[最佳系列赛评选结果]iG 1-3 FPX荣膺世界赛最佳BO5:最纯粹的肉搏,最极致的LPL

495回复/ 50496467 浏览
圣剑Saber(123级)楼主2019-11-18 11:33:45发布于福建
[最佳系列赛评选结果]iG 1-3 FPX荣膺世界赛最佳BO5:最纯粹的肉搏,最极致的LPL圣剑Saber 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

打就完事儿了

打就完事儿了

亮了(866)
查看评论(11)
这比赛确实好看,也差点打到第五场了,今年世界赛好像就没第五场的淘汰赛
这比赛确实好看,也差点打到第五场了,今年世界赛好像就没第五场的淘汰赛
亮了(547)
查看评论(8)

重拳出击、LPL

重拳出击、LPL

亮了(398)
查看评论(1)
希望S10在中国能实现LPL三连冠,弥补当年没能在鸟巢捧杯的遗憾吧,山高路远,热爱不熄,LPL加油吧💪💪💪
希望S10在中国能实现LPL三连冠,弥补当年没能在鸟巢捧杯的遗憾吧,山高路远,热爱不熄,LPL加油吧💪💪💪
亮了(355)
查看评论(4)
一年前你要是告诉我,ig被一只世界赛新军把把压制,从对线就开始出问题我可能会把你头打烂。可能这就是极致的团队吧,LPL太顶了!
一年前你要是告诉我,ig被一只世界赛新军把把压制,从对线就开始出问题我可能会把你头打烂。可能这就是极致的团队吧,LPL太顶了!
亮了(925)
查看评论(6)
看了这么多还是lpl秋季赛好看
亮了(230)
查看评论(2)
lpl内战的观赏性真是比其他赛区高一个档次
lpl内战的观赏性真是比其他赛区高一个档次
亮了(190)
查看评论(2)
这个评分告诉我们ig的比赛是真的好看,打架,干就完了
亮了(564)
查看评论(6)

ig是五个脑子打游戏,fpx是共用一个🐷头打游戏

亮了(160)
查看评论(2)
FPX就像是五人一体,指哪打哪,真的这团队合作太恐怖了!
FPX就像是五人一体,指哪打哪,真的这团队合作太恐怖了!
亮了(149)
查看评论(2)
引用 @偷马 发表的:
只看此人
一年前你告诉我s8冠军一人不换,春季夺冠后夏季赛季后赛被lng零封,止步八强
我也不信
一年前你告诉我s8冠军一人不换,春季夺冠后夏季赛季后赛被lng零封,止步八强
我也不信
亮了(174)
查看评论(7)

这就是世界第一赛区的魅力吧

这就是世界第一赛区的魅力吧

亮了(90)
这就是第一赛区的魅力!
这就是第一赛区的魅力!
亮了(78)
为感谢大家对今年[最佳系列赛评选]活动的支持,我以个人名义在本帖中回复的JR中抽取价值7900点券的【真实伤害-亚索】皮肤一份,回复的时间限定在11月20日(本周三)24:00之前。

我们明年[最佳系列赛]活动再见!
为感谢大家对今年[最佳系列赛评选]活动的支持,我以个人名义在本帖中回复的JR中抽取价值7900点券的【真实伤害-亚索】皮肤一份,回复的时间限定在11月20日(本周三)24:00之前。

亮了(109)
查看评论(70)

实至名归实至名归

实至名归实至名归

亮了(62)

我lpl就是这么🆙

我lpl就是这么🆙

亮了(64)
引用 @dropinyyf 发表的:
只看此人

就是这场最好看了 尤其第二局 真神仙打架 召唤师技能不要钱

第二局应该是S系列赛目前为止最佳打架局 从头打到尾 操作在线 全程无尿点
第二局应该是S系列赛目前为止最佳打架局 从头打到尾 操作在线 全程无尿点
亮了(58)
唯一的遗憾就是没有打满Bo5,少看了一场啊
亮了(122)
查看评论(5)

