你一分是不是?再有钱不是也得看他为人行事再跪舔不行?
奇怪你们这种喜欢跪舔的而已。有钱也不分你一分是不是?再有钱不是也得看他为人行事再跪舔不行?
亮了(18)
只看此人

他骂人也是不管对不对好歹有个由头 这种直接就骂人还录视频的说实话确实拉跨

他骂人也是不管对不对好歹有个由头 这种直接就骂人还录视频的说实话确实拉跨

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @用户1962062268 发表的:
只看此人

那真是怂包

那真是怂包

亮了(15)
引用 @希瓦尔 发表的:
只看此人
没见过王思聪骂人8
没见过王思聪骂人8
亮了(34)
查看评论(4)
引用 @2014年2014 发表的:
只看此人
像他这种阶层的人会在乎这个吗?人家生活的世界跟我们不是处在一个维度的。
像他这种阶层的人会在乎这个吗?人家生活的世界跟我们不是处在一个维度的。

不在乎他就不会游戏嘴臭,有钱就不食人间烟火?你听过他没素质嘴臭就不会有这种想法,打个黄金局,喷队友的垃圾人

不在乎他就不会游戏嘴臭,有钱就不食人间烟火?你听过他没素质嘴臭就不会有这种想法,打个黄金局,喷队友的垃圾人

亮了(15)

全部回帖

收起
我就想问一下各位老铁,这是最近的视频吗?有点真实了。
我就想问一下各位老铁,这是最近的视频吗?有点真实了。
亮了(5)
查看评论(4)
可以可以。
可以可以。
亮了(4)
查看评论(1)
....哈哈哈哈哈哈
....哈哈哈哈哈哈
亮了(4)
引用 @内啬林志凌 发表的:
只看此人
可以可以。
可以可以。
亮了(235)
查看评论(8)
要是我就用钱砸王思聪
要是我就用钱砸王思聪
亮了(2)
查看评论(1)
亮了(910)
查看评论(13)
引用 @希瓦尔 发表的:
只看此人
要说没有素质,王思聪应该算最没素质的那种人,他现在被骂,个人觉得有点大快人心的既视感。
活该中的活该,微博网友表示:以后见他一次,骂他一次,因为什么?很简单,平时得罪的人有点太多了。

王思聪的仇家们已经迫不及待了,真的,仇家非常非常多!站在老赖的角度上去说,以后被骂,被揍也是活该,长期不把钱还给别人,这种人不值得任何人同情。
要说没有素质,王思聪应该算最没素质的那种人,他现在被骂,个人觉得有点大快人心的既视感。
活该中的活该,微博网友表示:以后见他一次,骂他一次,因为什么?很简单,平时得罪的人有点太多了。

王思聪的仇家们已经迫不及待了,真的,仇家非常非常多!站在老赖的角度上去说,以后被骂,被揍也是活该,长期不把钱还给别人,这种人不值得任何人同情。
亮了(191)
查看评论(20)
亮了(24)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿杜喝完洗澡水之后说 发表的:
只看此人
步行街没这个视频
步行街没这个视频
亮了(2)
查看评论(2)
这…………………………
至少三年前的了
都过时到被jr们遗忘了吗

这…………………………
至少三年前的了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @开会帝 发表的:
只看此人
这………………………… 至少三年前的了 都过时到被jr们遗忘了吗

[图片]

查看更多
这…………………………
至少三年前的了

可能以后这就是他的现状
可能以后这就是他的现状
亮了(1)
查看评论(2)
175级有点东西啊
175级有点东西啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @owl1019 发表的:
只看此人
175级有点东西啊
175级有点东西啊
等级=浮云中的浮云。
等级=浮云中的浮云。
亮了(0)
王思聪化妆了
王思聪化妆了
亮了(0)
只看此人

大快人心?不过就是撸者用键盘发出的无能狂怒罢了,心里想的还不是我爹怎么不是王健林
大快人心?不过就是撸者用键盘发出的无能狂怒罢了,心里想的还不是我爹怎么不是王健林
亮了(30)
只看此人
可能以后这就是他的现状
可能以后这就是他的现状
不比你活得滋润多了?再怎么羡慕嫉妒恨也不要诅咒人家呀!
亮了(6)
查看评论(1)
只看此人
可能以后这就是他的现状
可能以后这就是他的现状
这现状?
想骂你随时都能骂啊,
这现状?
想骂你随时都能骂啊,
亮了(469)
查看评论(4)
只看此人
我不是老赖,我没有外债
我不是老赖,我没有外债
亮了(2)
查看评论(1)
Re:某网友见到了王思聪后,有点真实
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现实世界有人可以徒手阻止它吗?
张艺兴新专先行曲《Psychic》MCD打歌现场
据说这眼镜男当年也是个演员,如今却无戏可怕,还沦落到跑外卖
赵奕欢 周扬青腰臀比 这两位身材太好了,一看就是练过的
有的人境界太高了,高到我们都得仰望!
长大后才发现,这么有厚度的台词越来越少了
不工作真的是显年轻啊!
现在的电影太大了,硬盘根本不够用,大家是不是都有这种感觉?
还有人记得他吗?为没能参演大话西游而郁郁寡欢
非常讨厌 极度怨恨我父母
步行街主干道最新帖
人类能不能徒手打败一头黑熊?
我应该和我室友说出真相吗?
重球王预测,欢迎参考
心灵手巧
国产电动车的电车报废后这样处理?
超快充能,极氪009光辉解锁全球充电速度最快的量产纯电!从10%充到80%只需要11分半,续航超过5
求教下 签名球衣在哪买?
大鲨鱼的问题
我有一个朋友想问一问
推荐一本自己写的小说求求各位给个五星好评(番茄网站)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的