为什么梅西C罗对比的谣言能发一遍又一遍?

238回复/ 5075855 浏览
niuwlx(125级)楼主2019-11-19 09:49:22发布于北京
为什么梅西C罗对比的谣言能发一遍又一遍?niuwlx 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

兄弟,帖子存起来,过一两个月还能再用,继续来解释

亮了(503)
查看评论(3)
而且还是五个月前就有的了,他们也不觉得56球这个数字眼熟吗?还是记忆只有7秒。

而且还是五个月前就有的了,他们也不觉得56球这个数字眼熟吗?还是记忆只有7秒。

亮了(283)
查看评论(10)
引用 @niuwlx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我佛了 阿斯报主编张玉杰实锤?
我佛了 阿斯报主编张玉杰实锤?
亮了(145)
查看评论(1)
造假的数据,一次又一次拿出来被打脸?
造假的数据,一次又一次拿出来被打脸?
亮了(138)
梅西在巴萨,而c罗离开了皇马

不得不说目前这两支球队还是世界最顶级的影响力,那么c罗被编数据黑也正常

不得不说目前这两支球队还是世界最顶级的影响力,那么c罗被编数据黑也正常
亮了(84)
只看此人

[图片]

查看更多

过了几个月还是56,编数据牛逼
过了几个月还是56,编数据牛逼
亮了(66)

传统艺能了

传统艺能了

亮了(201)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可怕的是总裁越进球数量越少了,可怕

可怕的是总裁越进球数量越少了,可怕

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @妮可真姬 发表的:
只看此人
并且还忘了把这个点球加进去
并且还忘了把这个点球加进去
“点球不算进球”这可是他们自己说的,现在他们以身作则,这点很不错,你懂的

“点球不算进球”这可是他们自己说的,现在他们以身作则,这点很不错,你懂的

亮了(51)
引用 @当然是选择原谅她la 发表的:
只看此人

[图片]

确实,C罗都馋哭了

查看更多

确实,C罗都馋哭了

智利🇨🇱民族英雄点赞

智利🇨🇱民族英雄点赞

亮了(102)
现在说的是56都是假的,你在假数据上再加不还是假的
现在说的是56都是假的,你在假数据上再加不还是假的
亮了(47)
前几个月才刚造谣一次,现在又来
前几个月才刚造谣一次,现在又来
亮了(85)
为什么比赛数不加,是源自于《圣经》的计算方法🐴
为什么比赛数不加,是源自于《圣经》的计算方法🐴
亮了(74)
查看评论(1)
引用 @首席军医 发表的:
只看此人
节奏我都会唱了,先鸦雀无声,过两天会有客观梅粉出来说我梅根本不在意这个虚的数字,他也老了,求你们放过我梅,让球仙球痴快乐踢球好吗?
节奏我都会唱了,先鸦雀无声,过两天会有客观梅粉出来说我梅根本不在意这个虚的数字,他也老了,求你们放过我梅,让球仙球痴快乐踢球好吗?
军医又说大实话? 求求你8要再说啦
军医又说大实话? 求求你8要再说啦
亮了(33)
引用 @Crunaldo 发表的:
只看此人
那为啥是梅西球迷编的呢?阿斯报人均梅蜜?
那为啥IMEI总喜欢拿这类新闻自嗨呢?
那为啥IMEI总喜欢拿这类新闻自嗨呢?
亮了(35)
阿斯报也搞假数据。
阿斯报也搞假数据。
亮了(61)
我就好奇
70球里面56球是对前五十进的 我觉得这个数据比258抢断还反常识吧
我就好奇
70球里面56球是对前五十进的 我觉得这个数据比258抢断还反常识吧
亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

确实,C罗都馋哭了

查看更多

确实,C罗都馋哭了

亮了(46)
引用 @dghjknn 发表的:
只看此人
假的就拿出证据来
假的就拿出证据来
那么多数据贴不会自己看?
那么多数据贴不会自己看?
亮了(23)
查看评论(1)
只看此人
过人这么有用,过出了几个重要大赛的冠军?

这不刚胜巴西平乌拉圭拿了友谊赛冠军吗

这不刚胜巴西平乌拉圭拿了友谊赛冠军吗

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @快去做自己该做的 发表的:
只看此人

算了吧,谁的球迷全是素质高的?也有人天天给我扣Imei帽子,我都不知道什么标准是Imei??

