[流言板]安东尼会在今后继续首发吗?斯托茨:为什么不呢?

356回复/ 29167153 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2019-11-20 07:44:11发布于浙江
[流言板]安东尼会在今后继续首发吗?斯托茨:为什么不呢?虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

都牛比,66666

都牛比,66666

亮了(2325)
查看评论(7)

冲鸭甜瓜

冲鸭甜瓜

亮了(1214)
查看评论(4)
引用 @姚明还不复出 发表的:
只看此人

都牛比,66666

都牛比,66666

给予充分的尊重!!!
希望甜瓜能够用行动回报!!!

给予充分的尊重!!!

亮了(1031)
查看评论(4)
引用 @姚明还不复出 发表的:
只看此人

都牛比,66666

都牛比,66666

我实在是想不出甜瓜在开拓给谁打替补
亮了(683)
查看评论(8)
斯托茨真给面子!!!瓜哥你这次可要抓住机会了!!
斯托茨真给面子!!!瓜哥你这次可要抓住机会了!!
亮了(442)
牛逼!!!
牛逼!!!
亮了(255)
Why not !
一时首发一时爽,一直首发一直爽!
Why not !
一时首发一时爽,一直首发一直爽!
亮了(219)
查看评论(1)
引用 @HongKongDoIl 发表的:
只看此人

给海左胡德打替补,画面想想就美🐶

亮了(178)
查看评论(1)
小开实在是没有size够的4号位了🐶
小开实在是没有size够的4号位了🐶
亮了(132)
查看评论(2)
引用 @蓝黑格调 发表的:
只看此人

别加上胡德,胡德除了防守一般,已经够不错了
亮了(96)
查看评论(6)

why not

why not

亮了(57)
只看此人
上赛季初火箭的首发小前锋是谁?
上赛季初火箭的首发小前锋是谁?
亮了(68)
查看评论(6)
引用 @NBA名宿有话说 发表的:
只看此人

给予充分的尊重!!!希望甜瓜能够用行动回报!!!

给予充分的尊重!!!

开拓者是真给机会!千里马常有,而伯乐不常有
亮了(52)
查看评论(2)
9:00 先吃一个瓜,保甜!
11:30 吃饱喝足,坐船划水詹!
9:00 先吃一个瓜,保甜!
11:30 吃饱喝足,坐船划水詹!
亮了(56)
查看评论(3)
引用 @除了开拓者那都行球员利拉德 发表的:
只看此人
确实,胡德因为人手短缺拼到背伤复发都坚持打,利指导也是拼到不行,希望甜瓜能成为双枪外最强火力点,防守态度积极就可以啦~
确实,胡德因为人手短缺拼到背伤复发都坚持打,利指导也是拼到不行,希望甜瓜能成为双枪外最强火力点,防守态度积极就可以啦~
亮了(39)

泪流满面 感谢尊重

泪流满面 感谢尊重

亮了(67)
引用 @小皇帝十八岁 发表的:
只看此人

是的,我很感动……希望瓜哥能打出好的赛季,缔造一段佳话……今年可能是联盟留给瓜哥证明自己最后的机会了

是的,我很感动……希望瓜哥能打出好的赛季,缔造一段佳话……今年可能是联盟留给瓜哥证明自己最后的机会了

亮了(29)
只看此人

开拓者的锋线也是坑,攻不强,守也弱。这赛季战绩下滑就是因为锋线没人给后场双枪防守端擦屁股了

开拓者的锋线也是坑,攻不强,守也弱。这赛季战绩下滑就是因为锋线没人给后场双枪防守端擦屁股了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @小皇帝十八岁 发表的:
只看此人
先前一赛季就争过一次瓜哥,让那头肥猪和德狗把防守问题全推瓜哥身上导致休赛期无人问津,开拓者这操作真可以
先前一赛季就争过一次瓜哥,让那头肥猪和德狗把防守问题全推瓜哥身上导致休赛期无人问津,开拓者这操作真可以
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @NBA名宿有话说 发表的:
只看此人

给予充分的尊重!!!希望甜瓜能够用行动回报!!!

给予充分的尊重!!!

窝瓜会像魔兽一样涅槃!
窝瓜会像魔兽一样涅槃!
亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都牛比,66666

都牛比,66666

亮了(2325)
查看评论(7)
牛逼!!!
牛逼!!!
亮了(255)

冲鸭甜瓜

冲鸭甜瓜

亮了(1214)
查看评论(4)

牛逼!期待!

牛逼!期待!

亮了(6)

why not

why not

亮了(57)
牛逼
牛逼
亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)

可以

可以

亮了(3)

Why not!!!

Why not!!!

亮了(5)
牛逼666
牛逼666
亮了(2)
牛逼!
牛逼!
亮了(1)

melo,冲鸭

melo,冲鸭

亮了(2)
冲啊,瓜哥
冲啊,瓜哥
亮了(0)

德安东尼:?

德安东尼:?

亮了(0)

泪流满面 感谢尊重

泪流满面 感谢尊重

亮了(67)
社会你瓜哥
社会你瓜哥
亮了(3)
这瓜保甜!
这瓜保甜!
亮了(1)

牛逼!

牛逼!

亮了(0)

看瓜哥表演!😘

看瓜哥表演!😘

亮了(0)
来了来了!!!
来了来了!!!
亮了(2)
Re:[流言板]安东尼会在今后继续首发吗?斯托茨:为什么不呢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈登此前14次首轮第二战仅输掉4次,这4次全部首轮出局
[流言板]buff失效!哈登此前连续7年首轮以2-0开局,今日告破
[流言板]斯波谈冲突:双方球迷会有不同的解释,这让季后赛变得有趣
[流言板]美媒晒平分时英格拉姆关键进攻回合:兄弟你在干什么
皮尔斯,你反了!
[流言板]帕金斯:能理解老詹对裁判不满,但20分被翻主锅不在裁判吧
[流言板]德朗-赖特谈凯尔特人的三分火力:不能离他们的射手太远
[流言板]快船官方:明日对阵独行侠的首轮G2,伦纳德出战成疑
[流言板]国王勇士46胜未进季后赛,为21世纪未进季后赛的第三好战绩
苏群为什么能在解说界地位这么高?
篮球资讯最新帖
不是啊布克这太逆天了(我也听听)
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
[流言板]你怎么选?FIBA晒KD、华子、塔特姆:选出首发、替补、裁掉
美媒预测湖人和76人只有7%的概率晋级第二轮。我认为还为时尚早,接下来湖人两个主场优势,G3是生死战,在主场气势,主场球队信心,球员面对生死战的决心上都是占优的,加油湖人!拿下掘金!
[流言板]属于我们的时代!爱德华兹与唐斯迎来生涯首次系列赛2-0领先
[流言板]全面占优!步行者本赛季对阵雄鹿战绩已达5胜2负
[流言板]挺能防!东契奇前两场防守命中率28.2%,卡椒登合计19中6
【猜球员】第六期,节奏大师,你猜到是哪位球员了吗
[流言板]季后赛至今马克西和恩比德共得131分,76人其他人累计74分
国际球员强势闯进 NBA 季后赛,独行侠独占鳌头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的