JORDAN32 大哥们哪里才能900拿下啊

18回复/ 513786 浏览
带带大师兄锕(1级)楼主2019-11-16 20:02:10发布于广东
JORDAN32 大哥们哪里才能900拿下啊带带大师兄锕 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @苏一鸣惊人 发表的:
只看此人

开玩笑呢 32最便宜的时候也得900左右

最低有过600😂
最低有过600😂
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
二手的可以,我有双44码挂闲鱼了,全新的1500+吧
二手的可以,我有双44码挂闲鱼了,全新的1500+吧
亮了(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏一鸣惊人 发表的:
只看此人

最低有过600😂
最低有过600😂
亮了(16)
查看评论(1)

一两年前还是可以的

一两年前还是可以的

亮了(0)

好的,谢谢JR们

好的,谢谢JR们

亮了(0)
我600多闲鱼出了双9新的黑水泥,多淘淘。
我600多闲鱼出了双9新的黑水泥,多淘淘。
亮了(0)
去年。。。。。。。
去年。。。。。。。
亮了(0)

32高帮41……我放到现在,然后我买了34,决定继续放🐶

32高帮41……我放到现在,然后我买了34,决定继续放🐶

亮了(0)
引用 @JoJoooooooo 发表的:
只看此人
最低有过600😂
最低有过600😂
确实,蓝色的,有段时间还上了团购
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @l我的李青无人能敌 发表的:
只看此人
威少那款蓝色的吧,印象挺深的,我是胜道打折店里 5.5折入得禁穿,早知多买两双了

威少那款蓝色的吧,印象挺深的,我是胜道打折店里 5.5折入得禁穿,早知多买两双了

亮了(0)
某鱼900全新有吧?
某鱼900全新有吧?
亮了(0)
查看评论(1)

闲鱼收好成色二手

闲鱼收好成色二手

亮了(0)
32白色高帮穿了几次就放在边上落灰了🐶
32白色高帮穿了几次就放在边上落灰了🐶
亮了(0)

?这玩意也有人炒?
去年9月底买的才800

?这玩意也有人炒?
去年9月底买的才800

亮了(0)

主要货少了

主要货少了

亮了(0)
一年前可以,现在很难,呢现在八九百可以买33SE,别等明年再问哪里低价可以入手
一年前可以,现在很难,呢现在八九百可以买33SE,别等明年再问哪里低价可以入手
亮了(0)

我这都不算好价,威少曾经是750就能买的,北卡高帮800也能买到

我这都不算好价,威少曾经是750就能买的,北卡高帮800也能买到

亮了(1)
引用 @实战鞋人柱力 发表的:
只看此人
某鱼900全新有吧?
某鱼900全新有吧?
想多了…
想多了…
亮了(0)
Re:JORDAN32 大哥们哪里才能900拿下啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
东契奇三代曝光!
球鞋谍报|Luka 3(东契奇3代)曝光!更圆润了!
LACOSTE鳄鱼 POLO衫 PH7937
zk8威尼斯1609有人吗
老鞋新入
有没有兄弟知道他家卖的这种鞋是真的吗
【老鞋测评】N3XT L3V3L 鞋不可貌相!
有没有什么前掌锁定感极强的球鞋推荐
打包出两双全新海沃德gh1绅士和圣诞42.5
有没有大佬知道 鞋跟外侧是锯齿形状鞋提的 耐克篮球鞋 叫啥
运动装备最新帖
【老鞋测评】N3XT L3V3L 鞋不可貌相!
zk8威尼斯1609有人吗
MJ 本人 AJ 30 PE? 你觉得是吗
花样分享军迷战术装备
闪击10夏季版398有人团吗
有没有大佬知道 鞋跟外侧是锯齿形状鞋提的 耐克篮球鞋 叫啥
闲鱼这
谁都穿过这两双的 大神们求教
Converse All Star BB Prototype CX
大哥们帮忙看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的