算了吧,谁的球迷全是素质高的?也有人天天给我扣Imei帽子,我都不知道什么标准是Imei??

可是闹出笑话的怎么总是imei呢,前几年有贴吧梅米语录,这几年又有258热点图之类的

可是闹出笑话的怎么总是imei呢,前几年有贴吧梅米语录,这几年又有258热点图之类的

亮了(22)
引用 @你走我没你这个儿子 发表的:
只看此人
那怎么样,我们不谈进球。我们就比射门数,我们射门数1000次比你过人1000次有用多了。
那怎么样,我们不谈进球。我们就比射门数,我们射门数1000次比你过人1000次有用多了。
5>3,2>0
5>3,2>0
亮了(55)
https://newjr.hupu.com/6760813169796481544/30711427?app=hupu
帖子链接 我想问问是只有我一个人再也没法在时间线上看见这个贴了吗
https://newjr.hupu.com/6760813169796481544/30711427?app=hupu
帖子链接 我想问问是只有我一个人再也没法在时间线上看见这个贴了吗
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @童贤森 发表的:
只看此人

每周杯举办这么多次 梅西拿不到手 已经说明了梅西是一个严重软脚虾的球员

每周杯举办这么多次 梅西拿不到手 已经说明了梅西是一个严重软脚虾的球员

亮了(55)
查看评论(4)
你所有比赛记录都晒上来了你还指望他们会回复?
你所有比赛记录都晒上来了你还指望他们会回复?
亮了(65)
查看评论(1)
引用 @首席军医 发表的:
只看此人
有内味儿了
有内味儿了
亮了(22)
@心中的白月光 进来造谣
@心中的白月光 进来造谣
亮了(19)
引用 @你走我没你这个儿子 发表的:
只看此人
亮了(39)
查看评论(1)
听说这是C罗专区?

帖子版块作者发布时间回复浏览数
梅西超8成国家队进球在世界前50球队身上取得,C罗不到3成巴萨专区30円AJ62019-11-19 07:136812858
中立球迷不解,为何谈论梅西,总喜欢出现c罗?巴萨专区kobededede2019-11-17 22:31427262
[流言板]越老越妖!B/R跨界吹梅西C罗詹姆斯巴萨专区叫他陈先生2019-11-19 07:4483757
[流言板]普兰德利:C罗会在尤文找回状态,梅西本赛季做出了牺牲巴萨专区Bryanvon2019-11-16 12:061622050
[流言板]双骄!梅西34次西甲帽子戏法,追平C罗巴萨专区oranjekitten2019-11-10 05:206236229
[流言板]608球!梅西在俱乐部的进球数超越C罗巴萨专区oranjekitten2019-10-30 07:135343349
ZT独立报评出21世纪百大球星:梅西居首,C罗哈维分列二三巴萨专区生涯800球2019-10-22 18:107439788
[流言板]三人行!梅西追平劳尔C罗,欧冠对33支球队均有进球巴萨专区oranjekitten2019-10-24 03:1146759
[流言板]独立报评21世纪百大球星:梅西C罗哈维位居前三巴萨专区Faiz的回旋踢2019-10-23 13:0548582
[流言板]恩东贝莱:梅西C罗拿了5次金球奖还在拼,我不能自满巴萨专区弗航克赵2019-10-14 12:24613667
[流言板]布冯:梅西像是费德勒,C罗则更像纳达尔巴萨专区低调10M2019-10-05 19:253932488
[流言板]埃托奥:在现代足球中,得分能力最强的还是梅西和C罗巴萨专区低调10M2019-10-01 21:591015152
[翻译团]启蒙教练揭秘:法蒂年龄没造假,喜欢C罗但没穿过皇马球衣巴萨专区新来新猪肉2019-09-27 12:5801781
[流言板]巴塞罗那街头梅西C罗拥吻涂鸦将被拍卖,起价150欧巴萨专区RXCIVIC2019-09-25 13:352134565
[流言板]最佳球员投票地域分布:梅西美洲优势明显,C罗非洲第一巴萨专区Faiz的回旋踢2019-09-24 21:091412573
[流言板]梅西:团队荣誉才最重要,我和C罗的竞争只在球场上巴萨专区Bryanvon2019-09-25 00:12610963
国际足联公布梅西,范戴克,C罗投票情况巴萨专区vvdady2019-09-24 05:0311777179
[流言板]传奇能否继续?过去9年中,欧冠最佳射手必有梅西或C罗巴萨专区oranjekitten2019-09-17 21:462025843
[流言板]费利克斯德转身价超C罗,巴萨16岁小将定价2500万巴萨专区Romanorum2019-09-11 08:20914368
[流言板]贝纳蒂亚:C罗曾说梅罗后姆巴佩、内马尔等人将角逐金球巴萨专区yoyoll2019-09-08 00:32614496

听说这是C罗专区?

