i官宣,拉塞尔签约李宁》被合并至当前帖子

Dlo官宣wow了

0回复/ 2132243 浏览
2ween(63级)楼主2019-11-22 00:09:57发布于广东
Dlo官宣wow了2ween 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

拉塞尔的带货能力相信还是可以的,球风还是会吸引一部分人,现在人气越来越高,得分爆炸力好,喜欢no look pass,小腿和平日穿搭也好看,继续加油吧,结果韦德的衣钵

拉塞尔的带货能力相信还是可以的,球风还是会吸引一部分人,现在人气越来越高,得分爆炸力好,喜欢no look pass,小腿和平日穿搭也好看,继续加油吧,结果韦德的衣钵

亮了(70)
查看评论(2)

图1:很激动宣布我刚签约了我的第一个签名鞋球员:拉塞尔,他是个完美的球员和人选来继续我与韦德之道共创的杰作,去闯出你自己的道路吧!感谢信任我们。
图2:我七年前与李宁签约的决定是去像下一代(球员)展示做事情不只有一种方式。我因此拥有一个机会去搭建一个全球的平台,给未来的球员崭新的画布去让自己变得更加有表现力,我七年前的决定就是为了今天这样的时刻。
图3:老外吐槽李宁的营销手段,希望韦德之道系列的鞋更容易买到,还有吐槽鞋子贵的哈哈哈没有一一截取了,大多网友还是祝贺的

图1:很激动宣布我刚签约了我的第一个签名鞋球员:拉塞尔,他是个完美的球员和人选来继续我与韦德之道共创的杰作,去闯出你自己的道路吧!感谢信任我们。
图2:我七年前与李宁签约的决定是去像下一代(球员)展示做事情不只有一种方式。我因此拥有一个机会去搭建一个全球的平台,给未来的球员崭新的画布去让自己变得更加有表现力,我七年前的决定就是为了今天这样的时刻。
图3:老外吐槽李宁的营销手段,希望韦德之道系列的鞋更容易买到,还有吐槽鞋子贵的哈哈哈没有一一截取了,大多网友还是祝贺的

亮了(33)
引用 @我肯定不会乱来的 发表的:
只看此人
我记得水拉以前骂过韦德
我记得水拉以前骂过韦德
是的,拉塞尔可真是个带恶人,我记得以前还在更衣室枪杀过英格拉姆呢
是的,拉塞尔可真是个带恶人,我记得以前还在更衣室枪杀过英格拉姆呢
亮了(32)
查看评论(1)
来了!!!
来了!!!
亮了(18)

全部回帖

收起
官宣,拉塞尔签约李宁

韦德在后,拉塞尔在前,?韦德之道后卫的传承,欢迎拉塞尔加入teamwade。

官宣,拉塞尔签约李宁

韦德在后,拉塞尔在前,?韦德之道后卫的传承,欢迎拉塞尔加入teamwade。

亮了(1)
来了来了,拉塞尔正式签约李宁

除了cj,终于有一个能抗起韦德衣钵的球星了,虽然对李宁无感,但这个签约确实是挺好的事。

来了来了,拉塞尔正式签约李宁

除了cj,终于有一个能抗起韦德衣钵的球星了,虽然对李宁无感,但这个签约确实是挺好的事。

亮了(1)
真是良心代言人啊!韦德更新ins宣布拉塞尔继承球鞋衣钵,正式签约李宁!

真是良心代言人啊!韦德更新ins宣布拉塞尔继承球鞋衣钵,正式签约李宁!

亮了(1)
查看评论(1)
来了!!!
来了!!!
亮了(18)
可以,牛逼,不过我更喜欢他身上的衣服
可以,牛逼,不过我更喜欢他身上的衣服
亮了(0)

帮你补一张图帮你补一张图 官宣了

帮你补一张图帮你补一张图 官宣了

亮了(2)

韦德社交媒体发文:我的信仰强于你的质疑!

韦德社交媒体发文:我的信仰强于你的质疑!

亮了(4)

亮了(70)
查看评论(2)

亮了(33)
继承者(们?)“进口鞋还挺洋气哈哈”
继承者(们?)“进口鞋还挺洋气哈哈”
亮了(3)
有一说一,我想看见新的产品线
亮了(0)
查看评论(1)

该睡了

该睡了

亮了(0)
我记得水拉以前骂过韦德
我记得水拉以前骂过韦德
亮了(1)
查看评论(3)
可以,有新鞋子出了!
可以,有新鞋子出了!
亮了(1)
拉塞尔还是可以的,李宁这两年的产品也是很出彩,但营销方面真的让人一言难尽,希望李宁能看到我们广大消费者的诉求,接地气一点,多干点正事,别再耍猴了
拉塞尔还是可以的,李宁这两年的产品也是很出彩,但营销方面真的让人一言难尽,希望李宁能看到我们广大消费者的诉求,接地气一点,多干点正事,别再耍猴了
亮了(0)
查看评论(1)
全城八是真的好看
全城八是真的好看
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我肯定不会乱来的 发表的:
只看此人
我记得水拉以前骂过韦德
我记得水拉以前骂过韦德
那是uc的新闻
那是uc的新闻
亮了(2)
不知道有人发没,官宣水拉加入韦德之道家庭

虽然感觉很久之前就确定,不过官宣就行了。

不知道有人发没,官宣水拉加入韦德之道家庭

虽然感觉很久之前就确定,不过官宣就行了。

亮了(0)
引用 @GODSPEED58 发表的:
只看此人
新产品线咱们就别想了吧,李宁能把现在的产能搞定就万岁了
新产品线咱们就别想了吧,李宁能把现在的产能搞定就万岁了
亮了(2)
引用 @铁汉范霍恩 发表的:
只看此人
现在事情的实质是李宁可能只有五块钱的本事,但却想干十块钱的事。产能跟设计好像脱节太多了
现在事情的实质是李宁可能只有五块钱的本事,但却想干十块钱的事。产能跟设计好像脱节太多了
亮了(1)
查看评论(1)
Re:Dlo官宣wow了
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
这种经销商拿货的靠谱吗
韦德之道10 新配色上了
安踏KT7怎么样?
詹18一年了,说说感受。
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
欧文一代不是要出大货配色吗?
怎么起诉口贩子
哥哥们哪里能看纬来体育的直播,求求了
库里 2 代好穿吗
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
运动装备最新帖
韦德之道10 新配色上了
欧文一代不是要出大货配色吗?
里弗斯的现在,就是马祖拉的未来!
马奎的奇怪东西
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的