哈哈哈决赛太碾压了 才排到第四

亮了(50)
查看评论(2)
引用 @呓羽成谶 发表的:
只看此人
一年前你告诉我s8冠军一人不换,春季夺冠后夏季赛季后赛被lng零封,止步八强我也不信
我也不信

讲道理,msi的才是真的爆冷en,小组赛9/1 1557蔡徐坤天下无敌预定冠军。金淘汰赛打个最菜的队一轮游

讲道理,msi的才是真的爆冷en,小组赛9/1 1557蔡徐坤天下无敌预定冠军。金淘汰赛打个最菜的队一轮游

亮了(49)
查看评论(1)
LPL以自己的风格在世界赛打出了成绩,漂亮
LPL以自己的风格在世界赛打出了成绩,漂亮
亮了(44)

我们是冠军,我们总是冠军🏆lpl牛逼

亮了(44)

第一第二都是ig啊 有ig的比赛真的很容易出名场面

第一第二都是ig啊 有ig的比赛真的很容易出名场面

亮了(46)
查看评论(2)
lpl牛批
lpl牛批
亮了(39)

来 打一架 反正都是猛!

亮了(38)
引用 @圣剑Saber 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

头像给我交了🐶
头像给我交了🐶
亮了(34)
查看评论(1)
引用 @拦住一头猪 发表的:
只看此人

没有,除了决赛全部3比1

没有,除了决赛全部3比1

亮了(36)
以后世界赛保持这种风格锤烂其他赛区的队伍就行了,看的真的爽。
以后世界赛保持这种风格锤烂其他赛区的队伍就行了,看的真的爽。
亮了(36)

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人
第四局那样的都能输。。。ts拿四杀过后我就说这局ig不可能输,阵容真的比fpx合理太多了。结果ts就被秒了。。。。
第四局那样的都能输。。。ts拿四杀过后我就说这局ig不可能输,阵容真的比fpx合理太多了。结果ts就被秒了。。。。
亮了(48)
查看评论(2)
明天一定要在家门口再拿一次冠军,CN lol no.1!!!
明天一定要在家门口再拿一次冠军,CN lol no.1!!!
亮了(32)

意料之中嗷

意料之中嗷

亮了(29)
10个人中有一个人在挨揍
10个人中有一个人在挨揍
亮了(33)
查看评论(1)

确实精彩

确实精彩

亮了(27)
引用 @丨Pepega丨 发表的:
只看此人

ig是用4个脑子打比赛

ig是用4个脑子打比赛

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @kylekyn 发表的:
只看此人

[图片]

打就完事儿了
查看更多

打就完事儿了

这图又让我想起了这个,哈哈哈

这图又让我想起了这个,哈哈哈

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我来了 我亚索贼强
我来了 我亚索贼强
亮了(26)
引用 @偷马 发表的:
只看此人

但是我依然认为ig打其他联赛队伍都是随便打的,只是lpl水平真的高起来了

但是我依然认为ig打其他联赛队伍都是随便打的,只是lpl水平真的高起来了

亮了(31)
引用 @kylekyn 发表的:
只看此人

[图片]

打就完事儿了
查看更多

打就完事儿了

LPL.拳拳到肉
LPL.拳拳到肉
亮了(28)
引用 @偷马 发表的:
只看此人

放去年我都不敢相信ig也有打不过的架,现在LPL越来越强了!

放去年我都不敢相信ig也有打不过的架,现在LPL越来越强了!

亮了(34)
查看评论(1)

要是4vs4 可能会更加好看

要是4vs4 可能会更加好看

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人
今年没放战歌是个遗憾
今年没放战歌是个遗憾
亮了(26)
引用 @偷马 发表的:
只看此人

要是一年前的ig搁现在跟fpx打估计更精彩 现在ig上限极高下限又贼离谱低 被谁打爆把谁打爆都不意外(当然我不是否定小凤凰的实力嗷
小凤凰更加离谱 跟ig比操作 跟g2比运营。这是你最擅长的领域吗对不起我比你更会一点哦
去年ig是把进攻天赋点满的战队,今年fpx就是究极六边形战士之绝凶🐯🐯!

