[翻译团]七年前的故事再度上演,波切蒂诺的下一站会在何方?

40回复/ 2840896 浏览
都灵小王子m(64级)楼主2019-11-21 12:50:11发布于上海
[翻译团]七年前的故事再度上演,波切蒂诺的下一站会在何方?都灵小王子m 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @用户0462764299 发表的:
只看此人

我觉得会是一家红色的俱乐部

广州恒大
广州恒大
亮了(66)
查看评论(5)
引用 @TonyStork 发表的:
只看此人
广州恒大
广州恒大

波帅:本人不注重钱 完全是被恒大的企业文化所吸引 🐶

亮了(66)
查看评论(1)
去西班牙人带带武球王?
去西班牙人带带武球王?
亮了(24)

全部回帖

收起
楼下又要夸配图了……
楼下又要夸配图了……
亮了(5)
查看评论(1)
虎扑翻译团,你还在看球吗?

加入翻译团,聊球学英语,一边练习英语翻译一边与小伙伴聊天吹水,还有各种奖品,欢迎JRS加入!
详情 https://bbs.hupu.com/27243138.html
虎扑翻译团,你还在看球吗?

加入翻译团,聊球学英语,一边练习英语翻译一边与小伙伴聊天吹水,还有各种奖品,欢迎JRS加入!
详情 https://bbs.hupu.com/27243138.html
亮了(1)

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

广州恒大
广州恒大
亮了(66)
查看评论(5)

波叔是不缺下家的,毕竟能力摆在这里。而热刺从几个月前的欧冠亚军混到现在快要降级,这绝对是列维各种瞎操作导致的。

波叔是不缺下家的,毕竟能力摆在这里。而热刺从几个月前的欧冠亚军混到现在快要降级,这绝对是列维各种瞎操作导致的。

亮了(13)
挺想让他来破厂,不过我破厂不配
挺想让他来破厂,不过我破厂不配
亮了(2)
查看评论(1)

回来西班牙人?😂

回来西班牙人?😂

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人
广州恒大
广州恒大

亮了(66)
查看评论(1)
去西班牙人带带武球王?
去西班牙人带带武球王?
亮了(24)

去巴萨吧

去巴萨吧

亮了(2)
引用 @Zero心凡 发表的:
只看此人

回来西班牙人?😂

回来西班牙人?😂

武磊下一个孙?

武磊下一个孙?

亮了(1)
别去曼联怎么都好
别去曼联怎么都好
亮了(3)
中国男子国家足球队
中国男子国家足球队
亮了(0)
只看此人

你怎么就知道不是一家红色的国家队呢
你怎么就知道不是一家红色的国家队呢
亮了(2)

拜仁吧

拜仁吧

亮了(2)

恒大欢迎你!

恒大欢迎你!

亮了(1)
只看此人

🇨🇳是中国国家男子足球队吗?
🇨🇳是中国国家男子足球队吗?
亮了(3)

不要波切蒂诺,请等腾哈格。弗里克他带的挺好的,你给他换了个干什么?找那个输2:7得来,脸都不要了

不要波切蒂诺,请等腾哈格。弗里克他带的挺好的,你给他换了个干什么?找那个输2:7得来,脸都不要了

亮了(2)

大胆一点 我团

大胆一点 我团

亮了(1)
只看此人
广州恒大
广州恒大

给肥波个大合同 不怕他不来

给肥波个大合同 不怕他不来

亮了(0)
Re:[翻译团]七年前的故事再度上演,波切蒂诺的下一站会在何方?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
足球话题区最新帖
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
[流言板]太子长成!福登达成英超50球成就
你们都有买球吗?买了好几年了 心好累
看内马尔康复训练----训练的也太细节了
[流言板]剑南春首发-布莱顿vs曼城:德布劳内领衔,小蜘蛛科娃出战
[流言板]B费社媒调侃马奎尔连场破门:改踢前锋了?期待你下场再进球
西班牙可能会无缘2024欧洲杯
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
虎扑的海鸥球迷多不多?
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的