pop其实就是想输,压根没想赢

48回复/ 1436024 浏览
打盹的小狮子(19级)楼主2019-11-19 14:49:51发布于北京
pop其实就是想输,压根没想赢打盹的小狮子 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起
引用 @小霸王索汗 发表的:
只看此人

大家普及一下明年新秀。

大家普及一下明年新秀。

今年前五少说3个G,你细品。

首轮30个球员20来个G,其中10个是6’4以下身高,你再品。

没准下赛季你能看见马刺打5G。

首轮30个球员20来个G,其中10个是6’4以下身高,你再品。

亮了(45)
查看评论(6)
那别耽误ADG怀特啊,自个儿跟亲孙子玩去呗
亮了(53)
引用 @hxha2007 发表的:
只看此人
今年前五少说3个G,你细品。 首轮30个球员20来个G,其中10个是6’4以下身高,你再品。 没准下赛季你能看见马刺打5G。

5G时代,没毛病
5G时代,没毛病
亮了(38)
只看此人
今年前五少说3个G,你细品。 首轮30个球员20来个G,其中10个是6’4以下身高,你再品。 没准下赛季你能看见马刺打5G。

尼克斯五个pf,我们五个pg,真可谓是pp之战

亮了(31)
查看评论(1)
所以,球队输了,波波没输?都在波波预料之内?别自欺欺人了好吗,就是打不过。
我也是波波球迷,但是现在看来,波波的老化和助理教练的流失对我们影响很大很大,超过了预期,承认波波现在的教练组执教存在问题很难吗?
所以,球队输了,波波没输?都在波波预料之内?别自欺欺人了好吗,就是打不过。
我也是波波球迷,但是现在看来,波波的老化和助理教练的流失对我们影响很大很大,超过了预期,承认波波现在的教练组执教存在问题很难吗?
亮了(28)
引用 @用户1425273708 发表的:
只看此人
要上KJ万一盘活全队赢了你负责?
要上KJ万一盘活全队赢了你负责?
可别了吧
去年吹魔力,吹潜力,吹他回来,然后呢?
吹沃克,吹天赋,吹运动能力,然后呢?
现在开始指望KJ来拯救球队了。。。
你刺最近这帮子新人,除了小白,正儿八经经收大学教育后,像个苗子,其他的,可能也就是刺密自己觉得天赋无限吧
值个二轮否。。。。
可别了吧
去年吹魔力,吹潜力,吹他回来,然后呢?
吹沃克,吹天赋,吹运动能力,然后呢?
现在开始指望KJ来拯救球队了。。。
你刺最近这帮子新人,除了小白,正儿八经经收大学教育后,像个苗子,其他的,可能也就是刺密自己觉得天赋无限吧
值个二轮否。。。。
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(53)

大家普及一下明年新秀。

大家普及一下明年新秀。

亮了(3)
查看评论(1)
看比赛内容的确不想赢
看比赛内容的确不想赢
亮了(0)
收集状元碎片
收集状元碎片
亮了(0)
引用 @小霸王索汗 发表的:
只看此人

大家普及一下明年新秀。

大家普及一下明年新秀。

亮了(45)
查看评论(6)
我觉得成也是他,败也是他,球队现状由他来做丑人吧,当年的摆烂成就了他,一支球队不可能衡强这么久,总会落幕,这块落幕的布由他拉上吧,但我还是希望能坚持住,在全明星赛作出改变
我觉得成也是他,败也是他,球队现状由他来做丑人吧,当年的摆烂成就了他,一支球队不可能衡强这么久,总会落幕,这块落幕的布由他拉上吧,但我还是希望能坚持住,在全明星赛作出改变
亮了(2)
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

5G时代,没毛病
5G时代,没毛病
亮了(38)
亮了(28)
比去年阵容多了默里、莱尔斯、卡罗尔,少了贝尔坦斯,成绩会出现这么大的变化,怎么解释也不正常的,从制服组角度,没有理由变差。
比去年阵容多了默里、莱尔斯、卡罗尔,少了贝尔坦斯,成绩会出现这么大的变化,怎么解释也不正常的,从制服组角度,没有理由变差。
亮了(1)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

儿子:我特么快当爷爷了,练不动了……

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @enhe08 发表的:
只看此人

哎……因为一直喜欢,才会这么去关注

哎……因为一直喜欢,才会这么去关注

亮了(1)
引用 @HMandHA 发表的:
只看此人

今天一上来进的两个球,还有传的球,我以为他恢复了……结果之后继续浪继续打铁……

今天一上来进的两个球,还有传的球,我以为他恢复了……结果之后继续浪继续打铁……

亮了(0)
引用 @满级滤镜达米安 发表的:
只看此人

这个太厉害了……开创新时代了都

这个太厉害了……开创新时代了都

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还真没准就是老糊涂了…………

还真没准就是老糊涂了…………

亮了(8)

明显是要交易,然后拿顺位

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑子是我孙子哦 发表的:
只看此人

那就是谁时间越多,就有可能越交易谁?那估计阿香在货架上了,儿子也在……那我怎么觉得这个首发好像都在……

那就是谁时间越多,就有可能越交易谁?那估计阿香在货架上了,儿子也在……那我怎么觉得这个首发好像都在……

亮了(0)

等着后年pop退休,然后彻底更新换代?

等着后年pop退休,然后彻底更新换代?

亮了(0)
只看此人

选个真正的强力G真的也未尝不可。看看我们现在这所谓充足的后卫线吧,老的老,漏的漏,会突破的不会投篮,会组织的状态时有时无,会投篮的投得多送得更多,有身体天赋的球商又差一点。 真要能选秀搞个攻防一体的后场新人,现在这些都不算什么非卖品。

选个真正的强力G真的也未尝不可。看看我们现在这所谓充足的后卫线吧,老的老,漏的漏,会突破的不会投篮,会组织的状态时有时无,会投篮的投得多送得更多,有身体天赋的球商又差一点。 真要能选秀搞个攻防一体的后场新人,现在这些都不算什么非卖品。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:pop其实就是想输,压根没想赢
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
【小石匠】复盘马刺胜掘金——有时,承认马刺厉害不应该是难事
为什么不能选托皮奇
狗刺夏天很可能带回穆雷
[楼工团]萨尔能与文班亚马兼容吗,里萨谢的痛点又在哪里——法国双星选秀简评
睡醒1200粉友,谢谢大家的各种推荐、点亮和欢乐友爱知识评论! 虎扑三个月了感觉像待了一个赛季似的。
我来说说马刺的控卫理想型是什么样的
闲扯淡,YY交易推论第一波!特雷杨和卡米尔布里奇斯
美国队大名单出来了,对于法国队来说,夺冠的希望是不是很难了
为了解决广大刺米的班瘾
石匠原创 | 哪家新秀这样玩?!文班亚马10大外星人操作瞬间
马刺专区最新帖
为了解决广大刺米的班瘾
看球这么些年从来没对一个新秀有这么大期待
感觉鲸鱼被文班打服了。面对质疑最好的方式,就是拿出更好的成绩。
狗刺夏天很可能带回穆雷
我来说说马刺的控卫理想型是什么样的
为什么不能选托皮奇
马刺的宫城良田,板儿正的特雷琼斯
文班“电影”发布了!!油管 NBA整整2小时的文班亚马 新秀赛季集锦,休赛季时大屏幕放着喝点啤酒欣赏“影片”?
夺舍了
[流言板]文班本赛季总分板助断帽均是新秀前3,此前从未有新秀做到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的