不用看赛程,我就知道明天的比赛又是11:30!

38回复/ 2330782 浏览
Dear_Simon(10级)楼主2019-11-19 17:42:29发布于湖北
不用看赛程,我就知道明天的比赛又是11:30!Dear_Simon 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
11点半的时候大概是洛杉矶晚上7点半。黄金时间,其他的不用说了吧
11点半的时候大概是洛杉矶晚上7点半。黄金时间,其他的不用说了吧
亮了(53)
查看评论(2)
有9:30的,你没列出来。
亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(28)
查看评论(1)
引用 @超级佛朗基 发表的:
只看此人

很少,不算!

很少,不算!

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @Dear_Simon 发表的:
只看此人

很少,不算!

很少,不算!

好的,宝宝
好的,宝宝
亮了(7)
查看评论(2)
亮了(53)
查看评论(2)

洛杉矶在西海岸啊,没办法,时差更大

洛杉矶在西海岸啊,没办法,时差更大

亮了(0)

打雷霆还想大胜…

打雷霆还想大胜…

亮了(3)
十一点半它不香么 理解一下我们上班的 兄弟
十一点半它不香么 理解一下我们上班的 兄弟
亮了(3)
只看此人
好的,宝宝
好的,宝宝
去东部打客场就会早,主场一般比较晚
去东部打客场就会早,主场一般比较晚
亮了(6)
午休没了😔
午休没了😔
亮了(2)
查看评论(1)

两支球队我都比较喜欢,希望精彩一点

两支球队我都比较喜欢,希望精彩一点

亮了(1)

因为洛杉矶在美国最西边,和我们时差冬令时16小时夏令时15小时,所以碰到主场的比赛北京时间就会相对晚一些

因为洛杉矶在美国最西边,和我们时差冬令时16小时夏令时15小时,所以碰到主场的比赛北京时间就会相对晚一些

亮了(1)
只看此人
好的,宝宝
好的,宝宝
你就惯着他吧
你就惯着他吧
亮了(10)
引用 @花生酱和果酱永不落幕 发表的:
只看此人
午休没了😔
午休没了😔

太真实了!我也是!

太真实了!我也是!

亮了(0)
11点半,刚下班。
这样也好,省的在办公室偷着看万一被抓了还得挨熊🐶🐶。
11点半,刚下班。
这样也好,省的在办公室偷着看万一被抓了还得挨熊🐶🐶。
亮了(0)
客场就早点了。
客场就早点了。
亮了(1)
主场时间一般都在北京时间11点左右,但是到东部打客场就会早了,7-8点的都很正常,以前骑士主场不都是很早的嘛
主场时间一般都在北京时间11点左右,但是到东部打客场就会早了,7-8点的都很正常,以前骑士主场不都是很早的嘛
亮了(1)
东部客场
东部客场
亮了(0)

十一点半 ,我上午专业课刚好下课。点个外卖,回寝室看比赛太香了。

十一点半 ,我上午专业课刚好下课。点个外卖,回寝室看比赛太香了。

亮了(3)
引用 @叔叔以德服人 发表的:
只看此人

骑士的比赛一般八点左右

骑士的比赛一般八点左右

亮了(5)
查看评论(1)
Re:不用看赛程,我就知道明天的比赛又是11:30!
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
明天如果湖人主场战胜掘金 随机在评论区抽取10位球迷赠送20元话费
明天替湖人球迷拿下一场吧!!!主要是看不惯马龙那个教练。
詹姆斯退役后,你还会看NBA吗?
今年的区别就是水拉了
湖人最离谱的不是替补只有普林斯一个人得分
明天戈登绕前防浓眉接球怎么打
觉得今年最差被4:2淘汰,在我觉得湖人还是有机会4:3赢的
明天结束将会是2-1
明天必胜
大家觉得八村好还是马哥好
湖人专区最新帖
明天必胜
除了篮板,湖人这边失误也得控制好
要是可以在淘汰的球队里临时拉一个主教练做临场指挥 湖人能赢么?
湖人明天肯定爆发
明天湖人应该能拿下一场
如果能让老詹前三节就只上20分钟,最后一节可以发力吗
湖人让1.5?不是吧?
湖人vs掘金
哈姆只会打小球,所以只会调后卫不会调内线的
如果把拉塞尔换成纳什,湖人能不能过掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的