常规赛G14热线 11.21早8:30客场打猛龙

回复/ 249735 浏览
美团基地(135级)楼主2019-11-18 22:09:21发布于广东
常规赛G14热线 11.21早8:30客场打猛龙美团基地 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

全部回帖

收起
卧槽 下一次 周四 这么早就热线?
卧槽 下一次 周四 这么早就热线?
亮了(0)
艾萨克怎么样了阿米奴首发也不错的样子
艾萨克怎么样了阿米奴首发也不错的样子
亮了(1)

魔术客场打猛龙还是难,主场可能还有那么一点机会。面对猛龙的防守魔术球员可能很难打出效率

魔术客场打猛龙还是难,主场可能还有那么一点机会。面对猛龙的防守魔术球员可能很难打出效率

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

已经完了吧 客场之旅开始了
已经完了吧 客场之旅开始了
亮了(0)
期待儿子破20+😃
期待儿子破20+😃
亮了(2)
作为我看来输赢不重要,只想看看拿到周最佳的武器在小加面前证明一下自己,不要像上赛季季后赛时那么蔫儿就已OK。
作为我看来输赢不重要,只想看看拿到周最佳的武器在小加面前证明一下自己,不要像上赛季季后赛时那么蔫儿就已OK。
亮了(2)
武器又要被打自闭了吗?🐶
武器又要被打自闭了吗?🐶
亮了(1)
顶一顶。
顶一顶。
亮了(2)

希望武器不能在猥了吧?现在小加都烂成啥样子了

亮了(1)
查看评论(1)

魔术想赢猛龙还是有难度的。猛龙这堆人太能防了

魔术想赢猛龙还是有难度的。猛龙这堆人太能防了

亮了(1)
引用 @我真的不是金钟国 发表的:
只看此人

那是在进攻端,防守端的话还是没问题的,否则,赛季中猛龙就要交易走他了。
那是在进攻端,防守端的话还是没问题的,否则,赛季中猛龙就要交易走他了。
亮了(2)
客场没赢过对阵主场没输过
客场没赢过对阵主场没输过
亮了(1)
赢了血赚,输了不亏~
赢了血赚,输了不亏~
亮了(1)

这场很难,赢了才能证明球队走上正轨,前面主场多连胜也是应该的

这场很难,赢了才能证明球队走上正轨,前面主场多连胜也是应该的

亮了(0)

武器又要拉稀了

武器又要拉稀了

亮了(0)
为什么魔术每次挡拆完就没人了
亮了(0)
查看评论(1)
是人是鬼都在秀,只有巴神在挨揍
是人是鬼都在秀,只有巴神在挨揍
亮了(0)
引用 @Ca安东尼牛逼 发表的:
只看此人
每次对面都是大空位
每次对面都是大空位
亮了(0)
班巴以一己之力打崩魔术,可以的
班巴以一己之力打崩魔术,可以的
亮了(0)
查看评论(1)
Re:常规赛G14热线 11.21早8:30客场打猛龙
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
谈对骑士系列赛核心意义,夏季补强的风向标!
虽然只收藏了一张 但也挡不住我对班子的热爱
季后赛对阵时间表! ​​​
[流言板]美国男篮奥运阵容最后一席的首要候选人是伦纳德
【新鲜出炉】泼个冷水吧, 好像还真有艾萨克防不了的前锋
47胜赛季回顾视频!每一胜一个进球,转自推
【新鲜出炉】奥兰多魔术队官方发布的队歌音频和歌词
[流言板]本赛季的全明星在面对艾萨克防守时,命中率仅36.5%
好奇有没有艾萨克防不了的前锋
哪里可以弄到我魔队歌音频
魔术专区最新帖
季后赛对阵时间表! ​​​
【新鲜出炉】泼个冷水吧, 好像还真有艾萨克防不了的前锋
【新鲜出炉】奥兰多魔术队官方发布的队歌音频和歌词
哪里可以弄到我魔队歌音频
好奇有没有艾萨克防不了的前锋
【季后赛G1热线】2024.4.21 1:00客场魔术VS骑士
[流言板]本赛季的全明星在面对艾萨克防守时,命中率仅36.5%
班子这发型哈哈哈
骑士球迷还是会整活的
各位,有何感想
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的