【泰迦G23赛后】谢谢你,赛罗,这是超能手镯…

25回复/ 631858 浏览
璃子社长(66级)楼主2019-12-07 10:23:56发布于河南
【泰迦G23赛后】谢谢你,赛罗,这是超能手镯…璃子社长 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

当初,如今

当初,如今

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

当初,如今

当初,如今

亮了(19)
查看评论(1)

这是一种传承

这是一种传承

亮了(0)
叉子变身致敬初代🐶
叉子变身致敬初代🐶
亮了(8)
查看评论(1)
感觉托雷基亚的打斗有些优雅啊,很有个人风格
感觉托雷基亚的打斗有些优雅啊,很有个人风格
亮了(2)
引用 @库洛姆的骸枭 发表的:
只看此人
叉子变身致敬初代🐶
叉子变身致敬初代🐶
还有欧布
还有欧布
亮了(0)
查看评论(1)

这集泰迦也太惨了,三个形态表现都非常烂

亮了(0)
查看评论(2)
全他媽是致敬🐶
全他媽是致敬🐶
亮了(0)
美利花别是黑的吧
美利花别是黑的吧
亮了(0)
赛兔子这里终于没有吃噶,然后4个人对波最弱的都飞出去了,最后泰伽真弱,直接闪灯加能量用尽
赛兔子这里终于没有吃噶,然后4个人对波最弱的都飞出去了,最后泰伽真弱,直接闪灯加能量用尽
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zwtdsg 发表的:
只看此人

所以之前老托输了就是因为气崩溃发挥失常了;三重打个假贝利亚还这么吃力我是没想到的,不过这次赛罗总算没有吃瘪
所以之前老托输了就是因为气崩溃发挥失常了;三重打个假贝利亚还这么吃力我是没想到的,不过这次赛罗总算没有吃瘪
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @璃子社长 发表的:
只看此人

当初,如今

[图片]

[图片]

查看更多

当初,如今

社会发展了,有钱了,服装道具好看了不少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wesxley 发表的:
只看此人

重点是父子们的传承
重点是父子们的传承
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
重点是父子们的传承
重点是父子们的传承

。。。。。。。。到时每个奥特曼都生一个

。。。。。。。。到时每个奥特曼都生一个

亮了(0)
引用 @壹拳壹个嘤嘤怪 发表的:
只看此人
常态赛罗跟托雷打的有来有回。赛罗重回10年前哈哈哈。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @深爱的四重奏 发表的:
只看此人
也算十周年给面子了,应该是银河格斗里格利乔给奶活了,毕竟捷德时期重伤实力大打折扣
也算十周年给面子了,应该是银河格斗里格利乔给奶活了,毕竟捷德时期重伤实力大打折扣
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @深爱的四重奏 发表的:
只看此人

我感觉赛罗可能打得过托雷基亚...
感觉托雷基亚一直在说骚话...有点要面子

我感觉赛罗可能打得过托雷基亚...
感觉托雷基亚一直在说骚话...有点要面子

亮了(0)
引用 @变态准和不讲理 发表的:
只看此人
还有欧布
还有欧布
欧布也是致敬初代的。我记得那一集是火系魔王兽,让他的冰棍瞬间蒸发了hhhh
欧布也是致敬初代的。我记得那一集是火系魔王兽,让他的冰棍瞬间蒸发了hhhh
亮了(0)
只看此人
已知常态赛罗最强单体光线是赛罗双射线

在超银河帝国里,赛罗双射线对拼凯撒贝利亚的帝斯修姆光线,失败。

那么泰迦23集,托雷基亚的喷泉和假贝利亚的帝斯修姆光线对拼赛罗的赛罗集束射线和泰迦三重最强光线三重斯特利姆爆裂,结果居然是泰迦受伤,赛罗没事。这不太合理啊。。。。。
已知常态赛罗最强单体光线是赛罗双射线

在超银河帝国里,赛罗双射线对拼凯撒贝利亚的帝斯修姆光线,失败。

那么泰迦23集,托雷基亚的喷泉和假贝利亚的帝斯修姆光线对拼赛罗的赛罗集束射线和泰迦三重最强光线三重斯特利姆爆裂,结果居然是泰迦受伤,赛罗没事。这不太合理啊。。。。。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 卡梅隆 发表的:
只看此人
对拼光线,泰迦三重的输出明显强于赛罗集束,结果居然是泰迦飞了。。。。然后泰迦在虚弱的情况下用赛罗等离子手镯发了个大招才变回优幸的
对拼光线,泰迦三重的输出明显强于赛罗集束,结果居然是泰迦飞了。。。。然后泰迦在虚弱的情况下用赛罗等离子手镯发了个大招才变回优幸的
亮了(0)
引用 @zwtdsg 发表的:
只看此人

假贝利亚被增加了贝利亚因子之后,连托雷打他都费劲了。所以光子形态被吊打三重不占上风不奇怪。
假贝利亚被增加了贝利亚因子之后,连托雷打他都费劲了。所以光子形态被吊打三重不占上风不奇怪。
亮了(1)
Re:【泰迦G23赛后】谢谢你,赛罗,这是超能手镯…
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
巴勒斯坦孩子看什么动画?《名侦探柯南》排名第二,第一实至名归
龙一定会死,黑胡子一定是义母的利用对象,临死前黑胡子一定会部分洗白
火影里的中忍考试牛逼,上个厕所都给戴手铐!
同样是男一和男二
数码宝贝前两部主角团颜值变化
《你想活出怎样的人生》刷新亚洲电影海外票房纪录
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
卡卡西的战斗智商好像不比水门,鼬差吧?
【团子汉化】{重画}《一击男重制版》新243话
ACG圈最新帖
假面喵高人气是否说明,宝可梦御三家的草主最终设计可以改路线?
数码宝贝前两部主角团颜值变化
龙珠这三个,1v1 那个更厉害点
怪人的沙拉碗第3集打分
Astro Note第3集打分
海贼王原来是部纪录片啊
神雕侠侣动画版小龙女被尹志平糟蹋了
我爹说火影rh
银临献唱动画电影《小倩》片尾曲
动画电影《熊出没·逆转时空》5月1日芒果独播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的