[流言板]丹尼-格林:勒布朗一直是最佳球员,科怀是顶级的防守人

31回复/ 1244762 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-22 11:04:49发布于浙江
[流言板]丹尼-格林:勒布朗一直是最佳球员,科怀是顶级的防守人虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
丹尼可以的,分别在GDP、伦纳德、老詹、浓眉等牛人身边打过球,也是一员福将
丹尼可以的,分别在GDP、伦纳德、老詹、浓眉等牛人身边打过球,也是一员福将
亮了(93)
查看评论(5)
丹尼格林十年前就已经跟詹姆斯做过队友了
亮了(63)
查看评论(2)
引用 @HP虎扑大神 发表的:
只看此人

等等 浓眉什么时候成福将了?

你看仔细点,,,我说的是丹尼格林是福将
亮了(35)

全部回帖

收起
又来一个詹吹! 今天詹密的我有点慌!!!
亮了(30)
查看评论(3)
亮了(93)
查看评论(5)
亮了(63)
查看评论(2)

怎么自己奶上了 下一场打谁呀这是

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Mr.Wonderful 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(2)
老詹有点慌啊!
老詹有点慌啊!
亮了(1)
引用 @几乎就看见 发表的:
只看此人
瑟瑟发抖
瑟瑟发抖
亮了(1)
只看此人

亮了(35)
跟老詹相处过的,说话都一个论调,看来老詹有点东西
跟老詹相处过的,说话都一个论调,看来老詹有点东西
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

注意审题呀,兄弟。
注意审题呀,兄弟。
亮了(0)

继媒体给詹姆斯招黑后,球员也来给詹姆斯招黑

继媒体给詹姆斯招黑后,球员也来给詹姆斯招黑

亮了(0)
引用 @Mr.Wonderful 发表的:
只看此人
格林最早就是骑士得怎么就先是GDP了?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏一鸣惊人 发表的:
只看此人

还是雷霆啊
还是雷霆啊
亮了(0)
自从詹姆斯获得第一个mvp之后,往后所有年份的mvp全都颁给他,会有争议,但都还能将就着过去,当然上赛季铁定不行!
自从詹姆斯获得第一个mvp之后,往后所有年份的mvp全都颁给他,会有争议,但都还能将就着过去,当然上赛季铁定不行!
亮了(2)
引用 @46831 发表的:
只看此人
我也没说是按时间先后排列的呀,而且格林最早在骑士没有打出名堂,这么说问题很大吗
我也没说是按时间先后排列的呀,而且格林最早在骑士没有打出名堂,这么说问题很大吗
亮了(0)
他的膝盖仍需要负荷管理,我们不清楚他还能保持这种表现多久,他也很棒。
大家好好看看吧!
他的膝盖仍需要负荷管理,我们不清楚他还能保持这种表现多久,他也很棒。
大家好好看看吧!
亮了(1)
只看此人
这些都会在若干时间后成为黑子黑詹密无脑吹招黑的一个印象缩影
这些都会在若干时间后成为黑子黑詹密无脑吹招黑的一个印象缩影
亮了(0)
只看此人
早上浓眉刚夸完 格林又夸
黑子:詹姆斯强迫队友说的
早上浓眉刚夸完 格林又夸
黑子:詹姆斯强迫队友说的
亮了(0)
这俩人不是一种类型的球员,在场上打球的方式也完全不一样,不好放在一起比。 我喜欢詹姆斯这种大拿型的。
这俩人不是一种类型的球员,在场上打球的方式也完全不一样,不好放在一起比。 我喜欢詹姆斯这种大拿型的。
亮了(0)
引用 @老科老了 发表的:
只看此人
最骚的是,他在马刺打出名声后自己说过奥尼尔欺负过他,记者问他:詹姆斯有没有欺负过你,他说没有。
最骚的是,他在马刺打出名声后自己说过奥尼尔欺负过他,记者问他:詹姆斯有没有欺负过你,他说没有。
亮了(6)
Re:[流言板]丹尼-格林:勒布朗一直是最佳球员,科怀是顶级的防守人
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
皮尔斯v麦迪,谁的历史地位更高?
约基奇2冠2个fmvp和3个mvp的话,超库里了吗?
NBA应该更新走步规则了
回忆向:历史第一扣将pf格里芬是怎么打球的
如果杜兰特不去勇士,是不是跟哈登一样到现在都无冠?
字母哥哥全能集锦,他来CBA可以做第一人吗?
天呐,谁能想到库里生涯居然6次进不了季后赛,连天天被黑的利拉德都才4次
如何评价库里近五年表现
[流言板]六擒孟获!鹈鹕战胜国王进入季后赛,本赛季对阵国王6胜0负
总是说詹姆斯爱走步,这次去奥运赛场看能走几次?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]什么天气?丹佛明日还下雪,随后温度就将突破20度
国王队就是复刻了勇士的失败!
[流言板]板凳匪徒!南斯7中6得13分、阿尔瓦拉多10分、马绍尔11分6板
没有黑马,凭实力晋级
人人都说詹姆斯8分释兵权,为什么韦德十几场个位数得分没人说?
[流言板]拼尽全力!萨博尼斯全场14投9中,得到23分14篮板7助攻3抢断
[流言板]无力回天!福克斯全场29投12中,得到35分7篮板5助攻3抢断
为什么波尔津吉斯和格威在塔图姆身边是大杀器和板凳好手,在东契奇身边就啥也不是了
[流言板]一柱擎天!瓦兰丘纳斯全场16中8,得到19分12篮板3助攻2盖帽
【三叶屋】A-史密斯:如果詹姆斯今年拿下总冠军,我们可能需要重新讨论Goat是谁了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的