KT4季后赛版本穿着半年后出现的五大问题

12回复/ 214281 浏览
夕阳霞光普天照(32级)楼主2019-11-16 20:55:21发布于湖北
KT4季后赛版本穿着半年后出现的五大问题夕阳霞光普天照 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
这些开胶让我想到8年前我买的最后一双安踏鞋,我记得很清楚是叫霸道水泥杀手什么的,价格两百多,水泥地实战半年不到中底就开胶然后脱胶,整个中底可以掀开。纯分享真人真事,非黑。
这些开胶让我想到8年前我买的最后一双安踏鞋,我记得很清楚是叫霸道水泥杀手什么的,价格两百多,水泥地实战半年不到中底就开胶然后脱胶,整个中底可以掀开。纯分享真人真事,非黑。
亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起
还特么顶脚趾
还特么顶脚趾
亮了(5)
查看评论(2)
亮了(14)
查看评论(1)
引用 @我可能有点骚 发表的:
只看此人
还特么顶脚趾
还特么顶脚趾
今天穿臭豆腐实战,顶脚趾的现象的确有。
今天穿臭豆腐实战,顶脚趾的现象的确有。
亮了(0)
引用 @我可能有点骚 发表的:
只看此人
还特么顶脚趾
还特么顶脚趾
我也是被顶的脚趾痛
我也是被顶的脚趾痛
亮了(0)
这是高帮吗
这是高帮吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CrezthLeBron 发表的:
只看此人
这是高帮吗
这是高帮吗
是的。
是的。
亮了(0)
引用 @涉猎Z攻心 发表的:
只看此人
那个鞋除了耐磨,其他都不合格
亮了(0)
查看评论(1)
这鞋真不行。
这鞋真不行。
亮了(0)
这还能双11再买也是真爱了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dj543 发表的:
只看此人
kt铁粉😊
kt铁粉😊
亮了(0)
引用 @会飞的潘 发表的:
只看此人
其实耐磨也不行,烂的时候后跟纹路很多都没了,那时对鞋没有什么研究,依稀记得鞋楦有点宽,后跟缓震不够,鞋帮比较软,其他好像也没什么,记不起来了
其实耐磨也不行,烂的时候后跟纹路很多都没了,那时对鞋没有什么研究,依稀记得鞋楦有点宽,后跟缓震不够,鞋帮比较软,其他好像也没什么,记不起来了
亮了(0)
所以说你为什么非要当时和我去买鞋时非要买黑底的 狗贼🐶
所以说你为什么非要当时和我去买鞋时非要买黑底的 狗贼🐶
亮了(0)
Re:KT4季后赛版本穿着半年后出现的五大问题
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
中了双科比6迷彩但配色不喜欢
韦德之道10v2 10个月长测分享
球鞋谍报|Luka 3(东契奇3代)曝光!更圆润了!
各位jr看一双鞋,很有意思。
科比11 All Star Elite 北极光
大哥们帮忙看看
莫兰特还是全城11v2
为什么国产这么喜欢首发搞限量?
有没有什么前掌锁定感极强的球鞋推荐
他就穿这个干翻了一众篮球网红
运动装备最新帖
大哥们帮忙看看
莫兰特还是全城11v2
这一代水泥泡泡,我个人是非常满意的,除了重量有点不够轻质,其他性能基本都非常不错,在现在的球鞋市场,也许这一款复古风的水泥泡泡四代会是一个不错的选择。
老詹确认参奥,爷青回了
科比11 All Star Elite 北极光
顶缓跑鞋求推荐
经典12色
打包出两双全新海沃德gh1绅士和圣诞42.5
威尼斯海滩就是青春里的“白月光”!十一年后终于圆梦了
科比6 Gigi
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的