惊呆了,霍华德生涯得分最高一季才22.9分?

57回复/ 3642878 浏览
Bigo轩子巨2兔(48级)楼主2019-12-06 08:32:14发布于湖南
惊呆了,霍华德生涯得分最高一季才22.9分?Bigo轩子巨2兔 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
以前2分2分凿 23+14 已经很无敌了 你可以看看霍华德季后赛 数据更夸张 27+15 25+15的数据在当初就是个bug
以前2分2分凿 23+14 已经很无敌了 你可以看看霍华德季后赛 数据更夸张 27+15 25+15的数据在当初就是个bug
亮了(217)
查看评论(3)
引用 @Melomelon 发表的:
只看此人

你以为过去得分那么容易吗哈哈哈,5年前拿个50分都能吹一年的哈哈哈

你以为过去得分那么容易吗哈哈哈,5年前拿个50分都能吹一年的哈哈哈

以前勒布朗集锦能做五分钟,一看数据27+7+7,现在有些人40分,集锦1分钟。除了欧文,我已经很久没见过后卫使用拉杆这招了。以前后卫就灵动飘逸,前锋就霹雳如火,中锋就一柱擎天,现在除了投投投就是罚罚罚。
以前勒布朗集锦能做五分钟,一看数据27+7+7,现在有些人40分,集锦1分钟。除了欧文,我已经很久没见过后卫使用拉杆这招了。以前后卫就灵动飘逸,前锋就霹雳如火,中锋就一柱擎天,现在除了投投投就是罚罚罚。
亮了(87)
查看评论(3)
只看此人

雄鹿新秀 50分先生 真新秀即巅峰 年年往下滑 真实的詹皇 布兰登詹宁斯
雄鹿新秀 50分先生 真新秀即巅峰 年年往下滑 真实的詹皇 布兰登詹宁斯
亮了(75)
查看评论(1)

亮了(166)
查看评论(4)
那年得分王才27分多 安东尼 韦德才25分多 霍华德13.4次出手22.9分已经跟牛逼了 霍华德得分技巧不是顶级 但配上身体 得分威慑力联盟前三 并且防守联盟第一 并且第二和第一有着档次上的差距
那年得分王才27分多 安东尼 韦德才25分多 霍华德13.4次出手22.9分已经跟牛逼了 霍华德得分技巧不是顶级 但配上身体 得分威慑力联盟前三 并且防守联盟第一 并且第二和第一有着档次上的差距
亮了(49)
以前20+10就是顶级内线,现在25+10算顶级吧
亮了(21)
查看评论(1)
引用 @没有灯的竹灯 发表的:
只看此人
的确,以前一赛季20+10的数据都经常会被拉去和四大中锋对比,现在威少字母这些都拿30+10的了,一赛季下来40+,50+的也多了,已经觉得没有那么震撼了~
的确,以前一赛季20+10的数据都经常会被拉去和四大中锋对比,现在威少字母这些都拿30+10的了,一赛季下来40+,50+的也多了,已经觉得没有那么震撼了~
亮了(17)
引用 @达拉斯小牛崽子东契奇 发表的:
只看此人
少忽悠我,詹姆斯就没有拿过27+7+7🐶
少忽悠我,詹姆斯就没有拿过27+7+7🐶
亮了(18)
查看评论(2)
狼王加内特MVP赛季也才24分,当时联盟只有2支球队勉强得分超过100分,还有球队场均得分不到90,现在的球迷都说加内特没有进攻能力,现在联盟30支球队场均得分都超过100分,场均更是110+,比赛节奏不一样了,历史上节奏最慢的赛季就是03-04赛季,只有2支球队得分场均过100,😂
狼王加内特MVP赛季也才24分,当时联盟只有2支球队勉强得分超过100分,还有球队场均得分不到90,现在的球迷都说加内特没有进攻能力,现在联盟30支球队场均得分都超过100分,场均更是110+,比赛节奏不一样了,历史上节奏最慢的赛季就是03-04赛季,只有2支球队得分场均过100,😂
亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(166)
查看评论(4)
是的,好像是离开魔术的前两年,场均22+14,20+14,然后去了湖人。不过也正常,那几年28分都可以竞争得分王了。
是的,好像是离开魔术的前两年,场均22+14,20+14,然后去了湖人。不过也正常,那几年28分都可以竞争得分王了。
亮了(7)
霍华德内线单打一直不多,大多是吃饼跟二次进攻吧。20+其实不少了
霍华德内线单打一直不多,大多是吃饼跟二次进攻吧。20+其实不少了
亮了(4)
查看评论(2)
亮了(217)
查看评论(3)
只看此人

