我觉得现在还是adc的版本

111回复/ 50112168 浏览
哈登_带领阿森纳夺冠(118级)楼主2019-12-09 09:14:12发布于江苏
我觉得现在还是adc的版本哈登_带领阿森纳夺冠 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @Kyrie11_Oo 发表的:
只看此人

打个黄金段位,你跟我说ADC版本,所以你的理解和和你的段位是一样的。

[图片]

查看更多

打个黄金段位,你跟我说ADC版本,所以你的理解和和你的段位是一样的。

你这是几年前的

你这是几年前的

亮了(61)
查看评论(1)

亮了(196)
查看评论(10)
只看此人

以前玩的,现在工作了。

以前玩的,现在工作了。

为啥论坛里的段位永远比统计的段位高,就因为上了一次王者,永远自称王者,s3s4上了一次钻石,就永远自称钻石了,跟保底机制差不多

为啥论坛里的段位永远比统计的段位高,就因为上了一次王者,永远自称王者,s3s4上了一次钻石,就永远自称钻石了,跟保底机制差不多

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

以前玩的,现在工作了。

以前玩的,现在工作了。

多久不玩了?游戏都不一样了还拿几年前的理解来吹呢
多久不玩了?游戏都不一样了还拿几年前的理解来吹呢
亮了(60)
查看评论(2)
引用 @浪迹江湖何须剑 发表的:
只看此人
我认为你现在打不到黄金
我认为你现在打不到黄金

那你也太看不起人了,我s5钻1 4年没玩 现在钻4 也不见得有什么压力。莫非 你是黄金?认为比他强了吗

那你也太看不起人了,我s5钻1 4年没玩 现在钻4 也不见得有什么压力。莫非 你是黄金?认为比他强了吗

亮了(26)
查看评论(1)
打团盯着ad主要是因为ad等级低,好杀
亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

但是我觉得几年前的王者也比黄金白金厉害吧

但是我觉得几年前的王者也比黄金白金厉害吧

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(196)
查看评论(10)
玩下路局局被对面4包2,我方打野总是再对面大丰收后过来收线,顶不住了
玩下路局局被对面4包2,我方打野总是再对面大丰收后过来收线,顶不住了
亮了(3)
查看评论(2)
个人感觉秒AD变简单了,昨天对面婕拉辅助一个Q我就死了,我两都懵了,他ALL问我咋死的,他的E没中,大还没抬起来,满血没了。
个人感觉秒AD变简单了,昨天对面婕拉辅助一个Q我就死了,我两都懵了,他ALL问我咋死的,他的E没中,大还没抬起来,满血没了。
亮了(2)
查看评论(3)
引用 @花时间取名字不如花时间取经验 发表的:
只看此人
所以说打野才是重中之重
所以说打野才是重中之重
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @李绍雄他叔 发表的:
只看此人
确实是这样,为了ad能够存活,只能抱他发育
确实是这样,为了ad能够存活,只能抱他发育
亮了(1)

我觉得说下路的版本比较正确,小龙实在太重要了

我觉得说下路的版本比较正确,小龙实在太重要了

亮了(4)
亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你这是几年前的

你这是几年前的

亮了(61)
查看评论(1)

不是,下路等级太低了,这个问题很大,9级对12级真的是很常见的事,太难玩了,当然如果AD能活着团战伤害还是很高的

不是,下路等级太低了,这个问题很大,9级对12级真的是很常见的事,太难玩了,当然如果AD能活着团战伤害还是很高的

亮了(2)
有个问题就是,ad位明明就是辣鸡,但是崩了还不行。。。。小龙还在下路。。。
有个问题就是,ad位明明就是辣鸡,但是崩了还不行。。。。小龙还在下路。。。
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @哈登_带领阿森纳夺冠 发表的:
只看此人
所以说打野才是重中之重
所以说打野才是重中之重
对的,小龙版本,太看中野节奏
对的,小龙版本,太看中野节奏
亮了(1)

有养ad的时间啊,养个会玩上单的都穿线了,ad还得身边跟着两三个人保护它

有养ad的时间啊,养个会玩上单的都穿线了,ad还得身边跟着两三个人保护它

亮了(2)
查看评论(1)

你说是,那就是

你说是,那就是

亮了(1)
引用 @老徐牛B 发表的:
只看此人

你这是几年前的

你这是几年前的

以前玩的,现在工作了。

以前玩的,现在工作了。

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ExPower 发表的:
只看此人

终于有人说到重点了,现在正常发育,中期下路就是落后一级两级的,完全打不了,我昨天三件套巨肥AD自己二塔被对面两件套上单越塔强杀,没法说理,他装备落后我一个大件居然领先我两级

终于有人说到重点了,现在正常发育,中期下路就是落后一级两级的,完全打不了,我昨天三件套巨肥AD自己二塔被对面两件套上单越塔强杀,没法说理,他装备落后我一个大件居然领先我两级

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @李绍雄他叔 发表的:
只看此人
我本命英雄婕拉。他Q能秒你,你等级装备比他差多少啊,或者你中了其他技能没注意到。。我发育极好的婕拉想秒AD,也得EWQ+点燃(如果AD发育还行,得补个大招)
我本命英雄婕拉。他Q能秒你,你等级装备比他差多少啊,或者你中了其他技能没注意到。。我发育极好的婕拉想秒AD,也得EWQ+点燃(如果AD发育还行,得补个大招)
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
是的,所以还是围绕下路打
是的,所以还是围绕下路打
亮了(0)
引用 @BulaCale 发表的:
只看此人

上单说实话,在同等段位不可能一打二一打三把!
上单说实话,在同等段位不可能一打二一打三把!
亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

以前玩的,现在工作了。

以前玩的,现在工作了。

我认为你现在打不到黄金
我认为你现在打不到黄金
亮了(23)
查看评论(12)
Re:我觉得现在还是adc的版本
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]有一说一,说到后期最强的中单英雄你觉得谁可以被提名?
[JR热议]涵艺爆料:今年夏季赛全局BP来了,具体规则近期会公布好吧
[流言板]Bin夺冠后发文:GEN、T1等着我们来成都虐你们! ​​​
[流言板]knight:TES的2022年非常可惜,希望Tian之后好好加油
感觉JKL绑架滔博BP了
jkl在s赛赢的所有bo5,ad互换结果好像不会变?
我感觉哥哥这个决赛在他那么多决赛里都不算÷的的
懦手这个外号是不是挺冤枉的,打不过的时候不懦难道开送?
LPL全局BP就是让新人死绝,能不能干点正事?
太害怕了,这下JKL真危了,再伟大的性格也顶不住了
英雄联盟最新帖
懦手这个外号是不是挺冤枉的,打不过的时候不懦难道开送?
自信的Knight
说实话,今天哥哥真的尽力了
XUN是不是看不起Tian?
韩国mm:jkl向前闪现干嘛啊?
左手、右手得一,可制霸联盟?
妹扣是不是跟国产ad不搭阿 好成绩基本都是跟韩国ad拿的
[流言板]WE成立19周年:长梦依旧,为爱发声;电竞向善,你我同行
快来看我赛前分析预测是不是说的八九不离十?可能有人说我打野对位分析错了 天太垃圾了 其实这只是打野受线上影响了!你让勋来线上劣了他也没有用
全局bp要来了,tes必须必须在季中清理掉小天!不会野核+英雄池差会严重限制队伍!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的