要是一年前的ig搁现在跟fpx打估计更精彩 现在ig上限极高下限又贼离谱低 被谁打爆把谁打爆都不意外(当然我不是否定小凤凰的实力嗷
小凤凰更加离谱 跟ig比操作 跟g2比运营。这是你最擅长的领域吗对不起我比你更会一点哦
去年ig是把进攻天赋点满的战队,今年fpx就是究极六边形战士之绝凶🐯🐯!

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @玫瑰蓝调 发表的:
只看此人
不管谁夺冠,希望冠军一定留在lpl,发现我们终究是lpl粉丝
不管谁夺冠,希望冠军一定留在lpl,发现我们终究是lpl粉丝
亮了(19)
引用 @玫瑰蓝调 发表的:
只看此人

Rng:我准备好了

Rng:我准备好了

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @蔚小朋友 发表的:
只看此人
可惜这支队伍快要分崩离析了
可惜这支队伍快要分崩离析了

还好,rookie ts跟jkl又不大可能走

还好,rookie ts跟jkl又不大可能走

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

打就完事儿了

打就完事儿了

亮了(866)
查看评论(11)

必须滴!

必须滴!

亮了(2)

亮了(34)
查看评论(1)

重拳出击、LPL

重拳出击、LPL

亮了(398)
查看评论(1)

LPL给我杀

LPL给我杀

亮了(1)
亮了(230)
查看评论(2)

实至名归实至名归

实至名归实至名归

亮了(62)

亮了(50)
查看评论(2)

亮了(109)
查看评论(70)
亮了(355)
查看评论(4)

亮了(38)
亮了(925)
查看评论(6)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(1)

意料之中嗷

意料之中嗷

亮了(29)
亮了(122)
查看评论(5)
IG 今年能够走到4强 还跟FPX这样极致团队能力的队伍打成这样.真的是不可思议吧!
但凡 IG野辅 状态好一点.这个B05 输赢还真不一定!
IG 今年能够走到4强 还跟FPX这样极致团队能力的队伍打成这样.真的是不可思议吧!
但凡 IG野辅 状态好一点.这个B05 输赢还真不一定!
亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我来了 我亚索贼强
我来了 我亚索贼强
亮了(26)
亮了(564)
查看评论(6)

亮了(44)
只看此人

[图片]

查看更多

头像给我交了🐶
头像给我交了🐶
亮了(34)
查看评论(1)
Re:[最佳系列赛评选结果]iG 1-3 FPX荣膺世界赛最佳BO5:最纯粹的肉搏,最极致的LPL
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒爆料:2025年起LOL将新增第三个世界赛事,三四月份打
外网FMVP 看好度出来了,超威最高blg双c紧随其后
小天这个人为什么这么怪啊
[JR热议]可爱小动画LOL合照,你找到你喜欢的英雄没?
是blg太强了。还是tes太弱了。打了四把第一把试探局。第二把虐菜局。第三把羞辱局。第四把平推局
这赛制还可以,把以前每周好看的几场比赛集中到第二阶段看,就是太少了!为了防止第一阶段强弱赛太难看,搞点噱头全局bp,这下弱队有借口选些表演非常规赛英雄出来,然后一堆起哄讨论!
除了哥哥还有哪些知名选手是0个人荣誉
[情报站]外媒统计春季赛最受欢迎LOL联赛:LCK、LEC前二,LPL第五
最新消息所有LPL解说都是临时工
那个长的像Faker的排到乐爷了
英雄联盟最新帖
金克斯贪线不帮打野守红,这算地缚灵吗
哪次下滑提前预料到了
兄弟们,LPL这么多年,赛制终于又出了点新东西,大家看法怎么样?
身为开朗天的真爱粉,我一直不理解小天为什么会选择和尿子哥做队友
肉鸡跟小玉是什么关系?
那个长的像Faker的排到乐爷了
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
是blg太强了。还是tes太弱了。打了四把第一把试探局。第二把虐菜局。第三把羞辱局。第四把平推局
【联盟名场面】,哪一幕是你心目中的经典名画
外网FMVP 看好度出来了,超威最高blg双c紧随其后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的