亮了(75)
查看评论(1)
以前得个高分和过年一样。。。记得有一年28分的都是得分王。。放在现在排到前5就不错了。。。
以前得个高分和过年一样。。。记得有一年28分的都是得分王。。放在现在排到前5就不错了。。。
亮了(1)
查看评论(2)
就火花这进攻技巧,能场均22就不错了
就火花这进攻技巧,能场均22就不错了
亮了(3)
亮了(21)
查看评论(1)
火花的作用并不全部表现在数据上,有他在内线坐镇,所有突破上篮的对手心里都发虚
火花的作用并不全部表现在数据上,有他在内线坐镇,所有突破上篮的对手心里都发虚
亮了(2)
本来就是,霍华德是以防守为主,即使得分最高的赛季基本也是被认为自主进攻不足,起码对于他这个段位是这样的
本来就是,霍华德是以防守为主,即使得分最高的赛季基本也是被认为自主进攻不足,起码对于他这个段位是这样的
亮了(0)
亮了(49)
引用 @比科比铁 发表的:
只看此人
你认真的么
你认真的么
亮了(7)
引用 @政治家欧文 发表的:
只看此人

这你就是瞎扯了,去年乔治28第二

这你就是瞎扯了,去年乔治28第二

亮了(1)
查看评论(1)

放那时候22.9挺高了

放那时候22.9挺高了

亮了(1)
引用 @政治家欧文 发表的:
只看此人

麦迪二十八分拿得分王那年,第二名是佩贾24分。现在24分估计要到15名去了

麦迪二十八分拿得分王那年,第二名是佩贾24分。现在24分估计要到15名去了

亮了(1)
查看评论(1)
攻弱受强
攻弱受强
亮了(0)

受强攻弱的糙哥在如今被吹成了神...

受强攻弱的糙哥在如今被吹成了神...

亮了(2)
那时候内线和控卫能有20加10的基本就是巨星了,之后有一年的内线20加10我记得好像只有三四人,考神浓眉唐斯猫王杰弗森,有点记不清楚有没有唐斯了
那时候内线和控卫能有20加10的基本就是巨星了,之后有一年的内线20加10我记得好像只有三四人,考神浓眉唐斯猫王杰弗森,有点记不清楚有没有唐斯了
亮了(0)

霍华德 巅峰时期低位单打全是包夹 这分不低了

霍华德 巅峰时期低位单打全是包夹 这分不低了

亮了(1)
亮了(22)
查看评论(1)
Re:惊呆了,霍华德生涯得分最高一季才22.9分?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
去年首轮的热火什么水平?史上唯一绅士横扫黑八!把雄鹿打得换教练,交易霍乐迪
这应该是当世第一教练了吧
布朗尼进联盟后,水货了,咋办?
突然发现:好像从来没有人能隔扣老詹
美媒:NBA各时代的GOAT,谁的争议最大?
不懂就问,湖人这赛季最大的失败是不是附加赛策略没想明白?要是放一手鹈鹕,干掉国王打雷霆 希望可是大大的,非要膨胀到去怼掘金
保罗加索尔湖人首秀24+12+4,科比仅得6分
第一次看到科比这个采访,泪目了,我付出了最大的努力,真的非常非常努力,但打得还是跟屎一样
选秀大年,两位中国球员参加2024nba选秀.
细思极恐,穆雷这辈子可能一点个人荣誉都没有
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个我读不来名字的欧洲人都不选我
[流言板]阿里纳斯:替补席只有一人能够改变系列赛结果,那就是波尔
詹姆斯的球迷是不是对球队的主教练要求都非常严格???
不是幼詹就是老汉,老张到底有巅峰期吗?具体是哪一年?
华子有个特质,大家可能不知道
[流言板]MLB知名教练波奇:勇士在湾区太有影响力,但往日已不复存在
[流言板]阿伦:脚踝伤势比预计好,连续两场踩别人脚,我得自己注意
[流言板]科尔:时间的流逝正在追上我们,这就是职业体育的运作方式
【楼工团】独行侠和快船G3前瞻:独行侠继续拼,快船聪明应对?
塔图姆为什么经常一到关键时刻就不敢打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的