说句实话 最好用的面部识别还是iPhone

回复/ 1215441 浏览
最爱小家美(10级)楼主2019-12-02 23:22:49发布于内蒙古
说句实话 最好用的面部识别还是iPhone最爱小家美 发表在手机区 https://bbs.hupu.com/73

这些回帖亮了

收起
m30p表示很快 没觉得和ip11有区别
亮了(19)

我一年前买的FINDX 结构光体验和现在拿的11没感觉有区别 横着斜着也解锁不了 就是支付的时候是真好用

我一年前买的FINDX 结构光体验和现在拿的11没感觉有区别 横着斜着也解锁不了 就是支付的时候是真好用

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(1)
我的11pro 躺着不能识别 脱掉眼睛侧着也不行 很烦
亮了(7)
查看评论(4)
亮了(19)
我觉得还是华为的好用一点
我觉得还是华为的好用一点
亮了(13)
就是不能横着解锁
就是不能横着解锁
亮了(1)

最主要还是ios适配faceid的软件比安卓要多

最主要还是ios适配faceid的软件比安卓要多

亮了(1)
引用 @说唱诗人Kane 发表的:
只看此人
拿远一点就好了,脱下眼镜人会不自觉地把手机靠的很近
拿远一点就好了,脱下眼镜人会不自觉地把手机靠的很近
亮了(2)
确实挺好用的
确实挺好用的
亮了(1)
其实讲道理华为结构光比苹果的faceid好用
亮了(10)
查看评论(1)
只看此人
你的是假11 pro吧,我的11躺着、侧着都可以,要露出整个脸部才行。
你的是假11 pro吧,我的11躺着、侧着都可以,要露出整个脸部才行。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖丁胖可丁丁 发表的:
只看此人

嗯我官网买的,1万块估计是假的

嗯我官网买的,1万块估计是假的

亮了(3)
引用 @麦克格雷迪是神 发表的:
只看此人

我的FINDX横着倒着为什么能解锁。。。
我的FINDX横着倒着为什么能解锁。。。
亮了(0)
只看此人

侧着头也要跟着侧才可以,这点很烦

侧着头也要跟着侧才可以,这点很烦

亮了(0)
手持mate30pro,困扰我的是设置了锁屏动画基本没机会看到。。。
手持mate30pro,困扰我的是设置了锁屏动画基本没机会看到。。。
亮了(0)
别说iphone没技术做横屏解锁,ipad能做到,放到iphone上就被阉割了
别说iphone没技术做横屏解锁,ipad能做到,放到iphone上就被阉割了
亮了(1)

我的mate30pro表示可以横着解锁,开启解锁直接进入界面,就是秒进入,比苹果的体验好很多,而且我躺着侧着脸都可以解锁。

我的mate30pro表示可以横着解锁,开启解锁直接进入界面,就是秒进入,比苹果的体验好很多,而且我躺着侧着脸都可以解锁。

亮了(0)
引用 @我魔被虐了 发表的:
只看此人

对 苹果的还是动画好看而已

对 苹果的还是动画好看而已

亮了(0)
只看此人

除了近了 解不了, 其他情况都可以

除了近了 解不了, 其他情况都可以

亮了(0)
Re:说句实话 最好用的面部识别还是iPhone
虎扑游戏中心
手机区最热帖
我买小米是小米给我饭吃,太感动了
这也能拿来当卖点吗?
一万多的手机为什么有屏幕抽奖的现象
华为pocket2好么?有兄弟懂么?
米13,100p二选一
华为pura70这样是不是有点耍猴
折叠屏哪家强啊?
5.6k左右手机求推荐
小米13.14,荣耀100pro,华为nova,vivo x10,怎么选
手机区最新帖
华为pura70这样是不是有点耍猴
怎么选手机
预算3500-4500,手机一般需求为看小说,拍照,玩王者这类简单的小游戏。目前看差不多的手机有vivox100,小米14,OPPOfindx7,该怎么选
小米11加1000块回收
小米13.14,荣耀100pro,华为nova,vivo x10,怎么选
这也能拿来当卖点吗?
充电5分钟通话10小时, OPPO K12开启「百瓦闪充」+「超长续航」双普及时
我买小米是小米给我饭吃,太感动了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的