帖子版块作者发布时间回复浏览数
梅西超8成国家队进球在世界前50球队身上取得,C罗不到3成巴萨专区30円AJ62019-11-19 07:136812858
中立球迷不解,为何谈论梅西,总喜欢出现c罗?巴萨专区kobededede2019-11-17 22:31427262
[流言板]越老越妖!B/R跨界吹梅西C罗詹姆斯巴萨专区叫他陈先生2019-11-19 07:4483757
[流言板]普兰德利:C罗会在尤文找回状态,梅西本赛季做出了牺牲巴萨专区Bryanvon2019-11-16 12:061622050
[流言板]双骄!梅西34次西甲帽子戏法,追平C罗巴萨专区oranjekitten2019-11-10 05:206236229
[流言板]608球!梅西在俱乐部的进球数超越C罗巴萨专区oranjekitten2019-10-30 07:135343349
ZT独立报评出21世纪百大球星:梅西居首,C罗哈维分列二三巴萨专区生涯800球2019-10-22 18:107439788
[流言板]三人行!梅西追平劳尔C罗,欧冠对33支球队均有进球巴萨专区oranjekitten2019-10-24 03:1146759
[流言板]独立报评21世纪百大球星:梅西C罗哈维位居前三巴萨专区Faiz的回旋踢2019-10-23 13:0548582
[流言板]恩东贝莱:梅西C罗拿了5次金球奖还在拼,我不能自满巴萨专区弗航克赵2019-10-14 12:24613667
[流言板]布冯:梅西像是费德勒,C罗则更像纳达尔巴萨专区低调10M2019-10-05 19:253932488
[流言板]埃托奥:在现代足球中,得分能力最强的还是梅西和C罗巴萨专区低调10M2019-10-01 21:591015152
[翻译团]启蒙教练揭秘:法蒂年龄没造假,喜欢C罗但没穿过皇马球衣巴萨专区新来新猪肉2019-09-27 12:5801781
[流言板]巴塞罗那街头梅西C罗拥吻涂鸦将被拍卖,起价150欧巴萨专区RXCIVIC2019-09-25 13:352134565
[流言板]最佳球员投票地域分布:梅西美洲优势明显,C罗非洲第一巴萨专区Faiz的回旋踢2019-09-24 21:091412573
[流言板]梅西:团队荣誉才最重要,我和C罗的竞争只在球场上巴萨专区Bryanvon2019-09-25 00:12610963
国际足联公布梅西,范戴克,C罗投票情况巴萨专区vvdady2019-09-24 05:0311777179
[流言板]传奇能否继续?过去9年中,欧冠最佳射手必有梅西或C罗巴萨专区oranjekitten2019-09-17 21:462025843
[流言板]费利克斯德转身价超C罗,巴萨16岁小将定价2500万巴萨专区Romanorum2019-09-11 08:20914368
[流言板]贝纳蒂亚:C罗曾说梅罗后姆巴佩、内马尔等人将角逐金球巴萨专区yoyoll2019-09-08 00:32614496

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还是56?厉害了
还是56?厉害了
亮了(17)
引用 @千金安娜老公 发表的:
只看此人

有人上一张阿斯报发的截图吗,表示怀疑,这种没脑子的贴阿斯会发?

有人上一张阿斯报发的截图吗,表示怀疑,这种没脑子的贴阿斯会发?

我去搜了 报纸没发 推特上发的 下面吵得不可开交 一群人说fake
我去搜了 报纸没发 推特上发的 下面吵得不可开交 一群人说fake
亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

这不,又来了

这不,又来了

亮了(13)
查看评论(2)

巴萨专区就是c罗专区

巴萨专区就是c罗专区

亮了(16)
引用 @路虽远行者将至 发表的:
只看此人

我怎么记得欧洲才有友谊赛冠军?

