女儿永远是爸爸的小棉袄,有的是防弹衣,有的却是凉背心哈哈哈

8回复/ 610951 浏览
废弃的工厂(119级)楼主2019-12-07 16:40:00
女儿永远是爸爸的小棉袄,有的是防弹衣,有的却是凉背心哈哈哈废弃的工厂 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

十年前我伯父嫁女儿,一个人躲在偏房里偷偷抹眼泪,我爸还笑话他,结婚两年前我姐姐出嫁,我老爸当场掉眼泪,被我伯父疯狂嘲讽。

十年前我伯父嫁女儿,一个人躲在偏房里偷偷抹眼泪,我爸还笑话他,结婚两年前我姐姐出嫁,我老爸当场掉眼泪,被我伯父疯狂嘲讽。

亮了(30)
查看评论(1)
又想骗我生女儿?
又想骗我生女儿?
亮了(11)

马上要生闺女了,怎么破

马上要生闺女了,怎么破

亮了(3)
查看评论(1)
女儿已经上一年级了,,,,时间真快,
女儿已经上一年级了,,,,时间真快,
亮了(4)
引用 @ftmacb 发表的:
只看此人

马上要生闺女了,怎么破

马上要生闺女了,怎么破

这样吧 把你女儿给我 我家那个小淘气送给你可好
这样吧 把你女儿给我 我家那个小淘气送给你可好
亮了(6)
引用 @一天一杯枸杞水 发表的:
只看此人

哈哈,有几个爸爸不哭的
哈哈,有几个爸爸不哭的
亮了(1)
我踏马,我女儿才八个月,要给我看这个视频?时光慢些吧。
我踏马,我女儿才八个月,要给我看这个视频?时光慢些吧。
亮了(0)

我想知道倒数第二个说是领导的是啥身份呢?

我想知道倒数第二个说是领导的是啥身份呢?

亮了(1)
Re:女儿永远是爸爸的小棉袄,有的是防弹衣,有的却是凉背心哈哈哈
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
学校逆天xxn
因为老婆的好奇心,我加入了13亿大军
被狗咬怎么办?潘哥教你,好好学。
家里存款不多,老婆要去做飞秒
我们是不是应该多宣传理工科的明星?
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
瑞银预计美国明年国债利率将抬高到6.5%,到时一年美债利息就得2万亿美金,这真不会拉爆美国经济吗?
求起名字,求起名字
四次高考,四次考研,知乎上看到的一位四川泸州网友的感人故事
给你 50 万,但是要付出一个代价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的