第一件au,其实就是阿迪的sw

29回复/ 1125842 浏览
swjersey(4级)楼主2019-11-25 19:07:21发布于江苏
第一件au,其实就是阿迪的swswjersey 发表在球衣区 https://bbs.hupu.com/jersey

这些回帖亮了

收起
引用 @万物皆可曼巴 发表的:
只看此人

你在逗我吗?当我没买过球衣?耐克sw质量吊打阿迪sw,阿迪那玩意穿着扎肉,难受的要死,洗几次干嘛都掉了,。

你在逗我吗?当我没买过球衣?耐克sw质量吊打阿迪sw,阿迪那玩意穿着扎肉,难受的要死,洗几次干嘛都掉了,。

买的假货吧。。扎肉。。
买的假货吧。。扎肉。。
亮了(35)
查看评论(1)
引用 @52052kobe 发表的:
只看此人
大网眼就是炸肉阿。。。。
他说的耐克SW吊打阿迪SW,难不成要用耐克19年的产品对比阿迪10年前的东西?而且就算10年前的阿迪SW和阿迪新R30差距比较大,但是说扎肉也夸张了。
而阿迪的新R30的SW无论版型还是面料都能把现在的耐克SW球衣秒的渣都不剩。耐克除了XJB舔年轻群体狂出花里胡哨的城市版赌爆款率还剩下什么?
一个个血气方刚的球员穿上紧贴身的耐克球衣我都觉得变娘炮了。
他说的耐克SW吊打阿迪SW,难不成要用耐克19年的产品对比阿迪10年前的东西?而且就算10年前的阿迪SW和阿迪新R30差距比较大,但是说扎肉也夸张了。
而阿迪的新R30的SW无论版型还是面料都能把现在的耐克SW球衣秒的渣都不剩。耐克除了XJB舔年轻群体狂出花里胡哨的城市版赌爆款率还剩下什么?
亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

真比阿迪sw强 不少 号码不掉色

真比阿迪sw强 不少 号码不掉色

亮了(12)
sw号码掉色是最不能忍的一点,一个球衣穿洗几次,号码花了,和破烂一样。这种垃圾做工,太没诚意了,我觉得随便上点单层布料绣上都比sw所谓的电绣好多了
sw号码掉色是最不能忍的一点,一个球衣穿洗几次,号码花了,和破烂一样。这种垃圾做工,太没诚意了,我觉得随便上点单层布料绣上都比sw所谓的电绣好多了
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @故小鱼 发表的:
只看此人
不搓号码还好吧
不搓号码还好吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @故小鱼 发表的:
只看此人
确实太没诚意了,仿佛就是为了早点坏掉早点能让球迷再消费……
确实太没诚意了,仿佛就是为了早点坏掉早点能让球迷再消费……
亮了(0)
引用 @复杂16801 发表的:
只看此人
不搓号码还好吧
不搓号码还好吧
并不会,只要时间长一点,自然掉。
并不会,只要时间长一点,自然掉。
亮了(0)

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

买的假货吧。。扎肉。。
买的假货吧。。扎肉。。
亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

阿迪R30热帖SW还扎肉?你怕不是买到了假货。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @清新北欧风 发表的:
只看此人

我在rice,美国官网都买过不下于5件,件件扎肉。。还能是假的?

我在rice,美国官网都买过不下于5件,件件扎肉。。还能是假的?

亮了(0)

比阿迪的au适合实战多了,轻,舒服,速干,版型更好。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巅峰魔术麦 发表的:
只看此人

前几天买了威少钩子的AU,到手觉得真不行,感觉一用力,就能给撕烂了,版型好倒是真的,阿迪的AU我要穿3XL,长度到膝盖了,平时真没法穿
前几天买了威少钩子的AU,到手觉得真不行,感觉一用力,就能给撕烂了,版型好倒是真的,阿迪的AU我要穿3XL,长度到膝盖了,平时真没法穿
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东风夜放花千树罒 发表的:
只看此人

用手撕有点过分了,17年的确实比较脆,大身韧性不够,现在已经不错了,实战很舒服,轻,透气,很适合实战。反观r30,厚,版型巨长,我觉得实战性能不如耐克。

用手撕有点过分了,17年的确实比较脆,大身韧性不够,现在已经不错了,实战很舒服,轻,透气,很适合实战。反观r30,厚,版型巨长,我觉得实战性能不如耐克。

亮了(0)
引用 @东风夜放花千树罒 发表的:
只看此人

3XL?您啥身材啊……

3XL?您啥身材啊……

亮了(0)
引用 @清新北欧风 发表的:
只看此人

热贴不知道,老sw扎到死

热贴不知道,老sw扎到死

亮了(0)
引用 @huoray3420 发表的:
只看此人
买的假货吧。。扎肉。。
买的假货吧。。扎肉。。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @52052kobe 发表的:
只看此人
亮了(22)
查看评论(2)
引用 @huoray3420 发表的:
只看此人
他说的耐克SW吊打阿迪SW,难不成要用耐克19年的产品对比阿迪10年前的东西?而且就算10年前的阿迪SW和阿迪新R30差距比较大,但是说扎肉也夸张了。而阿迪的新R30的SW无论版型还是面料都能把现在的耐克SW球衣秒的渣都不剩。耐克除了XJB舔年轻群体狂出花里胡哨的城市版赌爆款率还剩下什么?一个个血气方刚的球员穿上紧贴身的耐克球衣我都觉得变娘炮了。

不能更同意

不能更同意

亮了(4)

这个是什么的?当年三里屯阿迪买的 680 是什么版的?

这个是什么的?当年三里屯阿迪买的 680 是什么版的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:第一件au,其实就是阿迪的sw
虎扑游戏中心
球衣区最热帖
299出阿迪达斯骑士詹姆斯球衣
最近的快乐
谁有这件衣服
球衣交易 | 想问问xdm都去哪买的球衣
23-24赛季荣耀版球衣、短袖发布
第一件单标G球衣 保罗乔治
问大伙个事呗,这个球衣哪个平台性价比高