我怎么记得欧洲才有友谊赛冠军?

欧洲那个友谊赛冠军比每周杯冠军奖金还多哟,哦有人没拿冠军,那算了比不了

欧洲那个友谊赛冠军比每周杯冠军奖金还多哟,哦有人没拿冠军,那算了比不了

亮了(12)
引用 @只怪风儿太喧嚣 发表的:
只看此人

[图片]

还真是😆

查看更多

还真是😆

自己打脸?还是假新闻啊

自己打脸?还是假新闻啊

亮了(18)

全部回帖

收起
阿斯报也搞假数据。
阿斯报也搞假数据。
亮了(61)

亮了(84)

亮了(503)
查看评论(3)
过段时间别人就忘了被打脸了,就继续发,发的多了总有路人信的
过段时间别人就忘了被打脸了,就继续发,发的多了总有路人信的
亮了(7)
咦,为什么阿斯报的数据比35球还少??好奇他是怎么统计的?
咦,为什么阿斯报的数据比35球还少??好奇他是怎么统计的?
亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

多特稳稳出现,狗鸡还真不一定被淘汰,说不定不用等到明年
多特稳稳出现,狗鸡还真不一定被淘汰,说不定不用等到明年
亮了(4)

还真是😆

还真是😆

亮了(13)
查看评论(1)

iluo一年四季都不蛰伏,这是要统治全宇宙啊
iluo一年四季都不蛰伏,这是要统治全宇宙啊
亮了(3)
楼主这贴还有一个亮点,辟谣贴给你转成日志,话题区版主可以的,imei谣言不管,骂人不管,辟谣给你转日志
楼主这贴还有一个亮点,辟谣贴给你转成日志,话题区版主可以的,imei谣言不管,骂人不管,辟谣给你转日志
亮了(27)
查看评论(2)

别贷款啊,等就是了
别贷款啊,等就是了
亮了(1)

没啥好说的,11月份正常

没啥好说的,11月份正常

亮了(1)

所以说罗密一个个的都可以到消费者协会入职了 打假能力太强了

所以说罗密一个个的都可以到消费者协会入职了 打假能力太强了

亮了(5)

群体特色

群体特色

亮了(3)
难道不是阿斯的数据?咋就梅西球迷编的了?
亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Crunaldo 发表的:
只看此人
imei没吹,没借机黑总裁?
亮了(11)
查看评论(1)

Imei可真是把👴笑死了

Imei可真是把👴笑死了

亮了(2)

Lz你不贴个链接他们分分钟和梅西中文网翻脸

Lz你不贴个链接他们分分钟和梅西中文网翻脸

亮了(2)
引用 @只怪风儿太喧嚣 发表的:
只看此人

[图片]

还真是😆

查看更多

还真是😆

自己打脸?还是假新闻啊

自己打脸?还是假新闻啊

亮了(18)
引用 @乌托乌托邦啊 发表的:
只看此人
亮了(3)
查看评论(3)
引用 @叫你女王 发表的:
只看此人
哈哈 回帖带i的字眼都直接活不下来
哈哈 回帖带i的字眼都直接活不下来
亮了(5)
Re:为什么梅西C罗对比的谣言能发一遍又一遍?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
知道雷东多很强,但是不知道这么强
真的想看看大罗在当今足坛会踢的怎么样。
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
巴蒂斯图塔历史地位大概排到多少?
4.25周四足球资讯
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
足球话题区最新帖
巴蒂斯图塔历史地位大概排到多少?
4.25周四足球资讯
周四将会迎来英超第29轮补赛的最后一场,“海鸥”布莱顿将在主场迎来卫冕冠军曼城的挑战,“吃饱喝足”的
新黄金一代!英格兰有望赢得2024年欧洲杯冠军吗?
梅西和马龙都在35岁半赢得了世界杯冠军
这个世界杯过人数据排名里面怎么没用大罗
再来回顾一下名场面
终于正数了?曼联本赛季总净胜球上升到+1!此前为负数
违约金仅2000万欧!拜仁认真考虑签下斯图加特神锋25球仅次于凯恩北京时间4月24日,德国《体育图片
巨无霸足球!零度角射门比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的