银环蛇,多半是凉了? zt 298回复/ 50860484 浏览

全部回帖

收起
人生三大餐已吃完了
人生三大餐已吃完了
亮了(1)

亮了(0)

开饭啦

开饭啦

亮了(0)
引用 @北干道周杰伦 发表的:
只看此人

那这也太秀了,万一🐍不感兴趣了呢🐶

那这也太秀了,万一🐍不感兴趣了呢🐶

蛇:他都把手剁了 算了 不咬了

蛇:他都把手剁了 算了 不咬了

亮了(0)
查看评论(1)
村长说了,等会大家村口集合一下
村长说了,等会大家村口集合一下
亮了(0)
引用 @阿杜的小瓜皮 发表的:
只看此人
别误导别人好吗?来不及的,除非在🐍咬你之前迅速把手剁了,预判它一手
别误导别人好吗?来不及的,除非在🐍咬你之前迅速把手剁了,预判它一手
打鲁打多了吧?预判
打鲁打多了吧?预判
亮了(0)
引用 @打进敌人内部的小透明 发表的:
只看此人
我也看蛇吧,前些天那个田园犬被五步蛇🐍咬了居然活下来了😀
我也看蛇吧,前些天那个田园犬被五步蛇🐍咬了居然活下来了😀

五步蛇的毒其实是没有那么致命的

五步蛇的毒其实是没有那么致命的

亮了(0)
引用 @老汉与羊 发表的:
只看此人
科比么
科比么

再科普一下,黑曼巴并不是皮肤黑,是嘴里黑

再科普一下,黑曼巴并不是皮肤黑,是嘴里黑

亮了(0)
引用 @手机用户601897 发表的:
只看此人

这种银环蛇我们学校非常多,每年夏天都能在校道上看到银环蛇的尸体

这种银环蛇我们学校非常多,每年夏天都能在校道上看到银环蛇的尸体

我们学校也有蛇,不是这种
我们学校也有蛇,不是这种
亮了(0)

亮了(0)
引用 @金智媛和金裕贞的老公 发表的:
只看此人

求问 没这种蛇的血清吗

求问 没这种蛇的血清吗

有,这种蛇的血清只有大城市才有,就是有血清估计救活的几率也不大,银环蛇是神经毒
有,这种蛇的血清只有大城市才有,就是有血清估计救活的几率也不大,银环蛇是神经毒
亮了(1)
引用 @八块腹肌的王先生丶 发表的:
只看此人

莽山烙铁头有话说

莽山烙铁头有话说

只是稀有而已

只是稀有而已

亮了(0)
引用 @三岸约基奇 发表的:
只看此人

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。

银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

???

???

亮了(0)
只看此人

这图好像是几年前云南那边的一个钓鱼爱好者吧,后来救不回来。银环蛇毒性最新排名已经到了世界前5。是我国致死率最高的毒蛇

你这是谁告诉你的数据,银环蛇明显性格更温顺,眼镜王蛇和泰国圆斑蝰才是前二

你这是谁告诉你的数据,银环蛇明显性格更温顺,眼镜王蛇和泰国圆斑蝰才是前二

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

不懂就问,毒蛇的毒性排行还会经常发生变化吗?谁杀的人多谁就排名靠前?

不懂就问,毒蛇的毒性排行还会经常发生变化吗?谁杀的人多谁就排名靠前?

亮了(2)
引用 @岁月与离歌 发表的:
只看此人
[视频]

走你📣

查看更多

走你📣

这视频怎么保存

这视频怎么保存

亮了(0)
Re:银环蛇,多半是凉了? zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想知道各位是怎么心动的
这物价在jr当地是什么水平?
恋爱中直接问女朋友是不是处女会不会很冒犯?
介意,可是你要去,我能怎么办?
【我最喜爱的央视女主持人】32强D组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
珍惜生命,洁身自爱!
龙年男宝起名贴!
逆天xxn
小朋友刷优待卡曾被质疑,北海舰队邀请母子参观父亲生前部队
步行街主干道最新帖
一天被车撞两次,这概率没谁了
曝光某骗子
神州十八乘员确认
老实是一种慢性疾病
【我最喜爱的央视女主持人】32强H组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
东大在准备一件大事
《破墓》这一段确实压迫感十足
【我最喜爱的央视女主持人】32强G组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
想知道各位是怎么心动的
略有不爽,乌菲兹美术馆的导览有日文,但没有中文
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的