济南的老哥来看一下

25回复/ 720839 浏览
不是很拉风的我(4级)楼主2019-12-03 11:21:12发布于山东
济南的老哥来看一下不是很拉风的我 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
以前发售一般恒隆 跟玉函银座 刚开业的万象城不知道有没有·
亮了(9)
查看评论(4)
回想起 12年时候济南发11黑红    贩子还很少  时间过得好快  让我想起了一首歌 时光匆匆溜走 你就是个糟老头
回想起 12年时候济南发11黑红    贩子还很少  时间过得好快  让我想起了一首歌 时光匆匆溜走 你就是个糟老头
亮了(1)

乐源大街银座,稳妥

乐源大街银座,稳妥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JY杨很靠谱 发表的:
只看此人
万象城貌似没有
万象城貌似没有
亮了(0)
引用 @买过猹的小学生 发表的:
只看此人

乐源大街银座,稳妥

乐源大街银座,稳妥

收到 感谢
收到 感谢
亮了(0)
只看此人
好的 收到
好的 收到
亮了(0)

泰安这么好的城市居然不线下发售?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dapengniao 发表的:
只看此人

泰安这个鬼地方就没发售过限量的🌚
亮了(2)
查看评论(1)
发售只可能是抽签把 并不是先到先得
发售只可能是抽签把 并不是先到先得
亮了(0)

没有发售信息啊???

没有发售信息啊???

亮了(2)
只看此人
玉函银座?趵突泉?我学校对面
亮了(0)
查看评论(2)

济南有aj店吗 一直想去实体店试试尺码

济南有aj店吗 一直想去实体店试试尺码

亮了(0)
家在济南,在外地上学,已经买提前货了。一般是恒隆,玉涵,索菲特银座
家在济南,在外地上学,已经买提前货了。一般是恒隆,玉涵,索菲特银座
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸡智的豌豆射手 发表的:
只看此人

是西校的吗

是西校的吗

亮了(0)
引用 @小菠萝hhhhh 发表的:
只看此人
这鞋到发售可 绝笔 原价43的
这鞋到发售可 绝笔 原价43的
亮了(1)

亮了(0)
引用 @拉feng的哈登 发表的:
只看此人
好多年前发过大魔王好像是 没记错的话 在银座
亮了(1)
查看评论(1)
从哪预约啊
从哪预约啊
亮了(1)
aj基本都是玉函银座吧,椰子是万象城
aj基本都是玉函银座吧,椰子是万象城
亮了(0)
引用 @绿军名宿Deuce 发表的:
只看此人
太low了简直 11估计也够呛吧
太low了简直 11估计也够呛吧
亮了(0)
Re:济南的老哥来看一下
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
nxxt
球衣鉴定|闲鱼想入,求大神帮忙看看
180cm 82kg内线球鞋
大脚趾上翘的偏宽脚能买到舒服的实战鞋吗
欧文1 总是给欧文带来好运,全新欧文KAI1是否能带欧文再次起飞
gt cut 3实战测评
给大家推荐一双大体重站桩内线缓震好鞋
白敬亭:终于不用穿安踏了,可憋死我了
有没有穿气垫篮球鞋脚掌外翻的?
Jordan Luka 3
运动装备最新帖
有没有穿气垫篮球鞋脚掌外翻的?
big3 5.0 quick pro 在美国发售?
投突五五开怎么选
潮牌mlb渠道资源
大哥们帮忙鉴定一下,谢谢
音速12新配色
JRs们帮兄弟看看适合什么发型
求44码科6or科4
Wilson NBA Encore Plus 「绝尘」测评火热出炉!
百亿补贴AJ37可入吗 这个价格会不会太便宜了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的