玩英雄联盟的话,得买个多少兆的无线网卡?

10回复/ 420199 浏览
RAIVI(31级)楼主2019-12-09 09:30:19发布于甘肃
玩英雄联盟的话,得买个多少兆的无线网卡?RAIVI 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起
你自己家多少M网啊
你自己家多少M网啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @装甲空母翔鹤号 发表的:
只看此人
你自己家多少M网啊
你自己家多少M网啊
电信好几年前装的,好像号称200兆
亮了(0)
查看评论(1)
我甚至拿手机热点玩过……
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @刀扇刺骨 发表的:
只看此人
给你疯狂漂移, 你不会气死吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RAIVI 发表的:
只看此人
买个300m的pcie网卡吧,要不然就买千兆的
买个300m的pcie网卡吧,要不然就买千兆的
亮了(1)
引用 @带人上篮 发表的:
只看此人
手机热点玩稳得一笔好吗。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @云亭街 发表的:
只看此人
我连过, 就是疯狂漂移, 你那啥情况我不知道, 反正我体验极差
我连过, 就是疯狂漂移, 你那啥情况我不知道, 反正我体验极差
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
连4g比WiFi还稳。
连4g比WiFi还稳。
亮了(1)
只看此人
兄弟,那可能是你手机问题了🤣我宿舍断网了我也练过热点,延迟稳定40-50ms,感觉还可以
兄弟,那可能是你手机问题了🤣我宿舍断网了我也练过热点,延迟稳定40-50ms,感觉还可以
亮了(2)
你说的300啊600啊玩游戏都够的。pcie,m2,usb接口的无线网卡我都用过🤣最后结论就是决定你游戏稳不稳的主要是你无线路由器的WIFI够不够顶
你说的300啊600啊玩游戏都够的。pcie,m2,usb接口的无线网卡我都用过🤣最后结论就是决定你游戏稳不稳的主要是你无线路由器的WIFI够不够顶
亮了(0)
Re:玩英雄联盟的话,得买个多少兆的无线网卡?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
这就是lpl的冠军ad
S赛 淘汰赛赢bo5到底有多难
Tes的上辅助不配一阵?去年怎么偷的369的一阵的?
LPL含金量最高前三的S冠军选手
回顾常规赛滔博粉丝打blg前得意洋洋刷屏,打京东前得意洋洋刷屏,打fpx前得意洋洋刷屏,然后被打闭嘴的样子还是很好笑。
理性讨论,369和bin到底谁更配一阵
faker是不是s赛决赛失利次数最多的选手
为什么有些S冠选手薪资不高?因为这些选手拿完S冠以后连一个冠军也摸不着。
今天统计了一下lpl常规赛mvp
369粉丝世界赛太会洗白白了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的