问下老哥们关于ZK4

17回复/ 723195 浏览
她是你那时的笑(37级)楼主2019-11-23 16:39:23发布于山东
问下老哥们关于ZK4她是你那时的笑 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起
压马路是没任何问题的
压马路是没任何问题的
亮了(2)

压马路也是挺不耐磨的,不过这鞋就这样,没办法

压马路也是挺不耐磨的,不过这鞋就这样,没办法

亮了(1)

🐎

🐎

亮了(2)
190 190这体重 估计不出五场,前掌泡棉就踩塌了吧,耐磨?这鞋和耐磨无关。
190 190这体重 估计不出五场,前掌泡棉就踩塌了吧,耐磨?这鞋和耐磨无关。
亮了(1)
查看评论(1)

压马路耐磨度还行,实战我打室外,不耐磨

压马路耐磨度还行,实战我打室外,不耐磨

亮了(1)
引用 @阿正爸爸 发表的:
只看此人
卧槽无情😂😂😂
卧槽无情😂😂😂
亮了(0)

大体重前掌不够用

大体重前掌不够用

亮了(0)
穿这个鞋就是压马路吧,打篮球的话选詹姆斯的鞋
穿这个鞋就是压马路吧,打篮球的话选詹姆斯的鞋
亮了(0)
耐磨太差了 兄弟
耐磨太差了 兄弟
亮了(0)

不管上面怎么说,10年前我同学穿了打了1年水泥地

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @qq1er 发表的:
只看此人

10年前就很强😂
10年前就很强😂
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @她是你那时的笑 发表的:
只看此人
10年前就很强😂
10年前就很强😂

对啊

对啊

亮了(0)

不耐磨不适合塑胶不适合大体重人穿。压马路这个价格可以选更靓的

不耐磨不适合塑胶不适合大体重人穿。压马路这个价格可以选更靓的

亮了(0)
何必呢,科五马上出了有机会原价买,性能全方位包围科四,个人觉得颜值也是包围
何必呢,科五马上出了有机会原价买,性能全方位包围科四,个人觉得颜值也是包围
亮了(0)
室内随意,室外算了
室内随意,室外算了
亮了(0)
压压马路算了,实战pu场,两场就开始心痛了
压压马路算了,实战pu场,两场就开始心痛了
亮了(0)
我这里有货 1300不包邮!!黑色款
我这里有货 1300不包邮!!黑色款
亮了(0)
Re:问下老哥们关于ZK4
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
这鞋底算磨平了吗 还能穿多久?
科比8和狂潮5Pro怎么选?
200-300档 top3 是哪几双?
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
求170后卫球鞋推荐
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
库里4flotro初感受
多多科比8威尼斯,差两人
运动装备最新帖
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的