有沒有十五年以上的老勇蜜,來來來聊當年!

100回复/ 2458334 浏览
GSWFANS(9级)楼主2019-11-18 11:41:51发布于中国香港
有沒有十五年以上的老勇蜜,來來來聊當年!GSWFANS 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
十五年前太阳跑轰,勇士乱轰。。
亮了(60)
查看评论(3)

09年买的,刚好十年。最好的十年。

09年买的,刚好十年。最好的十年。

亮了(44)
查看评论(1)
我是从埃利斯到现在,还没十五年呢.
亮了(25)
查看评论(5)

全部回帖

收起
没有
没有
亮了(2)
亮了(25)
查看评论(5)
刚好十年
刚好十年
亮了(1)
引用 @虎扑第一倒数控卫 发表的:
只看此人
十年已是老中之老了
十年已是老中之老了
亮了(6)
查看评论(1)
亮了(60)
查看评论(3)

解放前那是有库里

解放前那是有库里

亮了(1)
不是勇士球迷,但是是从05~06赛季开始看的NBA,我印象中的那时候跑轰勇士没现在差,就是戴维斯 比德林斯 哈灵顿 杰克逊那一批,老尼尔森带着,当时没有现在这样联盟垫底的水平。
不是勇士球迷,但是是从05~06赛季开始看的NBA,我印象中的那时候跑轰勇士没现在差,就是戴维斯 比德林斯 哈灵顿 杰克逊那一批,老尼尔森带着,当时没有现在这样联盟垫底的水平。
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @GSWFANS 发表的:
只看此人
十年已是老中之老了
十年已是老中之老了
我也才七年。。。羡慕喜欢了勇士十年以上的人,是真的从低谷陪伴上来。
我也才七年。。。羡慕喜欢了勇士十年以上的人,是真的从低谷陪伴上来。
亮了(3)
查看评论(2)
最早的也就是大胡子带队黑八那会吧 但也算不上勇蜜顶多知道勇士
最早的也就是大胡子带队黑八那会吧 但也算不上勇蜜顶多知道勇士
亮了(0)
查看评论(1)
05年被一场太阳勇士对飙的超高分比赛拉入nba
05年被一场太阳勇士对飙的超高分比赛拉入nba
亮了(0)

那时候只是单纯喜欢看他们的比赛,因为跑轰很过瘾

那时候只是单纯喜欢看他们的比赛,因为跑轰很过瘾

亮了(0)

2000年左右吧看国王和勇士,中间淡出后黑八又开始看,然后又淡出,2015再开始,三进三出了

2000年左右吧看国王和勇士,中间淡出后黑八又开始看,然后又淡出,2015再开始,三进三出了

亮了(2)
05年开始看姚明比赛。07年当勇士黑八小牛的时候,因为05年季后赛莫名的偏哨,内心还是蛮爽的。
05年开始看姚明比赛。07年当勇士黑八小牛的时候,因为05年季后赛莫名的偏哨,内心还是蛮爽的。
亮了(1)
至少黑八時有一群忽然勇蜜的
至少黑八時有一群忽然勇蜜的
亮了(0)
查看评论(1)
十五年,,我还不知道有篮球这个运动
十五年,,我还不知道有篮球这个运动
亮了(0)
7年库密默默观望中。。。
7年库密默默观望中。。。
亮了(0)

那时候很刚啊,赢不赢另说。但是放在联盟绝对是块难啃的骨头

那时候很刚啊,赢不赢另说。但是放在联盟绝对是块难啃的骨头

亮了(0)

当年是真喜欢金州匪帮啊,和现在的气质完全不一样。有点儿像加速版的活塞坏孩子军团,八郎+理查森+武胜+巴恩斯就是一群社会大佬上场打球,加上小快灵内线哈灵顿别德林斯,永远充满激情和热血的打法。但是就是怕姚明,记得那时候每次huo建碰勇士大姚都无比舒服,甲骨文的内线每次都要被凿个超级大窟窿。。。07年的时候某建打爵士真的是太可惜了,时年正值小牛被金州黑八,假如抢七过了爵士,后面半决赛打勇士真的是一马平川啊。而且西决打马刺,以当时常规赛交手来看也真的是不虚。可惜了姚明麦迪最好的一年。

当年是真喜欢金州匪帮啊,和现在的气质完全不一样。有点儿像加速版的活塞坏孩子军团,八郎+理查森+武胜+巴恩斯就是一群社会大佬上场打球,加上小快灵内线哈灵顿别德林斯,永远充满激情和热血的打法。但是就是怕姚明,记得那时候每次huo建碰勇士大姚都无比舒服,甲骨文的内线每次都要被凿个超级大窟窿。。。07年的时候某建打爵士真的是太可惜了,时年正值小牛被金州黑八,假如抢七过了爵士,后面半决赛打勇士真的是一马平川啊。而且西决打马刺,以当时常规赛交手来看也真的是不虚。可惜了姚明麦迪最好的一年。

亮了(0)
查看评论(1)
可惜了阿祖布克
可惜了阿祖布克
亮了(0)
查看评论(1)
Re:有沒有十五年以上的老勇蜜,來來來聊當年!
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
有点喜欢掘金的更衣室文化,马龙说更衣室里只有我们,没有我
森林狼当年梭哈戈贝尔,没想到效果意外地不错
汤普森常规赛面对不同球队的表现
【勇区传声筒】科尔:库明加有第二得分手的潜质,要提高传球和三分
【勇区传声筒】科尔:为追梦和克莱下半赛季的表现感到骄傲
所谓的新老对立,本质是合同矛盾
原创好文 | 【楼工团】勇士为何要考虑穆迪呢?这不符合勇士现在的目标!
森林狼的杰登麦克丹尼尔斯是怀斯曼那届的首轮末
1小时回顾库里封神年!库里21-22赛季季后赛全纪录
克莱下份合同预估
勇士专区最新帖
【勇区传声筒】科尔:库明加有第二得分手的潜质,要提高传球和三分
这是勇士球迷还是杜兰特球迷?
【勇区传声筒】科尔:库里的负担太重,休赛季要找会投三分的大个子
【勇区传声筒】科尔:为追梦和克莱下半赛季的表现感到骄傲
最大的问题是打法…
原创好文 | 【楼工团】勇士为何要考虑穆迪呢?这不符合勇士现在的目标!
新赛季展望
汤普森常规赛面对不同球队的表现
勇士球星克里斯·保罗现身观战快船与独行侠比赛!
没球看,真是好无聊啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的