如果你的微信好友去世了,你会删除他/她/它的微信吗? 335回复/ 50711385 浏览

全部回帖

收起
引用 @月瘦星寂寥 发表的:
只看此人
会,放在心中比放在手机里实在。我的发小离开我七年了,我七年前就删除了他的QQ,可是每一天他都在我的记忆里。每一年我也会去给他烧纸,不为他真能收到,只是因为我想他。
会,放在心中比放在手机里实在。我的发小离开我七年了,我七年前就删除了他的QQ,可是每一天他都在我的记忆里。每一年我也会去给他烧纸,不为他真能收到,只是因为我想他。
不删一样可以记在心里啊
不删一样可以记在心里啊
亮了(387)
查看评论(3)

只会删掉那些删除/拉黑我的人微信 这种当然不会删

只会删掉那些删除/拉黑我的人微信 这种当然不会删

亮了(0)

朋友没有,我爸走了三年了,但是微信聊天记录一直存着,没事还会发两句过去,当做是一种安慰吧,只要发过去不是感叹号,就觉得我爸还在

朋友没有,我爸走了三年了,但是微信聊天记录一直存着,没事还会发两句过去,当做是一种安慰吧,只要发过去不是感叹号,就觉得我爸还在

亮了(2661)
查看评论(65)
两个月前好朋友离世。。最后一句话是,过几天回日本聚个餐。。可是没能回来,但是这边的兄弟永远都会记着他
两个月前好朋友离世。。最后一句话是,过几天回日本聚个餐。。可是没能回来,但是这边的兄弟永远都会记着他
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @月瘦星寂寥 发表的:
只看此人
不删也并不会影响你做后面这些事
不删也并不会影响你做后面这些事
亮了(161)
查看评论(1)
引用 @科学养骡人 发表的:
只看此人

我会设置标星 第一眼就看到他

我会设置标星 第一眼就看到他

🐂🍺

🐂🍺

亮了(4)
引用 @梅子山吴彦祖 发表的:
只看此人

兄弟加油!

兄弟加油!

亮了(172)
引用 @夏小兔儿 发表的:
只看此人
不会,我最好的兄弟走了十几年了,他刚走后几各月,有一天他的QQ头像突然亮了,我马上发消息过去,对方说自己是新申请的号,我本来想花钱把这个号买下来的,后来想了一下,这或许是我的兄弟以另外一种方式存在着,然后我对QQ那边说,祝你一切顺利,也希望你能时不时登一下这个号。 虽然这个号已经好多年没有亮过了,但是我从来没有删除过。 ps:每年清明我都给我兄弟上香,会在心里和他说话。他永远在我心里。
不会,我最好的兄弟走了十几年了,他刚走后几各月,有一天他的QQ头像突然亮了,我马上发消息过去,对方说自己是新申请的号,我本来想花钱把这个号买下来的,后来想了一下,这或许是我的兄弟以另外一种方式存在着,然后我对QQ那边说,祝你一切顺利,也希望你能时不时登一下这个号。
虽然这个号已经好多年没有亮过了,但是我从来没有删除过。
ps:每年清明我都给我兄弟上香,会在心里和他说话。他永远在我心里。

感动

感动

亮了(16)

微信有个女的,前年回国发展。都怀孕了。然后冬天在自家浴室摔倒,颅内出血,等发现的时候已经凉了。人真的很美!红颜薄命吧。然后今年春节的时候在群里忽然发了个红包,每个人都傻了。

微信有个女的,前年回国发展。都怀孕了。然后冬天在自家浴室摔倒,颅内出血,等发现的时候已经凉了。人真的很美!红颜薄命吧。然后今年春节的时候在群里忽然发了个红包,每个人都傻了。

亮了(14)
查看评论(1)
不但不会,我会把所有的聊天记录都留着,想他的时候就看看,他就在那儿
不但不会,我会把所有的聊天记录都留着,想他的时候就看看,他就在那儿
亮了(1)

删过,但是后悔了,一直记得他的QQ号,但是他那边同意不了了

删过,但是后悔了,一直记得他的QQ号,但是他那边同意不了了

亮了(2)

前提要是好友。微信好友不等于好友

前提要是好友。微信好友不等于好友

亮了(0)
这不是威廉伯爵吗
这不是威廉伯爵吗
亮了(0)
查看评论(1)
这个问题一想,有点扎心啊。。
这个问题一想,有点扎心啊。。
亮了(1)
亮了(0)
Re:如果你的微信好友去世了,你会删除他/她/它的微信吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真的有人有人把总助当助理吗
在中国有真正的肉狗养殖场?你见过吗?
作为学生应该给女朋友定期打钱吗,即便只是几百块
从2005到2024年 足球领域如何定义这个时代
五一计划自驾游,老婆带小舅子,却不允许我带我弟家人
985本科相当于双非硕士吗?
打破你贫富差距认知的事是什么
gif
这位为什么叫一字马女王?
为什么南方的小孩子读书很少需要家长接送?
步行街主干道最新帖
时间越久心里越不舒服
还有三天!传递主队之魂!参与CBA主队打分,赢取专属球迷大奖!
某jrs统计的走步分数,这世上真的挺宽容的
今日分享,欢迎交流
为什么南方的小孩子读书很少需要家长接送?
超级变变变里这部冠军作品真的是神作
4年前,戴维斯季后赛绝杀掘金,今日被掘金绝杀
宿舍里面长树了。兄弟们,会不会影响风水?我床头正对这树。
为什么同在山东省,两个相隔不远的城市,气温相差那么远?
请问按我的条件,相亲能到个什么样的水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的