经过这次四国赛,国奥哪些球员可以淘汰了?

77回复/ 3821631 浏览
郭足(13级)楼主2019-11-21 00:28:43发布于上海
经过这次四国赛,国奥哪些球员可以淘汰了?郭足 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
明年的奥运会预选赛过程又得收割一顿网民,球迷的集体群嘲。而且还是在过年前。
明年的奥运会预选赛过程又得收割一顿网民,球迷的集体群嘲。而且还是在过年前。
亮了(79)
查看评论(4)
引用 @涧客不能说 发表的:
只看此人

我觉得其实球迷骂还是可以理解的,关键是很多压根儿从来不看足球的人跟着瞎起哄,各种段子,谣言满天飞,自以为很幽默的样子,国人这是怎么了?

我觉得其实球迷骂还是可以理解的,关键是很多压根儿从来不看足球的人跟着瞎起哄,各种段子,谣言满天飞,自以为很幽默的样子,国人这是怎么了?

亮了(35)
查看评论(3)

说散,全都散了吧
不懂你的黑色幽默

说散,全都散了吧
不懂你的黑色幽默

亮了(72)

已经是这一批最好的,淘汰谁?看国足排名就懂了,赢的也是比自己排名低的,符合排名

已经是这一批最好的,淘汰谁?看国足排名就懂了,赢的也是比自己排名低的,符合排名

亮了(59)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(1)

说散,全都散了吧
不懂你的黑色幽默

说散,全都散了吧
不懂你的黑色幽默

亮了(72)

解散吧,继续下去结果也是丢人现眼。

解散吧,继续下去结果也是丢人现眼。

亮了(17)

z y n

z y n

亮了(1)

海牙名宿zyn

海牙名宿zyn

亮了(1)
全都散了算啦,就这鸟样还不如别出门丢人现眼。
全都散了算啦,就这鸟样还不如别出门丢人现眼。
亮了(1)
直接解散 这一届和下一届都不用组队了
直接解散 这一届和下一届都不用组队了
亮了(2)
查看评论(1)

还淘汰谁 搞得有多富余 真太看得起咱青训储备了

还淘汰谁 搞得有多富余 真太看得起咱青训储备了

亮了(1)
我已经知道谁主力了,鲁能汪球王
我已经知道谁主力了,鲁能汪球王
亮了(3)
亮了(79)
查看评论(4)
除了守门员和张玉宁,其他选谁都正常,反正是出去丢人的,就这个水平没有办法。当然这是郝伟和他教练组的事情,其他人操不到那个心
除了守门员和张玉宁,其他选谁都正常,反正是出去丢人的,就这个水平没有办法。当然这是郝伟和他教练组的事情,其他人操不到那个心
亮了(3)
后入队的几个球员没有一个能用的,还是把李杨吴伟找回来吧。
后入队的几个球员没有一个能用的,还是把李杨吴伟找回来吧。
亮了(11)
国字号队伍不像样!连职业队也不如,职业队好歹也找能力强的队员来赢得比赛,而中国国奥队呢?洋教练来了找有利益挂钩的海外低级别联赛里的球员,换了鲁能的教练来了呢又招了批鲁能预备队的球员,完全不顾备战时间够不够,不顾自己选的队员能力够不够,更是不顾国家的荣誉和尊严!
国字号队伍不像样!连职业队也不如,职业队好歹也找能力强的队员来赢得比赛,而中国国奥队呢?洋教练来了找有利益挂钩的海外低级别联赛里的球员,换了鲁能的教练来了呢又招了批鲁能预备队的球员,完全不顾备战时间够不够,不顾自己选的队员能力够不够,更是不顾国家的荣誉和尊严!
亮了(6)
查看评论(2)

淘汰啊,这种队伍就不要存在了,淘汰这只国奥队就好了

淘汰啊,这种队伍就不要存在了,淘汰这只国奥队就好了

亮了(2)
只看此人
我们都习惯了!有些人整天就三件事:吃饭,睡觉,骂国足!
亮了(23)
查看评论(2)
引用 @刘德桦 发表的:
只看此人
可萌因为没饭吃,所以顿顿骂国足
可萌因为没饭吃,所以顿顿骂国足
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @冠军2026 发表的:
只看此人
如果觉得时间不够为什么换郝伟?
如果觉得时间不够为什么换郝伟?
亮了(1)
我觉得更应该讨论的是,淘汰这个球员之后换谁来补充他的位置,从能力来看可能要淘汰绝大多数人,那么换谁呢
我觉得更应该讨论的是,淘汰这个球员之后换谁来补充他的位置,从能力来看可能要淘汰绝大多数人,那么换谁呢
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @后现代舒梅切尔 发表的:
只看此人

因为国足的表现已经给大家一个形成了固化的刻板印象。而且基本上快当了痰盂想吐就吐就,
因为国足的表现已经给大家一个形成了固化的刻板印象。而且基本上快当了痰盂想吐就吐就,
亮了(1)
查看评论(1)
Re:经过这次四国赛,国奥哪些球员可以淘汰了?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
理性讨论,03-04届的球员,实力很强吗?
这支U23的中后卫,目前来看只有金顺凯能用
怎么看国青队“长期集训”的利弊?
[流言板]媒体人:U23亚预赛后足协曾问过成耀东,他表示愿意带国奥
[流言板]杨莉娜社媒鼓励戴伟浚:做你自己,是金子总是会发光的
[流言板]南通官方:为确保球迷人身安全,才开放部分看台给申花球迷
2负1胜第三收官,国奥球员有谁有机会进国家队?
中国足球最新帖
看了采访,我觉得成耀东没那么差
[流言板]成耀东:首战日本想拿1分,小组出局我的合同结束了
理性讨论,03-04届的球员,实力很强吗?
赢下荣誉战,大家觉得这届国奥的表现怎么样?
国奥队员朱越发的赛后总结感言,最后一张是国奥团队和远征球迷的合影
顶级中场
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
谈谈亚洲门将
中超第七轮专业足球场合集
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的