或许弃用格林也是一种方法

39回复/ 2135643 浏览
巨肉的弟弟(1级)楼主2019-11-19 18:13:07发布于福建
或许弃用格林也是一种方法巨肉的弟弟 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

你们就别操心我勇好吧,等我库回来,格林还是那个格林!

亮了(26)
查看评论(1)
可以用帕斯卡尔首发,格林替补。格林应该向5年前的一哥发展。
亮了(24)
查看评论(6)

全部回帖

收起
亮了(24)
查看评论(6)
弃用了,更衣室得爆炸
弃用了,更衣室得爆炸
亮了(5)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @库里好强啊 发表的:
只看此人

说的对

说的对

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @奇才乔丹二世 发表的:
只看此人
花2500万买替补?
花2500万买替补?
亮了(8)
查看评论(3)
格林不交易这么搞怕是炸了更衣室
格林不交易这么搞怕是炸了更衣室
亮了(1)
那格林可太开心了,一亿美金收着球都不用打
那格林可太开心了,一亿美金收着球都不用打
亮了(0)
引用 @golden米尔豪斯 发表的:
只看此人
花2500万买替补?
花2500万买替补?
一哥在五年前的工资1300万,和明年格林2200万的工资其实差不多。毕竟物价和工资帽大涨了。
一哥在五年前的工资1300万,和明年格林2200万的工资其实差不多。毕竟物价和工资帽大涨了。
亮了(1)
科尔会弃用亲儿子?
科尔会弃用亲儿子?
亮了(2)
引用 @golden米尔豪斯 发表的:
只看此人
花2500万买替补?
花2500万买替补?
你可以当2500万是帕斯卡尔的年薪,格林底薪替补
你可以当2500万是帕斯卡尔的年薪,格林底薪替补
亮了(7)
引用 @ParanoidZz 发表的:
只看此人

说的对

说的对

说得对 顶弧天王 性感发牌

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Curry30cccc 发表的:
只看此人

但是你不得不承认,格林和水花之间存在着良好的化学反应,不要急兄弟,勇士会变好的
但是你不得不承认,格林和水花之间存在着良好的化学反应,不要急兄弟,勇士会变好的
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @711战无不胜 发表的:
只看此人
弃用了,更衣室得爆炸
弃用了,更衣室得爆炸

得教全队人打球呢,毕竟帕斯卡尔不会打球

得教全队人打球呢,毕竟帕斯卡尔不会打球

亮了(3)
引用 @00f9ead017055_50557648_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还是勇士总教头,得教会帕斯卡尔拉塞尔这些场场砍高分伤害球队、不会打球的人怎么打nba

还是勇士总教头,得教会帕斯卡尔拉塞尔这些场场砍高分伤害球队、不会打球的人怎么打nba

亮了(2)
万一弃用格林,勇士开始赢球,怎么办
万一弃用格林,勇士开始赢球,怎么办
亮了(2)
引用 @ParanoidZz 发表的:
只看此人

说的对

说的对

你看这人名字就是个反串吧,还这么认真

你看这人名字就是个反串吧,还这么认真

亮了(3)
Re:或许弃用格林也是一种方法
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
看得我心里还是暖暖的,凯蜜是真得喜欢库里啊,希望职业生涯有个好的收官。
时长7小时!全票MVP!库里15-16赛季集锦
新赛季的看法
怎么感觉强队都有合格的二当家
【勇区传声筒】科尔:库里的负担太重,休赛季要找会投三分的大个子
有老哥谈谈约基奇吗,假如今年夺冠,那就是3+2+2,直接平了库里的荣誉构成!
就投篮技巧请教一下勇区JR
2020年选秀大会,森林狼崛起&勇士没落的开始
【勇士专区】2023-24赛季消息楼
【勇区传声筒】科尔:我们要端庄优雅的面对勇士王朝的落幕
勇士专区最新帖
【勇区传声筒】科尔:库里的负担太重,休赛季要找会投三分的大个子
【勇区传声筒】科尔:我们要端庄优雅的面对勇士王朝的落幕
随便看看真实外国人对吹詹姆斯文章的评价
新赛季的看法
最大的问题是打法…
抖音上看到的
原创好文 | 【楼工团】勇士为何要考虑穆迪呢?这不符合勇士现在的目标!
新赛季展望
汤普森常规赛面对不同球队的表现
勇士球星克里斯·保罗现身观战快船与独行侠比赛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的